Коридор встреч

23 August 2018

Приветствую. О том, что здесь происходит, вы можете прочитать в описании блога. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Вступить в группу ВК и задать свои вопросы вы можете здесь

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, дорогой человечек. Я рада чувствовать тебя и ощущать в нашем измерении. Я с большой благодарностью рассматриваю тебя сейчас, мне приятно увидеть тебя в нашем пространстве. Ты окреп и свободно чувствуешь себя здесь. Потому позволь увлечь тебя в вихрь энергий, которые наполнят тебя умиротворением, пока я поговорю с дорогой для меня частицею сознания, что обратилась со своими вопросами ко мне.

Здравствуй, милый мой и хороший, здравствуй. Я очень рада видеть и чувствовать тебя, потому что прямо сейчас ты находишься в том же пространстве, что и я. Мы называем это место коридор встреч, это слой подсознания, до которого вы можете дотянуться, открывая своё сердце. И это слой, до которого мы спускаемся, чтобы раскинуть руки в объятиях и прижать вас, дорогие путешественники сквозь пространство и время, к своей груди. И хотя для тебя ты сейчас просто читаешь текст, твоё сознание частично интегрируется в глубины подсознания, открывая для тебя ворота нашей с тобою энергии. Эти ворота всегда открыты с нашей стороны, но не всегда открыты со стороны вашей. И сейчас, когда ты направляешь на меня своё внимание, ты открываешь для меня ворота, и мы можем хотя бы в этом небольшом моменте вашего линейного времени слиться с тобою воедино.

Это изображение я нашел не сразу. И хотя не точно так, но она наиболее близко отражает, каким я вижу коридор встреч во время погружения.
Это изображение я нашел не сразу. И хотя не точно так, но она наиболее близко отражает, каким я вижу коридор встреч во время погружения.

Милое моё дитя, я знаю, о чем ты хочешь мне рассказать. И у меня есть для тебя ответы - несмотря ни на что они всегда приходят точно вовремя. У тебя было достаточно времени, чтобы поискать ответы в себе, и определенная работа тобою проведена. И моё послание не откроет для тебя нечто абсолютно тобою не принимаемое, но позволит подтвердить твои размышления там, где они укутываются в облако сомнений. И прежде, чем я отвечу на твои вопросы, я прошу Шанни задать эти вопросы.

  • Прошу подсказки от своего высшего Я почему я не слышу свою Душу. Я хочу жить в Душе, ощущать себя Душой, а не телом или мозгами.

О, дорогой мой человек, дорогое мне сознание, как же ты не чувствуешь свою душу, как же ты её не слышишь? Разве ты никогда не замирал в окружении запахов и звуков в каком-то благоговейном ощущении, растворяясь в окружающем тебя пространстве? Разве ты никогда не сидел под дождем, наслаждаясь каплями, что стекают по твоему лицу, обращенному в небо? Разве ты никогда не встречал рассвет, ощущая необыкновенную тишину в ожидании пробуждения планеты? Возможно, ты воспринимаешь этот твой опыт, как опыт твоего тела и мозга, но где были твои размышления? Внутри себя ты попадал в необыкновенную тишину, и мысли вдруг куда-то расходились, ты растворялся в моменте здесь и сейчас. И в эти моменты ты открывал для меня путь в твое сердце, и благость, которую ты ощущал в эти моменты, это моменты слияния твоей души с твоим духом. Ты и есть душа, дорогой мой человечек, облеченная в маску личности, которую ты выбрал для себя. И раз ты уже умело отодвигал эту маску, значит ты умеешь это делать. И значит ты можешь сделать это в любой момент.

Встретить рассвет на берегу реки — бесценно
Встретить рассвет на берегу реки — бесценно

Дорогое моё сознание, все, что тебе требуется, чтобы услышать свою душу, это заглянуть внутрь себя. Просто закрой глаза, чтобы оградить себя от подавляющей части поступающей к тебе информации, обрабатываемой твоим мозгом через зрительное восприятие - так тебе легче впустить в себя тишину. И позови меня. Все, что ты видишь с закрытыми глазами - оно существует. И если ты создаешь видимый образ, ты рисуешь на тонком плане, ты сотворяешь то, что начинает действительно существовать. А там, где ты отпускаешь ожидание, и образы начинают приходить к тебе самостоятельно - ты позволяешь себе гулять вне времени и пространства, погружаясь в глубины своего подсознания и наблюдая его. И чем глубже ты пойдешь, тем больше ты будешь идти ко мне. Хотя для того, чтобы почувствовать или даже увидеть меня, тебе достаточно просто позвать меня и разрешить себе меня ощущать. Самая распространенная ошибка тех, кто практикует общение со своим духом - это сомневаться в реальности происходящего, поддаваясь умозаключениям, что все происходящее просто фантазия. Но я скажу тебе, что как только ты обращаешь на меня своё внимание, просто в мыслях или по зову, я тотчас оказываюсь возле тебя. И я наблюдаю все, что наблюдаешь ты. И я чувствую все, что чувствуешь ты. И если ты не воспринимаешь информацию на зрительном уровне, даже просто закрыв глаза и начав внутренний монолог ты можешь быть уверен, что я его слышу и даже пытаюсь превратить в диалог. И если ты доверишься происходящему и разрешишь услышать меня, то в виде мыслей, в виде внутреннего знания ты действительно почувствуешь диалог. Многие из вас ожидают внутри себя услышать раскатистый голос, но нет, мы говорим с вами через ваши мысли, и только ваш ум отрицает их природу, подчиняясь внутренней личности, которая выдает эти мысли за свои.

Даже если нам кажется, что мы одни — это не так. Наше Высшее Я слышит все, что мы говорим, чувствует все, что мы ощущаем, видит всё, что мы наблюдаем.
Даже если нам кажется, что мы одни — это не так. Наше Высшее Я слышит все, что мы говорим, чувствует все, что мы ощущаем, видит всё, что мы наблюдаем.

Милое дитя, в любой момент, абсолютно любой, ты можешь как ощущать себя телом и мозгами, так и почувствовать свою душу. Все это зависит исключительно от твоего восприятия. И перестройка восприятия задача не из легких, но я сказала уже все, что хотела сказать. Если у тебя не получается преодолеть завесу разделенности, отправляйся встречать рассвет на берег реки, что течет неподалеку. И там, в тишине пусть даже с открытыми глазами, ты растворишься в расходящихся энергиях, которые умиротворят твоё тело и мозг, и позволят выйти на передний план твою душу, что и есть ты. И тогда душа твоя призовет свой дух - меня - и мы сольемся с тобою в моменте здесь и сейчас.

2. Второй вопрос конкретно: у меня рак пищевода и желудка, степень поражения большая. Как мне излечиться от него и остаться жить на Земле.

Дорогое дитя, для того, чтобы излечиться, тебе нужно принять себя и свою ситуацию, принять своё прошлое с благодарностью, и оставить его в прошлом, а потом создать своё будущее, и сделать его настоящим. Но для того, чтобы все это сделать, тебе нужно осознать причины твоей болезни. Рак желудка имеет отношение к твоим делам, к твоей работе. Ты злишься на себя по причине, что несмотря на все усилия, что ты прикладываешь, ты не можешь добиться того, что тебе нужно. Твоя работа вызывает у тебя принуждение её делать. А принуждение вызывает вину за то, что ты вынужден заниматься тем, что тебе не нравится. Там, где есть вина, там есть и попытки самооправдания. И вот собственный страх найти и выбрать занятие по сердцу перерастает в обвинение и гордое презрение к тем, кого ты делаешь виноватыми в своей ситуации. Желудок, это дом вашей личности, и всё, что она подавляет в себе - все, если можно так сказать, складируется в этом органе. И не прорабатывая озвученные черты характера энергия застаивается и перерастает сначала в недомогание, а потом и в опухоль. Чтобы излечиться, тебе важно перестать заставлять себя делать то, чему ты противишься, мотивируя себя тем, что если ты не сделаешь, то никто не сделает. Эту мыслеформу тебе нужно освободить. Перестань обвинять других в своей ситуации, даже если ты не высказываешь своё презрение. Позволь себе переосмыслить твоё главное занятие в жизни, позволь себе прислушаться к зову души, иначе урок не будет пройден, и дорога к дальнейшей трансформации будет закрыта, и тебе легче покинуть земной план, чем пытаться раскачать себя.

Любая работа должна приносить радость, иначе вы просто тратите время
Любая работа должна приносить радость, иначе вы просто тратите время

А теперь нам надо поговорить с тобою о пищеводе, который проводит в себе энергии благодарности к сущему, вселенной. Мой дорогой, обрати внимание, что ты считаешь, будто твоей жизнью управляют, закрывают для тебя возможности для изменений. Внутри себя ты можешь найти возмущение высшим силам за то, что они не дают реализоваться твоим мечтам, будто нарочно, умышленно закрывая для тебя двери, будто хотят поиздеваться над тобою. Ты не принимаешь с благодарностью все, что есть в твоей жизни, но помимо этого считаешь, что окружающее тебя не есть твой личный выбор, не есть твои решения. Всю ответственность за происходящее ты возлагаешь на вселенную. Милое моё дитя, пищевод не может проводить такие энергии, они буквально застревают на тонком плане, и начинают проявляться в виде воспалений, которые могут перерасти в рак пищевода, что и произошло. Милое моё дитя, как бы ты не относился ко мне, ко вселенной, к высшим силам, я все равно буду любить тебя всегда, как родитель свое дитя. Независимо от того, как ты воспринимаешь меня, для меня ты всегда был, есть и будешь самое драгоценное, что есть в этой вселенной. Для меня не любить тебя, это не любить себя. Но как бы я не печалилась по поводу тех выборов, что ты совершаешь, я не могу совершить их за тебя. Но я могу найти способы донести до тебя свои слова - через других людей, через ситуации, через вот это послание. Донести, чтобы засеять в тебе семена, которые позволят произрасти надежде на исцеление, которая перерастет в уверенность. Позволь мне любить тебя безусловно, и открой свою безусловную любовь ко мне. Любовь не смотря ни на что. Просто найди силы в себе поблагодарить искренне за ту боль, что ты испытываешь, за те испытания, что тебе пришлось пройти, за тот страх, что преследует тебя. За те условия, в которых ты существуешь. Позволь себе поблагодарить за самое главное - за возможность быть на этой планете. Поблагодари её за возможность присоединиться к ней в её путешествии. И тогда ты позволишь себе наполниться благостью.

Тебе многое нужно пересмотреть, дитя, и я рассказала тебе обо всем, что важно. А дальше все зависит от тебя. Найдешь ты в себе силы взять ответственность за все происходящее на себя, или посчитаешь все это выдумками? Я же просто люблю тебя, и готова поддерживать столько, сколько потребуется. Не смотря ни на что.

Скажу лишь тебе ещё одно - если ты найдешь в себе силы преодолеть все, что ты узнал сегодня, ты откроешь для себя совсем другой мир. В один момент тебя посетит странная мысль, что будто ты попал в другое измерение. И тебя начинает окружать все то, что вроде бы и было, но ты совершенно не замечал. И в то же время пропадет все то, что больше не резонирует с тобою.

Дорогое моё дитя, знай, что я рядом с тобою всегда. И держу твою руку. Почувствуй же силу, что я передаю тебе прямо сейчас через это послание, воспрянь духом и найди в себе силы не бороться, а принять болезнь с благодарностью. Позволь себе закрыть глаза и сказать клеткам твоего тела о том, как ты его любишь. Позволь себе обратиться напрямую к раковым клеткам, и поблагодарить их за проявление, но рассказать о том, как это помогло тебе осознать причины болезни. И тогда можно попросить их уйти, позволив тебе вновь вдохнуть воздух здоровым человеком, перед которым открывается совершенно новая жизнь.

Я люблю тебя.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой мой человечек. И в благословении своём к тебе отключаюсь.

Шьмарьян Арун, принято 18.08.18

================================================================

Прошу вас поддержать проект!

Если вы еще не подписаны, то подпишитесь на канал и, после прочтения ченнелинга, не постесняйтесь нажать «палец вверх». Тем самым вы окажите неоценимую помощь в развитии и продвижении ресурса!

Также приглашаю вас в сообщество "Вконтакте", где вы сможете задать свои вопросы и найти единомышленников. Благодарю вас!

================================================================