Мешая краски жизни

22.06.2018

Приветствую. О том, что здесь происходит, вы можете прочитать в описании блога. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.Ссылка на группу ВК, где вы можете задать свои вопросы, в конце статьи.

Здравствуй, дорогой Дух! Я очень рад ощущать тебя в этот момент, познавая твои энергии. Жаль, что у меня не хватает слов, чтобы описать их в полной мере!

Здравствуй, дорогой человек! И я благодарю тебя за ту возможность, что ты предоставил для меня. Как каждый из нас, все мы терпеливо, но в то же время с нетерпением ожидаем момента, когда частички нашего сознания пробудятся, и потянут к нам свои детские ручки. Мы принимаем детей своих в объятия, наполняя их силой, любовью, ощущением единения со всем сущим. Нет ничего радостнее для нас, как наблюдать, что наши дети растут и развиваются не по годам своим, и тем самым растешь и развиваешься ты сам. Потому что неделима наша энергия. Вы, это есть мы. И мы едины с вами, дорогие наши.

Я обращаюсь к частице моего сознания - здравствуй, о дитя. Спасибо, что ты нашла меня, спасибо, что тянешь свои ручки, спасибо, что открываешься мне, и позволяешь наполнить тебя любовью моей в той мере, что необходимо тебе. Я готов ответить на твои вопросы, родная.

1) Почему в моей жизни всегда притягиваются один и тот же тип мужчин.

О, моя хорошая, представь, что ты решила получить желтый цвет, тогда как у тебя есть только другие цвета красок. И вот ты смешиваешь два цвета, но не получаешь нужный тебе. Ты экспериментируешь, меняешь пропорции, меняешь цвета смешиваемых красок - ты обучаешься, чтобы получить нужный тебе результат. И твоя конечная цель, получить желтый цвет, и получая его ты завершишь этот опыт, и выберешь следующий урок.

Только вы знаете, какой краски вам не хватает для вашего шедевра бытия
Только вы знаете, какой краски вам не хватает для вашего шедевра бытия

Если ты уходишь из отношений, но так и не научилась тому, для чего ты получаешь эти отношения, то разве ты завершила урок? Поверь, моя хорошая, ты не из тех, кто бросает уроки на середине пути. Ты ученица прилежная, и ты стремишься к развитию, ты работаешь над собой, но не можешь постичь пока ту истину, что прорабатываешь в себе. И во взаимоотношениях с мужчинами ты выбрала один из самых сложных уроков - принятие.

Твой мир, моя хорошая, это зеркало, в которое ты смотришь для того, чтобы познать себя. И если в твоей жизни повторяется что-то, разве это не повод приглядеться к этому внимательнее? Разве не побуждает это к исследованию? Это риторические вопросы, дитя, потому что в неосознанности вашей ответ всегда будет положительным. И лишь в сознании вы обретаете желание пойти другим путем. Но что подвергает сознание отклонению от заданной программы? Личность, которая прорастает в вас сегодня из Эго. Ваше Эго, моя хорошая, это программа, которая установлена в вас для выживания в тёмные времена. Именно эта программа анализирует все, чем наполнена ваша жизнь, и подвергает всё жесткой критике. Эго выстраивает огромные умозаключающие конструкции, оценивая все, до чего может дотянуться, чтобы понять, насколько это безопасно для вас. Ваше Эго вам не враг, но все более сегодня он превращается в полезный инструмент, но не является больше обязательным атрибутом вашего развития.

Так вот, моя хорошая, именно Эго оценивает все твои отношения, оценивает критически, и отвергает их как не резонирующие с тобой. Твоё Эго управляет твоей жизнью, и ты подчиняешься ему, потому что на сегодня главное в твоей жизни не божественное сознание, а программа выживания этой мерности.

Твоя задача, превратить твой ум в союзника, перестать отдавать ему право на принятие решений, но при этом с радостью и удовольствием обращаться к нему за советом, которые все равно не смогут всегда отражать то, что тебе истинно необходимо. Но с другой стороны помогут выявлять твои недоработки, которые требуют твоего пристального внимания.

Подружите ум и сердце, они прекрасно умеют работать в тандеме
Подружите ум и сердце, они прекрасно умеют работать в тандеме

Так вот, моя хорошая, скажи мне, пожалуйста, о чем говорит тебе слово принятие? Насколько важен критический анализ, которым ты решаешь воспользоваться каждый раз, для принятия? Он даже противопоказан, моя дорогая. Постоянно оценивая качества твоих мужчин ты разделяешь их силу, не принимая и осуждая некоторые их стороны. И отвергая это ты никак не можешь получить желтый цвет. Понимаешь, дорогая моя? Ты пробуешь разные варианты смешения и разные цвета для этого смешения, но результат всегда не тот, что ты хочешь понять и интегрировать в себя. Позволь хоть немного отпустить вожжи, дитя моё. Попробуй хоть немного выключить оценочность своих суждений, и принять их такими, какие они проявляются в твоей жизни. И как только ты сможешь принять их качества, ты сможешь проработать в себе неприятие этих качеств. И эти качества уйдут из твоей жизни, моя хорошая. Им больше нет нужды проявляться для тебя, если они больше не научат тебя ничему, понимаешь? Более того, если без осуждения, но ты выключаешь их из своего поля.

И мужчина, который получит от тебя принятие, должен будет совершить выбор, либо проработать в себе неприемлемое для тебя качество, потому что ты больше не выбираешь его. Либо проработать его в себе по той же причине, чтобы сохранить ваши отношения.

Всегда помни, что мир, это отражение твоих мыслей, твоих убеждений. Замечая это, прорабатывая, ты выводишь все это из своей жизни.

2) Почему я всегда нахожусь вдалеке от своих родственников?

Твои родственники формировали твои убеждения, формировали твой характер, твои особенности, и они сыграли свою роль идеально. Но сейчас ты работаешь над проработкой в себе тех убеждений, которые не оправдывают себя в твоей жизни. Ты в поисках идеальной концепции отношений, и подсознательно ты отказываешься от какой-либо помощи. Твой интерес сегодня разобраться во всем самостоятельно. И, разобравшись, привнести свои новые концепции в твою семью, чтобы обогатить своим видением их видение. Поверь, родная, удаленное общение, пусть и такое частое, не настолько влияет на твои убеждения, как постоянное взаимодействие.

Помимо этого, дитя, ты, как проснувшийся светлячок, принимаешь на себя сверзадачу служить проводником энергий Земли. И ты идешь вслед за теми энергиями, что могут быть сбалансированы в твоем поле. Ты как маячок, курсирующий по тем местам, куда тебя призвала сама Земля. Вас может удивить, но в планировании вашей жизни участвуете не только вы, но все и каждый, с чем или кем вы взаимодействуете. Будь то неодушевленный предмет, или сама Гайа - все происходит в потрясающей синхронизации друг с другом.

Не переживай на этот счет, моя хорошая. Придет время, и ты вернешься в родственные тебе поля, если на то будет твой выбор, твоё решение. И ты принесешь домой уникальные вибрации, которые обогатят твоих родственников, помогая открыть им себя с новой стороны. Такова потенциальная прецессия (?) твоего будущего, и оно проявится в твоей жизни, если ты это действительно захочешь, если таков будет твой выбор.

Благодарю тебя, дорогой Дух! Такая радость от общения с тобой, от пребывания меня в тебе, и тебя во мне.

Благодарю тебя, дорогой мой человек. За те возможности, что ты открываешь для каждого из нас. И я благодарю тебя, частичка моего сознания. Твоя жизнь полна приятных сюрпризов, и все они ждут своего проявления, моя хорошая. Верь в это, и не забывай, что я всегда, каждую секунду, рядом с тобой. И я всегда поддержу тебя, просто вспоминай обо мне почаще, открываясь моей помощи, моим энергиям исцеления. Люблю тебя.

Шьямарьян Арун

Принято 14.06.2018

Вступить в группу и задать свои вопросы вы можете здесь: https://vk.com/shyamaryan