дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

РаСстроенная личность

2 February 2019

Приветствую. О том, что здесь происходит, вы можете прочитать в описании блога. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Вступить в группу ВК и задать свои вопросы вы можете здесь

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, Шанни. Я благодарю тебя, что ты все же открыл меня в себе, и позволил провести информацию, которая востребована на вашем плане. И я приветствую дорогую частицу моего сознания, что обращается к тебе с вопросом - я вижу тебя, милая моя, я слышу тебя, и эти несколько минут мы проведем с тобою наедине. Я передам для тебя всё, что необходимо знать, чтобы продолжить путь, начиная его для себя осознавать. Так как ты ищешь смысловые причины, я расскажу тебе историю, которая должна оставаться лишь историей, ибо это не личный опыт и не личное восприятие, а переданное извне. Такие истории нужны вам для того, чтобы наполнить разум и дать ему больше власти над умом. И в дальнейшем ты лучше будешь понимать, о чем я говорю тебе сейчас. Но истории не должны быть основотворящими на вашем пути, лишь личный опыт позволит вам стать творцами своей собственной жизни, а не рабами историй и различных жизненных ситуаций. Мы не любим рассказывать истории, но если таков запрос, то мы не желаем разочаровывать вас в нашем общении. Проживая наше послание внутри себя оно всегда раскрывается нужным образом. И я готова перейти к ответу, лишь прошу прежде задать вопрос, дабы обозначить твоё намерение получить информацию.

Здравствуйте Артем. Спасибо большое, что откликнулись. О своей проблеме я не могу рассказать друзьям и знакомым, т.к. отправят к психиатрам. Но, желая помочь сыну (диагноз врачей - шизотипическое расстройство), я уже давно ищу эзотерические причины его страданий. Мне кажется, что он одержим, как говорили раньше, бесами. От церкви я далека. Окружающие - смеются, а он совсем пропадает. Поэтому хочу спросить у Духовных сущностей: что с ним происходит, в чем причина, как помочь, как защитить от этого негатива младшего сына? Т.к. мне кажется, что на него тоже оказывается негативное воздействие. Пожалуйста, если сочтёте все это бредом, просто оставьте без ответа. Спасибо.

Шизоидным расстройством вы называете то, что не поддается какому-либо логическому объяснению, оттого уникальную личность призывается считать расстроенной, выходящей за рамки нормальности. Но если каждый из вас уникальный, каждый из Вас по своему шизоид. Генетическая история, родовые связи — влияют на степень проявленности уникальности человека, тогда как жизненные ситуации, проходящие через всё воплощение, являются корректорами шизоидности в ту или иную сторону, влияя на множество различных параметров личности. Ситуации, которые ведут к познанию мира и развитию внутренней интерпретации ведут к гениальности, тогда как непонимание окружающих и придание важности чужим суждениям, не резонирующим внутри, ведут к стремлению к замкнутости в собственном выстраиваемом мире, в котором нет боли и страдания, что приносит мир внешний. Ты спрашиваешь причины, но причин очень много. Каждая ваша личность, это богатая история, которая формируется не только прошлым, но и будущим, но никогда не затрагивает настоящее. Жизнь - это настоящее, но там, где вы проживаете настоящее в будущем, или прошлом, формируется личностное мироустройство, влияющее на ваше настоящее, которое всё меньше становится настоящим.

Личность, это богатая история, которая формируется не только прошлым, но и будущим, но никогда не затрагивает настоящее (с)
Личность, это богатая история, которая формируется не только прошлым, но и будущим, но никогда не затрагивает настоящее (с)

К перенастройке вашей личности может привести только осознанное стремление к пониманию процессов, проистекающих внутри. Там, где вы стараетесь вылечить уникальность человека, вы лишь загоняете его в определенные рамки и правила, в которых он не может чувствовать себя свободным, и в нём все больше проявляется отстраненность. Злоба на несправедливость порождает внутреннюю агрессию, которая может проецироваться во внешний мир, если критический уровень дестабилизации пройден. Потому правильным лечением уникальности человека не должно быть лечение, не должно быть насилие, а важны душевные разговоры, что исцеляют раны, и ведут к внутренней гармонии, стабилизации первичных аспектов существования, как чувства, умственный интерпретатор и разумность, и ведут к устремленности к познанию. Но, самое главное — идет поиск компромисса. Ибо необходимо полное понимание, что определенные рамки должны быть в мире, в котором ещё не выработано абсолютная внутренняя гармония, когда мир, сотканный из любви, ещё не познал основу своего творения, и лишь учится осознавать себя. Это мир, который раздроблен на множество осколков, и, чтобы было обретено единство, эти осколки прежде должны собраться воедино, а для того каждая грань этих осколков должна быть огранена таким образом, чтобы подходить к другим. И к такой огранке и приводит поиск компромиссов. Разум же твоего сына лишен такой возможности, и потому лишь видит несправедливость мира, не желающего воспринимать его уникальность, отвергая его суть. Сопротивление порождает сопротивление, а это уже природа конфликтности. Но без такой конфликтности никогда не будет выработан компромисс, потому там, где идут сражения, идет война между светом и тьмой — рождается основа для мира. Там, где мир — рождается основа для единства. Там, где единство — происходит переход на новый уровень сознания. И степень, и долгота конфликтности говорят лишь о степени готовности к переходу. А любой переход никогда не бывает мгновенным. И переход твоего сына не может быть мгновенным, ибо ваше настоящее всегда порождение единства времени внутри каждого из вас. А этот процесс всегда кропотливый, осторожный, потому так завязан на устремление, порождаемое внутри вас. Нет устремления - и процесс будет идти по кругу, пока не породит такое устремление.

В компромиссах мы притираемся друг к другу, чтобы выработать основу для единства, в котором компромиссы будут больше не нужны.
В компромиссах мы притираемся друг к другу, чтобы выработать основу для единства, в котором компромиссы будут больше не нужны.

Первичный аспект существования, это чувства, которые порождаются вашими органами восприятия окружающей реальности. Вы пробуете на вкус, ощущаете прикосновение, воспринимаете звуковые вибрации, транслируете визуальные образы, формируете образы на основе запаха - всё это лишь сигналы, которые требуют обработки. И здесь включается ваше двухмерное представление на основе ума. Ибо ум, это всего лишь интерпретатор полученных сигналов. Все эти сигналы он разделяет на нравится, или не нравится, подходит или нет, хочу и не хочу, порождая двойственность восприятия. Это движение к постижению уникального опыта. На основе этого опыта и создаются внутренние программы эволюции вида - инстинкты. Но это лишь ступенька к более высокому восприятию жизни. Двойственность - иллюзия, но необходимая иллюзия, без которой не будет сотворен уникальный опыт. Ограничение лишь то, что ум часто властвует над более высокими уровнями восприятия. Оттого проявляется ваша уникальность. Как движение к единству, следующим первичным аспектом существования является разум. Это то, что отличает сегодня человека, как существо, обладающее трехмерным восприятием, от большинства животных земного вида, обладающих сознанием двухмерным. Разум, это то, что обладает возможностью превозмогать инстинкты, как встроенные программы, и ведет к перезаписи личности, работе с родовыми каналами, сознательной перезаписи генетической структуры. Разум, это то, что воспринимается как внутреннее знание. Не теории, не довлеющие над вами архетипы, а факты, которые позволяют действовать разумно. Когда разум начинает проявляться все больше, двухмерность отступает, и открывается путь к четвертому измерению - вашей душе, вашей истинности. И это ваше сознание.

Развивая разумность через осознанность мы обретаем сознание.
Развивая разумность через осознанность мы обретаем сознание.

Я рассказываю тебе об этом для того, чтобы ты могла осознать для себя техническую часть, на основе которой сможешь выстраивать модели поведения как для собственного роста, так и для роста твоего сына. Его ум довлеет над разумом, и потому он действует скорее инстинктивно, на основе систем идентификации свой чужой, родной не родной, опасный неопасный, угроза не угроза, воспринимает меня не воспринимает меня, ограничивает свободу не ограничивает свободу, и так далее, понимаешь меня? Доступ к душе заблокирован, ибо он не может осознать, кто он есть. И это блокируется потому, что разум отравлен, низвержен, ибо его истинность подавлялась, и мир строится на чувствах и эмоциях. Ему не хватает душевных разговоров, чтобы искать другие углы зрения на относительность мироздания, но у тебя не получается выстраивать такие душевные разговоры, ибо многое ты постигаешь ещё сама, в поисках возможности раскрыть это на собственном опыте. И оттого ваше взаимодействие часто носит деструктивный характер.

Если ты спрашиваешь о причинах происходящего, то следующую историю восприми просто как историю, ибо она нужна дабы дать логическое обоснование твоему разуму, который сможет обрести свободу от ума, подавляя его тоталитаризм - только и всего, в этом суть каждой истории. И история твоего сына в том, что на более высоком уровне своего сознания он представитель удивительной цивилизации, которая только встраивается в земную историю. Эта цивилизация практически не обладает опытом прошлых воплощений, которые помогают вам преодолевать трудности воспринимаемой реальности. Душа встраивается в род, который обладает достаточным генетическом материалом для того, чтобы начать обучение. О, это не первое воплощение, но их крайне мало для того, чтобы можно было осознать свою уникальность. И мы с тобою, моя душа, помогаем нашему другу освоиться в новом непривычном для себя мире, который подарит ему новый уникальный опыт. Все, что знает душа, блокируется на генетическом уровне, на основе физического носителя. Потому этот мир он познает с нуля, чтобы освоиться в нём и обогатить наше единство через своё уникальное индивидуальное восприятие. Почти каждый из вас проходил такие этапы обучения, и вам помогали более опытные души, что показывали вам этот мир, и учили единству на уровне планеты и тела. И сегодня ты такой учитель.

Встречая плохо адаптированных людей вспомните о том, кто мы есть на самом деле.
Встречая плохо адаптированных людей вспомните о том, кто мы есть на самом деле.

Если ты хочешь осознать и пройти этот путь, то тебе нужно избыть страх о неправильности твоего сына, перестав искать возможности сражения с его уникальностью, избыть желание защититься от неё. Разгляди в нём близкую для себя душу, которой ты, одев земную маску, вызвалась помочь. И прежде, чем ты сможешь сделать это в полное мере, тебе многое нужно вспомнить самой, принять для себя, преодолевая ограничения ума, ограничения тела, обретая разумность, что откроет тебе доступ к твоей собственной истине, что и даст ответы на все вопросы. И о том, как помочь, и о том, в чем глубокий смысл. И ты сможешь обучить сына новым точкам, с которых он сможет смотреть на мироздание. И начнет обретать многомерность восприятия. И тогда ты сможешь научить не воспринимать болезненно внешние факторы, что служат для вас ограничениями. Если кто смеется над ним, это проблема того, кто смеется, тогда как низвергая власть такой ситуации на ум через разум твой сын сможет прийти к свободе, в которой он найдет себя истинного.

Сказано многое, лишь напомню тебе, что не бывает мгновенных трансформаций. Путь, что вы выстраиваете, прекрасен в своей божественной сути. И ваши души могут обрести гармонию, которая сделает этот путь прекрасным и на вашем уровне восприятия. Мы, как высшие аспекты тебя и твоего сына, благодарим Вас за этот путь. Мы говорим Вам о том, как сильно любим Вас. И мы говорим о том, что всегда рядом с вами, в каждую секунду. Вы не одни. Мы вместе. Будьте благословенны!

Благодарю тебя, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, Шанни.

Шанни, принято 20.01.19

================================================================

Если Вам понравилась статья - поддержите проект

Приглашаю вас в сообщество "Вконтакте", где вы сможете задать свои вопросы и найти единомышленников.

Если вы еще не подписаны, то подпишитесь на канал и, после прочтения ченнелинга, не постесняйтесь нажать «палец вверх». Тем самым вы окажите неоценимую помощь в развитии и продвижении ресурса!

Благодарю вас!

===============================================================