Маска свободы: практика

Приветствую. О том, что здесь происходит, вы можете прочитать в описании блога. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Вступить в группу ВК и задать свои вопросы вы можете здесь

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, Шанни. Я приветствую как тебя, так и частицу моего сознания, что обращается сегодня ко мне с вопросом - здравствуй, моя милая. Это послание важно для нас, потому что сегодня в тебе происходят изменения, которые могут многое изменить как в твоей жизни, так и в жизни окружающих тебя людей. Сегодня ты начинаешь чувствовать внутреннюю опору, и это послание для тебя как поддержка в той работе, что ты провела по сегодняшний день. Моя задача развеять твои сомнения по поводу твоих успехов, а они есть, и ты знаешь об этом. Моё послание для тебя для того, чтобы ты ощущала мою поддержку в твоём пути, ибо на долю твою выпали ситуации сложные, трудные, но сегодня ты как никогда близка к тому, чтобы осознать для себя те возможности, которые эти неприятности создали в твоей жизни. И прежде, чем мы продолжим, для меня важно, чтобы ты смогла расслабиться. Ты привыкла полагаться только на себя, существуя в своём богатом внутреннем мире, но сегодня ты можешь почувствовать себя не так одиноко в глубине своего естества, ибо эта энергия идёт из центра твоего сердца. Это энергия нашего с тобою единства. Это послание важно для того, чтобы ты ощутила это единство, и доверилась кому-то не на словах, а в полном осознании этого процесса. Я прошу довериться мне на эти несколько минут - беспокоиться не о чем, ибо здесь сейчас только ты, и только Я. От качества нашего с тобою слияния сегодня зависит многое. И так как определенная доля недоверия по прежнему существует, ты можешь возвращаться к этому посланию позже в вашем времени, и оно будет раскрываться для тебя с новой стороны. Сейчас же я готова дать ответ для тебя, лишь позволим прежде ему прозвучать, дабы было выражено намерение на получение необходимой информации.

Артём, здравствуйте. Вопрос: Почему у меня заикание? Для чего, для какого урока я его выбрала в это воплощение? Что я могу сделать, что бы избавиться? У дочери тоже было в детстве заикание, но я его ей вылечила (заговор и другое). А со мной в детстве что только ни делали, ничего не помогало. Были очень тяжёлые времена, я прошла через боль и унижения. Это не давало мне заявлять о себе. Сейчас у меня ощущение, что пришло время разобраться с этим.

В тебе на текущий момент присутствует 97% информации, необходимой для качественного изменения. Эта информация уже есть в тебе, и многое из сказанного мною для тебя известно. Но ты можешь увидеть, как сказанное не реализовано тобою, ибо во многом оно находится на ином уровне сознания - ты знаешь, но не осознаешь в полной мере. Я понимаю твою усталость по борьбе с таким неприятным для тебя недугом, но моя задача сейчас - чтобы в том, с чем ты боролась всю свою жизнь, ты могла увидеть потенциальные возможности для преодоления внутренних барьеров, мешающих раскрытию нового уровня восприятия. Этот новый уровень возрождает в тебе величественного мага, которым мы являемся с тобою. И твои магические способности востребованы в мире, и необходимость преодоления тобою ограждающих блоков больше не являются востребованной по необходимости, а необходимой здесь и сейчас.

В твоей жизни было достаточно ситуаций, которые сформировали ограждающие блоки властности. Ты воспринимаешь многих людей для себя властными, подавляющими твою внутреннюю суть. Но в тебе самой есть властность, и она стремится к самореализации. Это качество магов. И я говорю сейчас не о властности над другими, а о властности над самой собой. Властность, это определенный уровень проявления души, превозмогающий личностные настройки, ограничивающие твои возможности. Самый важный этап - самоутверждение, как вознесение над мирскими трудностями. Второй важный этап твоего обучения - примирение с реальностью в том виде, в котором она проявлена тобою. Третий этап - становление как осознанная личность, творящая свою собственную реальность. Это важные этапы для становления мага, ибо в тебе есть внутреннее видение, которое подавлено, и испытания в твоей жизни словно экзамен на готовность принять свою силу. Самоутверждение примирит тебя с теми, кого ты считаешь властными. Если убрать этот этап, то властность легко переходит от процесса самоконтроля к превалированию над другими, подавлению чужой воли. Ты выбрала для себя эти этапы, так как знаешь свои задачи, и для себя ты определила, на чьей ты стороне будешь выступать в процессе вознесения планеты. Этап превозмогания желания нравится всем вокруг тебя ты успешно завершаешь по мере осознания своей внутренней силы, которую ты чувствуешь, но не разрешаешь проявить.

То, как мы видим себя, важно для самоутверждения. Провалив этот этап невозможно примириться с реальностью в том виде, как она проявлена. А без этого невозможно научиться быть творцом своей собственной реальности.
То, как мы видим себя, важно для самоутверждения. Провалив этот этап невозможно примириться с реальностью в том виде, как она проявлена. А без этого невозможно научиться быть творцом своей собственной реальности.

Сейчас говорить о твоей силе и выбранном для себя предназначении нет смысла, и мы сосредоточимся на преодолении блокирующих механизмов. Прежде всего хочу передать для тебя, что практика излечения твоей дочери не исправила проблему, и она существует на тонком плане. В задачи твоей дочери входило помочь тебе справиться с психологическими сложностями, которые ты не могла преодолеть в одиночестве, тогда как её пример должен был помочь тебе обрести вдохновение для собственных внутренних процессов. Заговор запечатал информационный участок, отчего заблокирована возможность помощи тебе. С этим делать уже ничего не нужно, так как ты обретаешь возможность справиться самостоятельно. Если все получится, то родовая проблема будет исправлена, и в будущих воплощениях твоей дочери не нужно будет вновь проходить через такие испытания. Но заговоры всегда блокируют информационные участки, не исправляя проблему, а просто запечатывая её. Душа, что не прошла урок, часто вновь выбирает для себя его в последующих воплощениях. Но это не тот случай.

Ты права, что ты не могла заявлять о себе, и сегодня пришло время с этим разобраться. Но в попытках побороть себя ты не обретешь успех. Здесь не важно проявление силы воли, так как ключ к исцелению лежит через обретение любви к своему Я. Моё предложение - сознательное создание новой временной маски, которая позволит тебе почувствовать свободу от недуга, чтобы исправить это в других масках, которые ты выбираешь для себя. Для создания маски выбери время и место, когда и где никто не потревожит тебя, и ты можешь окунуться в собственную фантазию. Представь для себя маску, приятную для себя. Не делай маску в фантазии безжизненной, пусть она дышит любовью. Пусть эта маска будет моим лицом, и надевая её ты проявляешь меня в этот мир. Выбери качества, которые присущи этой маске. Когда она на тебе, какой цвет ты больше всего любишь? Как ты любишь проводить время в этой маске? Какие вкусовые предпочтения у этой маски? Выбирай для себя что-то нестандартное, что позволит тебе чувствовать эту маску. Пусть при её надевании меняются твои обычные предпочтения, чтобы ты понимала, что ты сейчас перевоплощена. Последним качеством надели маску правом свободно высказывать свои желания, даже если разум убеждает тебя, что это плохая идея. В этой маске ты не боишься, что твои желания покажутся кому-либо не имеющими право на существование. В этой маске тебе не нужно оправдываться ни перед кем. В этой маске ты свободна, и позволяешь себе всё, что ты хочешь, принимая ответственность за каждый свой выбор. И словно вишенка на торте, украшением этой маски становится свободная речь без запинок.

Порой, надевая маску, мы на самом деле её снимаем
Порой, надевая маску, мы на самом деле её снимаем

В собственных погружениях наполняй маску светом, чувствуя, как из твоих рук исходит белое сияние, которое питает эту маску. Это наша с тобою божественная энергия. После этого примеряй маску на себя, и прежде, чем проявлять её в мир, проявляй её в фантазиях. Следи за своими ощущениями, как ты себя чувствуешь в этой маске, как тебе свободно, как ты ведешь себя нестандартно во вкусовых, цветовых и иных предпочтениях. Что ты испытываешь? Ощущай тепло этой маски, что разливается по твоему тонкому телу. Призывай меня, и говори со мной свободной речью. При необходимости меняй настройки маски. Перед выходом из погружения в свои грёзы снимай маску и возвращайся в привычный для тебя мир. Эта практика не на один день - в какой то момент ты сама почувствуешь, что маска достаточно напитана светом, и ты чувствуешь себя в ней комфортно - теперь не снимай эту маску при выходе из погружения, и пробуй носить её в реальном мире. Помни две важных вещи - эта маска есть лицо твоего высшего аспекта. И ей не могут быть присущи неуверенная речь и отсутствие ощущения свободы. Когда ты надеваешь эту маску, ты проявляешь меня в мир. Проявляя своего высшего аспекта, ты проявляешь свою истинность. Чувствуй ответственность этого процесса. Если неуверенность остается, снимай маску и продолжай свою практику питания маски светом, чтобы потом пробовать вновь, но не носи маску, если неуверенность продолжает ощущаться. Вторая важность данной практики - всегда помни о том, что это маска. Когда ты избавилась от недуга, обрела уверенность в себе, которая выражается в уверенной речи - ты можешь перенастроить маску, и вернуть привычные тебе атрибуты, как то вкусовые, цветовые и иные. Но пусть за этой маской остается уверенность, осознаваемая свобода и величественность твоего духа. Теперь эта маска может быть сознательно встроена в тебя. Одев маску в своей фантазии, ощущай, как она становится частью тебя, сливаясь с твоим прежним лицом и переписывая атрибуты прежней маски. С того момента, когда ты почувствуешь, что процесс завершен, знай, что с этого момента ты являешь свой дух. Ты явление любви к миру, к планете, к окружающим тебя ангелам в обличье людей, как друзей, так и недругов.

После этого вернись к изучению этапов становления себя как мага, о чем было сказано в этом послании. В нужное время необходимая информация для понимания данных этапов будет раскрываться.

Я хочу, дорогое моё сознание, чтобы ты понимала, что впереди не сложность, с которой ты можешь справиться, а можешь не справиться. В потенциале будущего явственно прослеживается твоё избавление от недуга, ибо в своём сердце ты знаешь истинную необходимость этого изменения. Потому вопроса о том, получится или нет, для нас не стоит. Стоит лишь вопрос, как серьезно ты отнесешься к данному посланию, и как быстро ты сможешь растворить мешающие тебе ограждения. Помни, какое имя ты носишь. Благодарю тебя, дитя, за твой путь. Обнимаю тебя, крепко прижимая к сердцу. Я люблю тебя.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, Шанни. Будьте благословенны.

Шанни, принято 15.01.19

================================================================

Если Вам понравилась статья - поддержите проект

Приглашаю вас в сообщество "Вконтакте", где вы сможете задать свои вопросы и найти единомышленников.

Если вы еще не подписаны, то подпишитесь на канал и, после прочтения ченнелинга, не постесняйтесь нажать «палец вверх». Тем самым вы окажите неоценимую помощь в развитии и продвижении ресурса!

Благодарю вас!

===============================================================