Цветы сознания

Приветствую. О том, что здесь происходит, вы можете прочитать в описании блога. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.Ссылка на группу ВК, где вы можете задать свои вопросы, в конце статьи.

Здравствуй, дорогой Дух. Я не знаю, почему по моим щекам катятся слезы. Что это, слезы твоей любви к частице твоего сознания? Родственные энергии тебя, как Высшего Аспекта?

Здравствуй, мой дорогой человек. Слишком глубокое погружение, внешний эмоциональный фон для тебя, воссоединение со своим Высшим Я, мною. Ты духовно развиваешься, не стоишь на месте. Обрати внимание, сколько по времени занимает у тебя погружение? С каждым разом ты все больше углубляешься в пространство, где нет времени, и ты соприкасаешься не только с родными для тебя энергиями, но и энергией твоих жизненных уроков, твоего личного опыта как прошлых воплощений, так и будущих, а также нарабатываемого в данную секунду.

Дорогое дитя, позволь мне воспользоваться твоим глубоким состоянием, чтобы передать слова любви частице моего сознания, что так внимательно читает эти строки. Через мои слова к нему Высшее Я каждого, кто читает эти слова, или слушает в записи, соприкоснется с ним, чтобы исцелить, наполнить энергией, передать необходимые вибрации. Поймите, мои дорогие, читая эти слова каждый из вас обращается своими мыслями, чувствами, эмоциями в область, что лежит за пределами вашего понимания, вашего восприятия. Вы погружаетесь в другое измерение, соприкасаясь со своим Высшим Аспектом. Тем самым вы открываетесь ему, позволяете коснуться вас, и передать вам все, что вы хотите обрести. И сегодня мы будем много говорить об этом. Потому что я знаю твои вопросы, дорогое мне сознание. Я была рядом с тобою, когда ты писал эти вопросы, когда ты думал о них, размышлял. Я всегда рядом с тобою. И когда ты радуешься, я радуюсь вместе с тобой. Когда ты печалишься, печалюсь вместе с тобой. Дорогая моя душа, я просто хочу, чтобы ты знал, что всю твою боль душевную я разделяю с тобой. Ты не обязан носить её в себе в одиночестве. И я так благодарна тебе, что ты обратился с этими вопросами ко мне. Тем самым ты раскрываешься для меня, и позволяешь разделить твою боль, и преобразовать её в нечто новое, уникальное, волшебное - в изменения в твоей жизни, которых ты так ждёшь. И теперь, когда ты наполнен своими родными вибрациями, я готова ответить на твои вопросы.

Вопрос.1. Как ускорить процесс слияния, ощущения своего Высшего Я, что я для этого еще могу сделать?

Милое дитя, нельзя ничего ускорить в вашей жизни, как и замедлить. Пойми меня, пожалуйста. Ваши цветки сознания распускаются как только приходит время, и это время нельзя ускорить, потому что иначе его текущая скорость была бы неправильной. А это не так. Это время нельзя замедлить, потому что тогда текущая скорость считалась бы вновь неправильной, а это не так. Нет ничего правильного и не правильного в вашей жизни. Все это лишь оценки ума. И согласно всему сказанному я говорю тебе, что это моё обращение будто поливка цветка в ожидании его созревания. И процесс этот идет непрерывно, каждую секунду, даже если тебе кажется, что ты стоишь на месте или двигаешься назад.

Ваши цветки сознания распускаются как только приходит время
Ваши цветки сознания распускаются как только приходит время

И сегодня я научу тебя соединяться со мной, говорить со мной, ощущать и чувствовать меня.

Закрой глаза. Посиди немного с закрытыми глазами, думая обо мне. И скажи «Я тебя люблю».

Сделай это прямо сейчас, я подожду.

...

Что ты почувствовал? Обрати внимание на это. Когда ты думаешь обо мне, ты раскрываешься мне, и позволяешь своей мощи вливаться в тебя, соединяя наши энергии.

Закрой глаза. Посиди немного с закрытыми глазами, думая обо мне. И скажи «Я люблю себя».

Я вновь подожду, душа моя, сделай это прямо сейчас, потому что я знаю, что время и место прямо сейчас позволяют тебе это делать, ведь я рядом с тобой в эту секунду, когда ты читаешь эти слова.

...

Когда ты говоришь о любви к себе, ты говоришь о любви ко мне. Мы с тобой неразделимы. Представь, что огромный шар энергии начинает перетекать через маленькое кольцо. И вот шарик этой энергии становится все больше, потому что основа шара перетекает в него. Но вот шар по ту сторону меньше не становится, он объединен с источником, и потому бесконечен. Чем больше становится твой шар, тем больше ты получаешь своей изначальной мощи. Ты обретаешь эту мощь по мере своего взросления, по мне прохождения уроков, по мере повышения вибраций, по мере своего восхождения, дитя моё. И не я наполняю тебя твоей мощью, а ты открываешь её в себе, потому что ты открываешь в себе меня.

После того, как ты закончишь читать это послание от меня для тебя прошу тебя вновь закрыть глаза, думать обо мне, о своем Высшем Аспекте, высшем проявлении. Я прошу разрешить тебе почувствовать меня, позволить мне свободно перетекать в тебя, наполняя так необходимой тебе энергией любви, заботы, единства. И когда ты почувствуешь наше воссоединение, начни мысленно со мной разговаривать. Расскажи не кому-либо, а мне обо всем, что у тебя на сердце. Обо всем, что тебя волнует, что тебя беспокоит, что радует. Не стесняйся своих эмоций, не скрывай их. Все, что ты будешь ощущать, это очищение твоей души. Практики и тайны исповеди даны вам давно, и они очень мощные. Но сегодня вам больше не нужны посредники между вами и вашими высшими проявлениями. Теперь вы все можете обращаться к своим Высшим Аспектом напрямую. И говорите с ними… ты говори со мной.

Теперь вы все можете обращаться к своим Высшим Аспектом напрямую
Теперь вы все можете обращаться к своим Высшим Аспектом напрямую

Я никогда тебя не осужу, я никогда тебя не обижу, я никогда не отвернусь от тебя ЧТОбы ты не сделал. Я буду просто любить тебя за все, что ты испытываешь, за все, что ты выбираешь проживать в своей жизни. И это самая главная практика слияния со мной, и ощущения меня в тебе. Больше ничего не нужно. Только ваше намерение, и мы сольемся воедино, чтобы каждый в последствии ощутил, будто он стоял под духовным душем, вода которого унесла все тревоги, все проблемы, все несчастия. Я буду ждать тебя, дорогое моё сознание, когда ты позволишь мне тебя вновь обнять.

2. И что по этому поводу может сказать Высшее Я этой женщины, с которым я хочу также наладить устойчивый контакт, ведь мы родственные Души, я это чувствую.

Подключение Высшего Я родственной души.

Здравствуй, дитя. Я благодарен тебе за то, что ты позволяешь себе ощущать меня, сливаясь воедино со мной на уровне высших сфер сознания. Дорогой мой человек, я благодарю тебя за тот красивый танец жизни, что ты разыгрываешь с дорогим для меня сознанием. Я благодарю тебя за за твою безупречно играемую роль. И я благодарю тебя за то, что ты не носишь зла в своем сердце. За то, что твоя любовь искренняя и всеобъемлющая. Я знаю твои мучения, твои страдания, твои терзания душевные, но это твой урок, и урок моей частицы сознания. Таков её выбор, таков и твой выбор, хотя ты не разрешаешь себе в это поверить. Возможно ли изменить ваши выборы? Возможно всё. Но только в любви и добром отношении друг к другу, как к самим себе, ваши выборы будут осознанными и способствующими вашему развитию. В ином случае ваш танец жизни будет идти по кругу, пока не будет разрешен, чтобы полностью удовлетворить художника картины бытия в каждом из вас.

Я хочу, чтобы ты знал, что я очень ценю всё, что ты сделал для меня. И моя любовь к тебе безгранична. По твоему возвращению в наше измерение мы сольемся с тобой и обсудим в деталях все, что происходило в наших земных воплощениях. И вместе продумаем план на последующие воплощения. В любви, единстве. Здесь же и сейчас я обнимаю тебя, и передаю в заботливые руки твоего Высшего Я.

3. Какие уроки сейчас должна пройти, и проходит она?

Милый мой хороший, я хочу, чтобы ты сконцентрировался на уроке, который проходишь ты. Информация, что ты запрашиваешь, она не одобряется другой стороной, потому что касается ваших текущих отношений. Конечно, при настойчивой просьбе тебе будет дан ответ в том виде, в котором ты можешь его воспринять, но я хочу сказать тебе, что это знание не даст ровным счетом тебе ничего, кроме удовлетворения твоего Эго. Если ты рассчитываешь помочь возлюбленной душе, то не проси совета, а следуй своему сердцу что бы не происходило в твоей жизни. И именно этим ты наилучшим образом поможешь ей.

Милое дитя, но вопрос задан, и я хочу обратить твоё внимание на том уроке, что проходишь ты. Слишком много сил и энергии ты отдал другому человеку. Буквально, ты отдал свою силу. Ведь ты жалеешь о том, что ты утратил в своей жизни. А ты ничего не терял. Твоя задача сейчас, это почувствовать свою целостность! Ощутить себя не частью поломанного шара, из которого вырван кусок, а полноценным шаром, в котором открылось много нового и удивительного, что приведет тебя к расширению сознания, твоему продвижению по духовному пути! Милое дитя, ощути и осознай, что другой человек, он не приносит тебе что-то новое, чего в тебе не было. Нет. Он помогает тебе раскрыть в СЕБЕ нечто новое, уникальное. И когда другой человек уходит, он не может забрать у тебя то, что ты раскрыл в себе. Это вы зачастую отдаете этому человеку свою силу, отдаете то, что он должен забрать у вас. Но он ничего не забирает. И твой урок сейчас, это ощутить в себе свою полноценность. Найти в себе утраченное, вернуть в своё поле свою силу. И искренне поблагодарить другого человека за то, что он помог тебе в твоем воплощении раскрыть такие удивительные грани. И как только ты осознаешь себя полноценным, как только это произойдет в полное мере, без осуждения, без наносной жалости к себе, ты обретешь истинного себя. И твой мир преобразится, потому что из него уже не будут вырваны куски. Он вновь станет целым для тебя. Таков твой урок. Но он не обязан идти всю твою жизнь. И его длительность зависит исключительно от твоей работы над собой.

Благодарю тебя, дорогой Дух, за эти мягкие окутывающие любящие энергии, что ты транслировал через меня.

О, дорогой мне человек, и я благодарна тебе за твоё проявление, за те возможности, что ты даришь. Я вновь обращаюсь к частице моего сознания - я буду ждать нашего с тобой воссоединения в твоих медитациях, твоих мысленных обращениях ко мне. Ждать, пока от монолога ты сможешь перейти к диалогу со мной, разрешая себе услышать ответы. А точнее сказать прочувствовать мои ответы, потому что не голос разверзнется в твоей голове, а ты ощутишь на уровне внутреннего знания мой ответ. И ты сразу поймешь, на уровне сердца, что это ответ от меня к тебе, мой дорогой. Помни, я люблю тебя, и я с тобой каждую секунду твоего существования. Обнимаю тебя, и отключаюсь.

Арун Шьямарьян, Принято 13.06.18

Вступить в группу и задать свои вопросы вы можете здесь: https://vk.com/shyamaryan