Направление внимания

Приветствую. О том, что здесь происходит, вы можете прочитать в описании блога. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Вступить в группу ВК и задать свои вопросы вы можете здесь

Здравствуй,дорогой Дух! Я рад приветствовать тебя.

Здравствуй, дорогой человек. Я также рад приветствовать тебя, и приветствовать через тебя дорогую мне частицу сознания, что обратилась с вопросами. Дитя моё, позволь себе ощутить, как я обнимаю тебя прямо сейчас. Для меня радостен этот момент, потому что твоё внимание обращено на меня. Но я хочу, чтобы ты знала, что я всегда обнимаю тебя, дитя, и ты в любой момент можешь это почувствовать, стоит тебе только обратить на меня своё внимание. Ваше внимание, это энергетический луч, который состоит из фотонов света. Эти частицы настолько малы, что они могут проходить сквозь материю, сквозь частицы времени, границы измерения. Именно поэтому куда вы направляете своё внимание, туда вы обращаете свой энергетический взор. Для нас это словно звонок - мы сразу ощущаем ваше внимание, и духовное сердце наше наполняется радостью. По той же причине можно сказать, что куда вы направляете своё внимание, то и сотворяете - вы буквально структурируете своим энергетическим взором энергию, что собирается определенным паттерном, закрепленным за соответствующим эгрегором. Это можно было бы представить, как вы нажимаете на клавиатуре букву А и видите на экране букву А. За клавишей закреплен определенный эгрегор, который при его активации транслирует электрические импульсы, активирующие закрепленный за ними паттерн - воспроизвести букву А на экране монитора. Как только вы проникнитесь данной метафорой, для вас перестанут быть пустыми звуками слова - куда направляете своё внимание, то и сотворяете. Все буквально, дорогие наши. Поэтому, милое моё дитя, я так радуюсь моменту, когда ты направляешь своё внимание на меня.

Перенося внимание внутрь себя, мы смотрим в другие измерения
Перенося внимание внутрь себя, мы смотрим в другие измерения

Тебя может удивить, солнце моё, почему я говорю об этом прямо сейчас, когда ты читаешь эти слова, в то время, как эти слова были написаны ранее. Я существую вне времени и пространства, и я нахожусь в моменте, когда ты получаешь ответы на свои вопросы. И транслирую их прямо в этот момент. Как и наш переводчик находится именно в этом моменте здесь и сейчас, хотя, покинув моё измерение, он окажется в линейном пространстве своего времени. Даже для него удивительно сейчас узнать, что по сути он получает информацию из будущего. Хотя для меня и он в этом моменте, когда принимает послание, и ты в этом моменте, когда читаешь это послание, находитесь одновременно.

Это удивительные времена, дорогие наши звездочки, когда вы получаете возможность объединить в себе и прошлое, и будущее, и всё это перенести в момент здесь и сейчас. Именно это и можно назвать сдвигом сознания, когда прежде считавшееся невозможным становится возможным. Но не мы делаем это возможным для вас, это вы делаете возможным для себя. Именно ваш труд, ваша работа над собой и познание истинной реальности, что лежит внутри вас, а также осознание иллюзии, что лежит вне вас - все это делает возможным создать все эти возможности. Вы буквально сходите с ума, дорогие наши, и это в прямом смысле слова. Ваш ум, что так долго владел вами и господствовал над вами, уступает место вашему сердцу, вашему чувствованию мира, и теперь ум ваш становится верным слугой, но не хозяином. Дорогая частица моего сознания, любимое дитя моё, прошу тебя, почувствуй в этот момент себя в полной и абсолютной безопасности - ты открываешься самым близким для тебя энергиям во всем мироздании. И мои ответы, они лежат к тебе не через ум, функция которого защищать тебя. Они лежат к тебе через сердце, что призвано распознавать истину, что внутри тебя. И сейчас, дорогое моё дитя, мы отправимся в путешествие в глубины твоего сердца, в глубины твоего подсознания, в измерение нашего с тобою истинного дома. И прежде, чем я дам ответы, я прошу задать вопросы.

Первый мой вопрос,это какое мне выбрать дело или хобби которое приносило бы мне удовольствие и где я смогу в полной мере раскрыться и приносить людям пользу. Хочу получать при этом доход от 50000 рублей каждый месяц.

Дорогое моё дитя, эти вопросы ты не случайно написала вместе, эти вопросы создавались нами с тобой в этом же моменте здесь и сейчас, хотя для тебя прошел ощутимый отрезок линейного времени. И ты сама не до конца понимаешь, почему ты объединила в своём вопросе и желание найти своё дело, и получать определенный доход. Я вряд ли открою для тебя нечто удивительное, если скажу, что желаемый тобою доход напрямую связан с твоим делом, которое будет приносить тебе удовольствие. Хотя эта истина кажется очевидной, почему то многие из вас не воспринимают её буквально. Они мечтают о хобби для души, и желаемом заработке, разделяя эти две концепции. Находясь в плену страха за своё существование, что диктует ум, и в чьи прямые обязанности входит это, вы находите для себя работу, за которую получаете деньги, создавая мечты других. И вас настолько изматывает труд, что не всегда приносит вам удовольствие, что у вас не остается творящей энергии для того, чтобы создать что-то для себя. У вас даже нет сил попробовать многое из того, что вы всегда хотели бы попробовать, хотя это могло бы открыть в вас истинное призвание.

Создавая мечты для других мы забываем, что в нас есть сила реализовать мечты свои
Создавая мечты для других мы забываем, что в нас есть сила реализовать мечты свои

Я понимаю, что ты ждешь от меня конкретного ответа, чем именно тебе заняться, дитя. Но что, если я скажу тебе, что я с огромным интересом наблюдаю за тобой - что же ты выберешь для себя? Я скажу тебе, что в бесконечном потенциале возможного есть огромное количество вариантов твоего будущего. Удивлю ли я тебя, если скажу, что есть будущее, в котором ты стоишь на сцене с микрофоном в руке? И есть ветка потенциала, где через микрофон ты делишься с людьми открывшимися тебе знаниями. А есть ветка потенциала, в котором ты входишь в поток и транслируешь людям слова, складывающиеся в звуки песни. Удивлю ли я тебя, если расскажу, что есть ветка реальности, в которой ты создаешь удивительной красоты украшения, которые с огромным удовольствием собираешь в творческом порыве? Удивлю, если найду в тебе художника, артиста? Удивлю ли, если скажу, что твоё призвание быть мамой, и сотворить своих детей удивительными людьми, что обрели через тебя свою силу стать творцами? Дорогое дитя, что-то из сказанного мною тебя действительно удивляет, потому что ты не ощущаешь подобного в себе, следуя заложенным в тебя программам и установкам. Но это вовсе не означает, что эти программы и установки невозможно растворить, открыв в себе массу возможностей.

Ваши днк активны на пару процентов, скажут вам ученые, в то время как все остальное считается мусорной днк, избыточной. Но разве можно представить себе хоть что-либо в природе, что обладает избыточностью или несбалансированностью? Ваши днк - это и есть поле возможностей. И как только вы выбираете занятие по душе своей, вы активируете определенные наборы вашей днк. Представь, какое огромное количество различных вариаций в этой так называемой мусорной части?

Почему я все это рассказываю, дорогая моя девочка - я хочу чтобы ты ощутила, что у тебя есть выбор. Не я должна сказать тебе о том, что тебе делать - ты отправилась в это путешествие, чтобы определить это для себя. Более того, ты строго настрого запретила мне указывать тебе, ибо ты хочешь познать свободу выбора в его полной мере. И все, что тебя останавливает, это твой страх ошибиться, пойти не той дорогой. И потому я хочу сказать тебе, милое моё дитя - я слышу тебя, я слышу твоё намерение иметь определенный доход. И это уже лежит в шкатулке, что я держу для тебя. И все, что тебе нужно сделать - это подойти и открыть её. Но чтобы преодолеть то расстояние, что между нами, ты должна преодолеть сковывающий тебя страх за твоё будущее, страх ошибки, страх остаться без средств к существованию. Исключи этот страх из своего поля - положись полностью на меня, выключая из своей повседневности всё то, что не приносит тебе искренней радости, истинного удовольствия. Все то, что ты признаешь как существующее только благодаря своим внутренним страхам. И убирая все мешающее тебе ощутить подлинную свободу, ты убираешь и свои страхи.

Мы можем выбрать любой путь без страха ошибиться. Достаточно положиться на выбор по сердцу.
Мы можем выбрать любой путь без страха ошибиться. Достаточно положиться на выбор по сердцу.

Не думай о том, на что жить. Не думай о том, откуда и как к тебе придет изобилие. Сконцентрируйся целиком и полностью на своей цели - найти занятие тебе по душе. Главный критерий - тебе это занятие в радость. Ты хочешь им заниматься даже если не понимаешь, как этим можно прокормить себя. Доверься и выбери для себя из всего, что тебя окружает, то самое истинное для себя. И если ты не находишь это - продолжай искать. Попробуй все, будь то вязание, музыка, танцы, стихотворчество, рисование, статьи для блога. Позволь себе экспериментировать в поисках струн, что заденут твоё сердце. И как только найдешь это для себя - отдайся этому целиком и полностью. Выключи рассуждения на тему того, как это поможет тебе достичь изобилия в жизни. Позволь мне сотворить для тебя всё то, что ты ожидаешь получить в жизни, тебя же я прошу только об одном - твори, дитя. Потому что ты - творец. И тебе под силу сотворить для себя абсолютную свободу.

Второй вопрос я хочу знать где мой звездный дом? Была информация что это Арктур. И если есть возможность хочу получить от звездного дома напоминание,на что мне обратить внимание в первую очередь проживая эту свою жизнь на Гайе.

Милое дитя моё, любая информация, что попадает в твоё поле, это информация, которая прошла и через меня. Я, как твой высший аспект, имею право определять, что ценно для тебя и твоего опыта, и пропускать это в твою жизнь, а что тебе лишь помешает. Тебе может показаться это слишком нечестным, что кто-то решает за тебя, что стоит знать, а что нет. Но тебе может так показаться только если ты разделяешь нас с тобой, хотя мы едины. Буквально, ты находишься во мне, в моем энергетическом поле, что больше, чем вся планета. Тогда как я нахожусь в тебе, в центре каждой твоей клетки. Все буквально - ты во мне, тогда как я в тебе. Мы есть одно. И там, где я решаю за тебя, это ты решаешь за себя.

Арктур, это звездная система, в которой пребываю я. Если отправить звездный корабль к этой звездной системе, он не обнаружит меня, потому что я нахожусь в другом измерении. Более того, то, что вы видите как отдельные планеты, мы видим как единое пространство, разделенное лишь пешеходными переходами. Вся вселенная для нас единый дом. И стоит мне перенести своё внимание к тебе, я окажусь в тот же миг в тебе, познавая переживаемый тобою опыт. И ты, отважная моя частица сознания, привнесешь этот опыт в меня, и познаешь всю мощь своего истинного Я, познав опыт всех разделенных наших частиц, что воссоединяются с нами, возвращаясь из своих путешествий. И так как нет в нашем измерении разделения ни на будущее, ни на прошлое, все существует одновременно, и для меня ты одновременно воссоединена со мною, и лишь через призму своего измерения можешь ощутить себя отдельно от меня. Но погружаясь вглубь себя ты обретаешь своё истинное Я, ты воссоединяешься со мною.

Арктур примерно в 16000 раз больше нашего Солнца!
Арктур примерно в 16000 раз больше нашего Солнца!

Арктур — удивительное место. Эту звездную систему нельзя назвать нашим изначальным домом, но это то, что мы выбрали с тобой как наш текущий дом. Нам очень нравится с тобою здесь, и большую часть времени мы проводим именно на этой планете. Когда то это место было подобно Земле, где царило разделение, хотя опыт проживания нельзя назвать подобным земному. И мы также способствовали объединению Арктурианцев, как сейчас способствуем объединению Землян. Здесь, на Арктуре, для тебя есть место, которое ты воссоздаешь для себя, когда возвращаешься домой. Это место очень похоже на Земное - так тебе легче отходить от земного представления, перестраиваясь на возможности другого измерения. В этом месте для тебя есть всё то, чего тебе так не хватает в твоей земной жизни. То изобилие, что ты хотела бы привнести и в свою земную жизнь. Я лишь хочу донести до тебя, что на самом деле у тебя уже всё есть. И именно поэтому в том числе я прошу тебя сосредоточиться на цели, что принесет для тебя изобилие земное, но не на изобилии. Роскошная жизнь не подарит тебе нового опыта. Но роскошная жизнь поможет тебе заниматься любимым делом, потому что обретя его ты ощутишь радость от творения, и роскошь станет для тебя всего лишь декорацией, не более. Но концентрируясь на декорациях ты никогда не увидишь глубины погружения в действо, творящееся на сцене.

Ты воплощалась не только на Арктуре, дитя. У нас есть с тобою опыт и в созвездии Лебедя, и на Плеядах, и на планетах, название которых тебе ничего не скажет. Просто знай, что у тебя есть небесный дом, в котором у тебя уже есть все. И единственное, чего тебе не хватало - этого нового опыта, за которым ты и пришла на Землю. Так насладись своим путешествием, родная моя. И позволь себе познать всё то, ради чего ты и пришла.

Чтобы побывать дома, достаточно закрыть глаза и позвать его
Чтобы побывать дома, достаточно закрыть глаза и позвать его

Благодарю тебя, дорогой Дух! Энергии Арктура переполняют меня. Я знаком с этими энергиями, и мне так радостно вновь ощутить их!

Дорогой наш человечек, мы благодарим тебя искренне за те возможности, что ты открываешь для нас, позволяя воссоединяться на земном плане с дорогими для нас душами. Позволь обнять тебя. Ты всегда можешь обратиться к Арктурианцам за информацией - двери нашего дома открыты для тебя. В благословении к тебе, и в благодарности к милой девочке моей я отключаюсь.

Шьямарьян Арун, принято 31.07.18

Вступить в группу ВК и задать свои вопросы вы можете здесь