Отпуская сопротивление

Приветствую. О том, что здесь происходит, вы можете прочитать в описании блога. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Вступить в группу ВК и задать свои вопросы вы можете здесь

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, дорогой мой друг. Мне радостно вновь приветствовать тебя. Мне радостно приветствовать и тебя, дитя, частичка моего сознания. Я радуюсь нашему общению, потому что в этом общении идёт двусторонний поток любви, не только от тебя ко мне, но и от меня к тебе. Любимая моя девочка, я знаю, что ты чувствуешь меня, ощущаешь меня, позволяешь тебя обнимать и прижимать к сердцу, но в тебе так же много и сомнений в том, что это действительно моя любовь, что эти ощущения реальны, что это действительно объятья, а то, что ты чувствуешь, поток из моего сердца. И для меня важно выразить всё это словами для тебя, пусть и через другого человека. Мне важно, чтобы ты осознавала мою любовь, потому что тебе нужна поддержка на твоём пути, иначе ты теряешься, тебе кажется, что от тебя отвернулись, что тебя не слышат, что твои молитвы уходят в пустоту. Но это не так, дитя. На многое в наших с вами отношениях вы смотрите через призму той реальности, что формируется вокруг вас. И хотя вы пытаетесь постичь слова, что эта реальность есть отражение ваших чувств, ваших мыслей, ваших эмоций, для многих из вас это остается просто словами. Вам сложно посмотреть на свою жизнь объективно, потому что ваша личность обособляет себя от окружающего мира, и не принимает как объективную реальность своё несовершенство. И это нормально, потому что она есть совершенство, но это совершенство познается через своё несовершенство, и эта коллизия, она уничтожает любое ваше устремление вверх, на высокий уровень сознания.

О, милое моё дитя, возможно тебе покажется несколько сложным моё послание к тебе - я вижу, как в тебе растет разочарование, как тебе сложно принять многие постулаты, что прозвучат сегодня для тебя. Но подать информацию именно таким образом необходимо, чтобы ты могла сдвинуть своё сознание, чтобы это привело к реальным физическим и психологическим изменениям. Порою бессмысленно нежить вас в нашей любви, если это не принесет вам реальной помощи в вашем пути. Иначе вы не задавали бы тех вопросов, что рождаются в вашем уме. А там, где есть вопросы, должны быть и ответы - честные и беспристрастные, дорогое дитя. Иначе мы не поможем вам на вашем пути, лишь покроем толстым слоем шоколада те проблемы, которые вам сложно разглядеть в себе. Но там, где вы узнаете себя в свете не столь приглядном, как вы можете воспринять — личность может сопротивляться. Несмотря ни на что, она всегда считает себя правильной. Пусть с недостатками, но правильной. Вам сложно принять концепцию о том, что ваша личность лишь маска, которая надета на особую карнавальную ночь вашего воплощения, потому что маску можно снять, а личность снять нельзя - она растворяется сама, когда вы к этому готовы. Но до тех пор она считает собой вас, и вы поддаетесь такому рассуждению, ведь всё иное лежит за рамками реального опыта, который вы помните и можете применить.

Что ж, дитя, моё, я вижу не только как ты сопротивляешься явленному тебе, но вижу и к каким результатам это привело тебя. И оттого во мне нет ни тени сомнений, что тебе нужно услышать всё так, как оно есть. В тебе достаточно душевной мудрости, чтобы обрести за полученными знаниями ясность, и сотворить для себя новое мироощущение.

Вопрос 1. Мое физическое состояние - в последнее время я чувствую себя все время уставшей, мало энергии, не хватает сил на многое, чтобы я хотела делать, чем заниматься. Очень болят ступни, трудно ходить. Проблемы с щитовидкой и, я чувствую, со всей гормональной системой. Как мне обновить, исцелить или омолодить свою физическую форму и мое энергетическое тело, чтобы мое тело помогало мне?

Милое моё дитя, это происходит не только в последнее время, и если ты займешься самоанализом, ты увидишь все энергетические взаимосвязи, напрямую определенные твоим реальным опытом. В твоей жизни много мелких повседневных хлопот, которым ты придаешь большое значение, и потому болят твои ступни. Ты словно топчешься на одном месте без явной цели. Мелкие проблемы связаны с экономическими вопросами и вопросами по женской части. Ты не видишь их такими, какие они есть - мелкими - словно в кривом зеркале они искажаются для тебя. Попробуй отследить это на протяжении последующих дней, чтобы осознать это для себя. Помимо этого, я бы просил тебя заземлить своё тело, ты уже знаешь, как это делать. Корни необходимо укрепить, дитя.

С щитовидной железой сложнее, моя хорошая. Дело в том, что люди, имеющие проблемы с щитовидной железой, считают, что у них все хорошо, что они со всеми ладят. И принять информацию об обратном вызывает неприятие. О, дитя, проблемы с щитовидной железой говорят о том, что общение с миром затруднено, что требует особых усилий, а приносит одно разочарование и ощущение тщетности, бессмысленности. В тебе живет страх оказаться подмятой жизнью, это и приводит к проблемам щитовидки. Тебе нужно изжить страхи, что тебя не любят, что ты никому не нужна, что у тебя ничего не получается так, как нужно, несмотря на все твои старания! О, милая моя девочка, если ты сможешь преодолеть эти страхи, то и реальность станет для тебя меняться, и ты легко сможешь разбираться с любыми мелкими повседневными хлопотами, понимаешь? Потому проблема щитовидной железы - это основа, это то, что требует твоего пристального внимания.

Мелкие хлопоты будут всегда. Если это вас раздражает — откажитесь от этого, или превратите в игру. Включив фантазию вы сделаете их приятными хлопотами.
Мелкие хлопоты будут всегда. Если это вас раздражает — откажитесь от этого, или превратите в игру. Включив фантазию вы сделаете их приятными хлопотами.

Я бы очень хотел, дитя, чтобы ты смогла осознать, что жизнь, это не то, что окружает тебя. Это не вещи, это не люди, это не ситуации, это не имущество — вот то, что многие из вас принимают за жизнь. Жизнь, это ты в любой момент времени. И не внешнее должно быть проявлением жизни для тебя, а внутреннее. Я знаю, дитя, как много ты уделяешь внимание этому, но я говорю тебе о том, что духовное и физическое положено для тебя на весы, и физическое перевешивает. Но это и не может быть иначе для тебя сейчас, потому что духовное прячется за внешними проявлениями, и отсутствие таких проявлений понижает значимость духовного для тебя. Но духовность вообще не имеет никакого отношения к физическому проявлению. Душа бестелесна, дитя, и даже если попробовать найти её в теле, вы не найдете её, потому что душа находится близко, но вне тела. Это то, что вы называете ореолами, изображая так своих святых - многие видят такие ореолы, потому что видят проявление души. Ваша душа лишь энергетически повязана с вашим телом, но если её рисовать относительно тела, она будет вне её. В вашем теле живет ваша личность, и чем ярче она проявлена, тем меньше места для души. Но если эго будет уменьшаться, душа пройдет в тело, и если она полностью заполнит его, вы постигните то, что называете состоянием самадхи, состоянием нирваны, состоянием божественной благодати. Но чтобы проработать это в себе, нет никакого смысла искать причины снаружи, только внутри, дитя. Только внутри себя. Смотреть в свою личность, в её глаза. Это и есть посмотреть на себя со стороны, чисто и беспристрастно. Пойми, моя хорошая, что потому никто из нас не может оценить вас как хорошего или плохого человека, потому что все ваши негативные проявления есть проявления вашей личности, программы, которая пока не осознает себя. И только этой программе важно где вы, что с вами, насколько вам плохо или хорошо здесь и сейчас. Но в состоянии божественной благодати всё это уйдет на иной план. Вам будет хорошо вне зависимости от того, где вы, что вы, насколько уместно происходящее вокруг вас. Вы посмотрите на жизнь глазами души, и только тогда увидите её такой, какая она есть на самом деле. Это и есть духовность, работа по проявлению через себя вашей души. И для этого процесса не нужно ощущать реальность. Можно, но не обязательно. Потому многие из вас уходят в духовные путешествия, уходят от мира, чтобы снять на время те привязки, что не дают вырваться из трехмерности и быстро уводят в неё обратно - чтобы получить возможность услышать себя истинного. Но это лишь один из путей, найти себя можно в любой ситуации, если перестать оценивать окружающий мир, перестать разрешать ему влиять на твоё собственное состояние, и каждый раз при любом внешнем проявлении задавать себе вопрос «как я вижу это сейчас как душа?». И многое будет расставляться по своим местам. Вы сможете обнаружить, что на очень многое взгляды вашей личности и вашей души расходятся. А уж чему следовать - это тот выбор, который ты должна совершить сама, дитя.

Твоя усталость не только физическая. Она душевная. И она уйдет, как только ты вновь воспрянешь духом, и попробуешь применить мои советы. Как только ты поймешь, что тебе не нужно божественное проявление из внешних источников, ты перестанешь ожидать чудес, и, обратившись внутрь себя, сама станешь чудом, сама станешь божественным проявлением.

Вопрос 2. Я уже долгое время одна, и, конечно ,мне хочется любить и быть любимой, встретить " мое второе крыло". Я мечтаю об этом, я прошу этого. Но больше 10ти лет ничего не меняется, и иногда я думаю, а может быть это не входит в планы моей Души, ведь это может очень заземлить меня и отвлечь меня от моего Пути? Или это кармическая проработка ?

Позволь мне не быть многословным в этом вопросе, дитя. Ответы лежат на поверхности. Сильное желание всегда сопровождается обидой. Чтобы разглядеть эту обиду, нужно обладать беспристрастностью к самому себе. А это то, чему многие из вас только учатся. Милое дитя, каждому ли в твоей жизни ты позволяешь обладать своим вторым крылом по его выбору? Или тебя ранит, что кто-то выбирает что-то, что тебе сложно принять, но при этом для себя ты желала бы реализации своей мечты? Чтобы встретить своего любимого, нужно стать открытой миру. А это путь, описанный в ответе на предыдущий вопрос. Чтобы встретить своего любимого, нужно обрести внутри себя целостность, дитя, перестав искать второе крыло - это путь, который ты сама для себя выбрала. Придавая такое значение другому человеку, ты ощущаешь себя половинчатой, но не каждый выбирает такой опыт. И твоё решение - прежде обрести свою целостность. Обрести её можно только принимая своё одиночество как благо. Потому что твоя целостность не зависит от внешних проявлений. Уйдет и сильное желание, во след ему уйдет и обида. И тогда ты откроешь в себе возможности, что приведут тебя к столь когда то желанному. И проявится это в самом лучшем виде для тебя, дитя. В том виде, в котором ты не могла мечтать ранее, лишь ограничивая меня через своё собственное представление счастья.

Когда вы ощущаете себя целостно — вам всего хватает. И тогда в вашу жизнь может ворваться новый опыт.
Когда вы ощущаете себя целостно — вам всего хватает. И тогда в вашу жизнь может ворваться новый опыт.

Вопрос 3. Недавно моя дочь сказала, что у нее отношения с женщиной, что это ее выбор и ее суть. Я ее очень люблю, но согласиться с этим выбором мне очень трудно, это был удар для меня.

Сейчас я успокоилась, но все равно я не могу поверить, что это её судьба. Тем более, что я уточняла, в ней действительно мужской Дух, но его задача как раз нарастить женские качества, чтобы сбалансировать в себе энергии. К тому же я знаю и чувствую свою вину в этой ситуации, свою ответственность. Могу ли я помочь дочери изменить свою ориентацию и свою судьбу, возможно ли это? И как?

Дорогая моя девочка, дорогое моё сознание, многие из вас относятся к своим детям, как к своей собственности. О, вы не назвали бы это таким грубым словом, вы бы замаскировали его под определение ответственности за жизнь своего ребенка. Кто же ему поможет, если не вы. Ты познаешь мир в его божественном проявлении, дитя, и должна понять, что всё, что вас связывает с вашим дитя - это предоставление биологической возможности для проявления в этот мир. Вы помогли кому то проявиться в этом мире - и это вся ваша ответственность.

Милое моё дитя, сложно принять мои слова, я это прекрасно понимаю. Но когда вам кажется, что вы должны воспитать дитя, это означает лишь то, что вы стараетесь повторить себя. Идеальный ребенок, это который думает как вы, поступает как вы, решает как вы, определяет для себя то, что определяете для себя вы. Но разве ты не согласно с тем, что ребенок должен превзойти своего родителя? Если это так, то почему вы хотите, чтобы он был вашей копией? Где эволюционность рода через процесс воспитания? Некоторые утешают себя иллюзией, что его личность всё делала правильно, просто чуть-чуть не повезло, и вкладывают в своих детей необходимость повторить их путь, чтобы своею жизнью они доказали, что вы делали правильные выборы! Чтобы дети помогли вам осознать вашу жизнь как правильную. Тем самым вы будто хороните себя - со мной не получилось, но дети докажут, что все было не просто так! Выводы, к которым вы стремитесь - это расширяющие выводы. Но пути, которыми вы идете к этим выводам, не всегда чисты по отношению к другим душам.

Лучшее, что мы можем сделать как родители — создать атмосферу полного принятия и безусловной любви.
Лучшее, что мы можем сделать как родители — создать атмосферу полного принятия и безусловной любви.

Милое моё дитя, нет понятия судьбы - если вы верите в судьбу, то вы просто позволяете для себя быть чему-то, на что вы можете переложить ответственность. Нет ни твоей вины в ситуации, ни твоей ответственности. Несмотря ни на что в прошлом, что привело тебя к таким выводам. Все идёт так, как должно. Наилучшим образом, дитя.

Прости, дорогое моё сознание, но я позволю тебе сказать, что в наших с тобою воплощениях был опыт, который ты отрицаешь для своей дочери. И тогда ты его не воспринимала так, как сейчас. Но при этом тебе отказывали в твоём выборе. И сегодня эта ситуация повторяется. Но теперь актеры поменялись ролями. Мне было бы неловко называть это великой космической шуткой, если бы это не была шутка, придуманная вами самими, дитя.

Лучшее, что вы можете сделать, дорогой мой ребенок - это создать атмосферу полного принятия, полной безусловной любви вокруг своих детей. Позвольте им совершать выборы самостоятельно, не отнимайте у них этого священного права. И вы заметите, что там, где уходит навязывания своего способа существования, во след уходит сопротивление этому процессу. Порой вы совершаете выборы только из желания доказать свою самостоятельность, реализуя подобный сценарий протеста против навязывания чужой воли. Пусть уйдет сражение в твоем уме, и тогда из поля этой ситуации уйдет напряжение, и если выбор твоей дочери останется тем же, он будет хотя бы осознанным. Это не столько урок для твоего дитя, милое моё сознание, это больше урок для тебя самой. Будешь ли ты продолжать винить себя в том, что кто-то не соответствует твоим идеалам? Или внешнее перестанет влиять на тебя, дитя, потому что ты обретешь контроль за своим состоянием, и станешь владеть своею жизнью, управляя своей реальностью? Выбор за тобой, дитя. Выбор за тобой.

Вопрос 4. Как мне научиться творить свою реальность? Я понимаю, что все в моей жизни сотворено мной, но это какое-то неосознанное, неумелое творение. Как создавать свою реальность по собственному выбору и желанию, стать Творцом?

Сегодня многое стало для тебя понятным, дитя. Но многое стало ещё более непонятным. Самое главное, что было передано в моем послании - это коды активации участков твоей духовной днк, которые откроют тебе новые пути, новые возможности. Пусть не всё ты принимаешь, внутри тебя запущен процесс осмысления сказанного, и внутри себя ты знаешь, что для тебя истинно в этом послании. Осознавая всё переданное для тебя откроет возможности по творению своей собственной реальности. Осознанной, умело созданной.

Ты считаешь, дитя, что реальность, это то, что находится вокруг тебя, вне тебя. Но это то, о чем мы с тобой долго и обстоятельно говорили. То, что вы выводите за рамки себя - лишь иллюзия. Настоящая реальность - она внутри. И если вы научитесь смотреть в себя, и через себя вокруг себя - вы научитесь управлять реальностью. Только так, а не иначе. Вокруг вас продолжат проходить уроки, испытания, экзамены, но если принять их за камень, который вы катите в гору, вы вынуждены обливаться потом, тягая огромный валун. Когда вы научитесь воспринимать эти испытания как нечто, что делает вас лучше, воспринимать как игру, даже как шутку - валун сам будет катиться в гору, а вы не будете испытывать ни усталости, ни чувствовать его тяжести, безмятежно поднимаясь за ним. И это несмотря на то, что сказанное противоречит законам физики, как вы их сегодня воспринимаете - все потому, что такая реальность будет сотворена вами. Осознанно, как умелое творение.

Мы можем сражаться с реальностью. Или обрести внутри понимание, что не она управляет нами, а мы сами.
Мы можем сражаться с реальностью. Или обрести внутри понимание, что не она управляет нами, а мы сами.

Поверь, дитя, всё необходимое передано тебе для осмысления. Все необходимое, чтобы научить творить свою реальность. Если ты хочешь ускорить процесс, прими всё, что явлено тебе в твоей жизни, за великое благо! Пусть ум сопротивляется, пусть личность упирается - восприми всё как великое благо! Благодари учителей, наставников, кураторов, высшие силы, за всё, что есть в твоей жизни. Абсолютно за всё. Пусть не искренне - со временем оно станет искренним. И если в жизни что-то не устраивает - прежде всего за это благодари. И это путь к изменениям твоей реальности через саму себя, дитя. Это путь обретения в себе мастерства управления энергиями. Только так, не иначе.

Я хочу передать сейчас свою Любовь и Благодарность - Отцу, моему Духу Душе и Высшему Я, моим Учителям и Наставникам. Я знаю и чувствую их Присутствие в моей жизни, их Помощь, Любовь и Заботу и поэтому говорю - Люблю и Благодарю!

О, милое моё дитя, благостны твои слова. И сейчас возле меня все твои учителя, наставники, и отец твой абсолют слышит тебя и пребывает сейчас через своё внимание в этом самом моменте. Мы чувствуем твою любовь, твою заботу. Но мы видим цвета той энергии, что ты посылаешь нам. И видим, какая надежда вложена в твои слова. Надежда на лучшее. Надежда на изменения. Это хорошо, дитя, ведь там, где есть надежда, уже протоптана тропинка для веры. Для веры прежде всего в самого себя. Обретя веру в себя, твоя любовь и благодарность к нам окрасится новыми цветами, и это будет прекрасный момент, и он уже существует в потенциале твоего будущего. Мы любим тебя, дитя. Мы обнимаем тебя, дорогой наш ребенок. Будь благословенна.

Благодарю, дорогой Дух!

И мы благодарим тебя, дорогой наш друг. Обнимаем тебя и отключаемся.

Шанни /Шьямарьян Арун/, принято 11.09.18

================================================================

Прошу вас поддержать проект!

Если вы еще не подписаны, то подпишитесь на канал и, после прочтения ченнелинга, не постесняйтесь нажать «палец вверх». Тем самым вы окажите неоценимую помощь в развитии и продвижении ресурса!

Также приглашаю вас в сообщество "Вконтакте", где вы сможете задать свои вопросы и найти единомышленников. Благодарю вас!

================================================================