Сен Жермен: Природа параллельных реальностей

О том, что здесь происходит, вы можете прочитать в описании канала. Если у вас есть вопросы для ченнелинга, приходите в группу ВК: нажмите, чтобы перейти в группу

Ведущий: А. Шьямарьян
Высшие силы: Сен Жермен

А.Шьямарьян: Здравствуй, дорогой Сен Жермен!

С. Жермен: И я приветствую тебя, дитя моё (улыбается).

А.Шьямарьян : Вот в моем понимании Земля одновременно и круглая, и плоская, и любая другая, потому что это мы именно определяем. Это так?

С. Жермен О дитя, Земля такая, какой вы ее создаете своей мыслеформой. 

Каждый из вас, человек, творит свою собственную реальность. Ваша общая реальность -это совокупность всех ваших мыслей. 

А.Шьямарьян : То есть только человек видит землю такой, какой она сегодня есть? Я имею ввиду другие расы, которые населяют Землю, например, Лемурийцы - для них Земля какая?

С. Жермен : Давай представим, что все вы живете в муравейнике. Есть множество путей, по которым вы можете выходить из муравейника, но каждый путь для вас привычный. Вы никогда не задумываетесь, какой муравейник в целом.

Неужели ты думаешь, что Земля для вас всех разная? Вы живете в общем пространстве, и Земля для вас такая, какой вы ее создаете. 

А.Шьямарьян : Но ведь есть люди, которые верят, что Земля плоская, она ведь для них действительно плоская?

С. Жермен : Для них плоская, для всех остальных она такая, какой они себе ее представляют. 

А.Шьямарьян : Но если человек, который верит, что Земля плоская, и человек, который верит, что Земля круглая, отправятся вместе в космос, какой они увидят Землю?

С. Жермен Один увидит её плоской, тогда как другой круглой. 

Плоская земля
Плоская земля

А.Шьямарьян : Я не понимаю.. 

С: Хорошо, представь себе множество реальностей. Есть реальность, в которой один другому показывает, что Земля действительно круглая, а другой показывает другому, что Земля действительно плоская. Если ты веришь, что Земля круглая, то в своей реальности ты показываешь другому, что она круглая. Тогда как другой человек создает ответвление в реальности, куда он переходит. В той его реальности он показывает тебе, что Земля плоская. Вы оба правы и неправы одновременно.

А.Шьямарьян : Но ведь в моей реальности остался тот другой человек, который был уверен, что Земля плоская. Кто этот человек, если он перешел в собственную реальность, то кто же остался со мной?

С. Жермен : С тобой осталась проекция того человека. Голограмма, которая начинает жить в твоей реальности.

А.Шьямарьян : Но она обладает Душой? Это полноценный человек?

С. Жермен Конечно полноценный. У вас у каждого есть свои проекции. Есть ты, который живет в реальности плоской Земли, есть ты, который живет в реальности круглой Земли. Сколько есть теорий, столько создается и реальностей. 

А.Шьямарьян : Но если я верю в одно, а мне доказывают другое, то что это, я становлюсь проекцией? Тогда как где то есть я, который попадает в реальность, в которой все так, как он верил? 

С. Жермен Не совсем так. Представь себе огромный клубок из нитей, которые во множестве пересекаются друг с другом. Все это множество реальностей, в каждой из которых живешь ты, который считает эту нить своей реальностью. Если ты живешь в реальности, в которой Земля круглая, то Земля круглая. Если ты сомневаешься, круглая она или плоская, то ты как бы между этими двумя реальностями. Если твоя вера слаба, то тебя убеждают, что Земля круглая, и ты оказываешься в реальности, где она круглая. И при этом ты начинаешь верить в эту реальность, так как тебе все доказали. Ты ее принимаешь, и она становится твоей. Но при этом есть реальность, в которой Земля плоская, и в ней живешь ты, который верит, что она плоская. Ты можешь изменить нить реальности, поверив что Земля плоская. Тогда ты перейдешь в ту нить, где она плоская, на ближайшем перекрестке, где ваши реальности пересекаются. Но при этом останешься ты и в той реальности, в которой она круглая. Понимаешь? Все есть в потенциале. И все есть реальность. Ты своей верой можешь пересекать реальности. Каждый из вас миллионы раз за свою жизнь меняет свою реальность, переходя из одной нити в другую, но каждая из этих нитей существует постоянно. Ты, который живет в реальности плоской земли, это ты, который в это верит. Ты, который живет в реальности круглой земли, это тот, который в это верит. Где же ты настоящий, хочешь спросить? Ты настоящий везде. В каждой из этих реальностей. И в каждой из них ты получаешь бесценный опыт своей реальности. 

Сейчас, одновременно с тобой, есть реальность, в которой у тебя две ноги, две руки, голова. Есть реальность, в которой одна нога, две руки, голова. Есть реальность, в которой у тебя одна рука, но две ноги. Голова присутствует во всех реальностях, так как нить обрывается, если ты теряешь голову) Но в то же время если появится хоть один ты, который искренне поверит, что ты можешь существовать без головы, то такая нить не прервется и вплетется в этот общий клубок реальностей, понимаешь? Но скажу, сегодня таких нитей нет. Никому не нравится такая реальность, чтобы в ее хоть кто-нибудь поверил (смеется).

А.Шьямарьян : А что, если я допускаю, что Земля и круглая, и плоская, и сотовая, и любая другая? В какой из этих реальностей я нахожусь?

С. Жермен : О, это и есть высший пилотаж. Ты как бы воспаряешь над всеми реальностями. Ты становишься целым. Ты воссоединяешься со всеми тобой, которые живут в каждой из этих реальностей. Ты интегрируешь в себя и того, кто живет в плоской Земле, и того, кто живет на круглой Земле, и на сотовой. Ты нашел все частички себя, и ты объединил их в себе. И ты при этом легко можешь менять свою реальность. Сегодня ты хочешь полететь в космос и насладиться видом круглой Земли с Луны? Ты можешь полететь, и насладиться. А на следующий день ты хочешь спуститься в обрыва, чтобы погладить хоботы слонам, стоящим на черепахе? Просто сделай это. Ты над реальностью, и в любой момент ты можешь ее для себя изменить по желанию. Это и есть стать творцом своей реальности. Это не значит, что ты обязан верить в то, что ты видишь. Если ты просто знаешь, что это все голограмма, ты можешь изменять её на любую возможную. 

Сотовая земля
Сотовая земля

А.Шьямарьян : То есть если я принимаю в мире всё, любое мнение, то я как бы становлюсь во всем творцом реальности?

С. Жермен Конечно. Захотел искупаться в море? Нырни и плескайся. Устал? Выходи из воды на поверхность воды и иди домой. Тебе хочется вкусить плода? Возьми и вкуси, но хочешь отдохнуть от суеты, выключи все вокруг и останься один на столько времени, сколько тебе это нужно. Ты не зависишь от еды, ты не зависишь от воды, от сна, от кого-либо ещё. Просто делай все таким, каким хочешь, потому что все это есть в тебе. Но как только ты отвергаешь хоть что-то, ты больше не можешь это использовать, потому что ты это отринул от себя. Ты отринул часть бога. Но эта часть все равно будет дожидаться тебя, пока ты впустишь это обратно. Когда она вернется к себе домой, в тебя. Вы так многое лишаете своего дома, и так многое ждет, чтобы вернуться. Но все это не лишается своего дома. Оно воссоздает дом в себе на время вашего отсутствия. Потому что в глубине себя ты знаешь, что даже то, что ты отринул, это истина. И ты отдаешь часть себя, чтобы та истина, что ты отринул, не осталась одна. У нее появляешься ты, который в нее верит. Именно поэтому ты, принимая это в себя обратно, возвращаешь и часть себя, которая знала, что это истина. И это делает тебя более целым, более полным, более всемогущим.

А.Шьямарьян : Это так прекрасно, дорогой Сен Жермен. Я кажется понял очень важную для себя истину, которая никак не укладывалась во мне. Потому что я не представлял, какой становится моя реальность, если я ее полностью принимаю любой. Но как же тогда другие цивилизации, которые спускаются на Землю, прилетают из других галактик. Каким видят все они?

С. Жермен Те, кто может посещать вашу Землю, знают законы вселенной. Высшие знают, как интегрировать в себя все. Потому они приходят в каждую реальность, в которую им необходимо. Они работают в каждой реальности, потому что они интегрировали в себя все реальности. 

А.Шьямарьян : Если есть высшие, то есть и низшие? 

С. Жермен Несомненно. Есть те, кто воспринимает реальность так же, как большинство человечества. Они находятся только в своей реальности, отринув множество себя. Но тем самым они создали множество проекций, которые вынуждены сопровождать то, что они отринули. Есть цивилизации, которые видят Землю такой, какой представляет себе ее и большинство человечества. Но они же существуют и в реальности плоской Земли, сотовой и любой другой. 

А.Шьямарьян : Дорогой Сен Жермен, у меня есть вопрос, который мне задала жена, и на который я не нашел ответа. Почему сегодня религии отвергают путь просветления для женщин? В монастыри не берут, в церкви христианской не везде пускают.

С. Жермен Мужчины и женщины обладают разными энергиями. Соприкасаясь, они интегрируют друг друга и создается нечто новое, совершенное. Но во времена разделения, жесткой дуальности, некоторые зоны должны были оставаться в мужском потенциале, тогда как некоторые в женском. Так, например, мужчин не пускали на роды женщин, могли не пускать в определенные хижины, форумы, чаты. Во всем этом если и был смысл, то не высший. Все стремится к всеобщей интеграции, все стремиться к слиянию, ибо это есть воссоединение. Мужское и женское начало есть во всем, и должно быть во всем. Несомненно, так делают для того, чтобы сохранить определенные вибрации, определенный потенциал, присущий некоторым помещениям. Но это не служит на благо вселенной. Тем самым отталкивается часть себя. А мы уже говорили выше, что все есть во всем. И раз есть комната, в которую не пускают женщин, есть точно такая же комната, в которую не пускают мужчин. И есть точно такая же комната, в которую пускают и мужчин, и женщин. Ищите ту реальность, которая вам подходит. Воссоздавайте её. Интегрируйте все в себя, возвращая потерянные части. И вы сможете создать любую комнату с любыми правилами. Осуждаете ли вы, что вас не пускают в помещение по признаку пола? Осуждаете, значит отвергаете часть себя. Примите это с благодарностью и создайте свою реальность.

А.Шьямарьян : Правильно ли я понимаю теперь, что благодарность, принятие и любовь - это инструменты воссоединения с собой, инструменты повышения своей мощи?

С. Жермен Конечно, дорогой друг. Если говорить более технично, то это именно инструменты, которые вы всегда имели и имеете и будете иметь, чтобы воссоединять частицы себя. Принимая все с благодарностью, вы убираете из своего поля осуждение, и притягиваете части себя, которые с огромной радостью сливаются воедино с вами. Наконец они вернулись домой! Когда вы ощущаете любовь к чему-либо, это словно призыв к своей частице вернуться домой. Это как путь, который вы выстраиваете для частиц себя же, освещенный путь, частица легко находит дорогу домой. Принятие - это и есть интеграция. Процесс воссоединения двух высших частей, что есть одно и то же. Пользуйтесь своими инструментами, чтобы становиться более целостными, более могущественными!

Принятие и любовь - инструменты повышения своей мощи
Принятие и любовь - инструменты повышения своей мощи

А.Шьямарьян : Теперь я понимаю смысл воссоединения со всем сущим. Принять всё, это и есть принять себя.

С. Жермен Ты и сам говоришь истину сейчас, друг мой. Я просто наслаждаюсь твоей энергией)

А.Шьямарьян : Получается, принимая всё, я забираю свои частицы со всех реальностей, и моя реальность обретает целостность? Уходят параллельные реальности, и я нахожусь в одной?

С. Жермен Параллельные реальности есть не только по той причине, что мы с тобой обсудили. Скажем так, есть некий срез тебя самого, в пределах которого существует параллельные реальности, в которых ты оставляешь частицы себя. Ты как бы множишь себя, и твоя задача воссоединить этот срез, чтобы твоя часть стала целой. Но ты есть и часть более целого. Скажем, твои части - это скорее твои проекции, которые обретают полноценность, отсоединяясь от тебя. Но есть и другие части тебя, которые самостоятельно пробивают дорогу. Это твои двойники, и они тоже имеют свой срез, в пределах которого они разбиваются на свои проекции. Воссоединяя проекции, вы становитесь целыми частями, которые в дальнейшем сливаются воедино друг с другом, образуя целое. Все ваши части влияют на вашу высшую суть, помогая ей продвигаться по своему пути, интегрируя свой опыт. Чем более целый каждый из твоих двойников, тем более могущественна твоя высшая суть. Обретя полную целостность, ты стремишься вернуться сначала в свою высшую суть, которая стремится вернуться в свою высшую суть, которая тоже есть ты. И так до момента, когда ты возвращаешься в свою родную гавань, к отцу, которого ты большая и значимая часть. 

А.Шьямарьян : Почему я не помню о своих двойниках? 

С. Жермен : Не помнишь или не хочешь вспомнить? Всё есть во всем. Ты чувствуешь своих двойников, ты скучаешь по ним. Ты прикасаешься к ним во снах. Но это такая игра. Как ты мог бы помнить о них, что тогда? Вы бы вместе общались, давали друг другу советы, может быть даже в чем то соперничали друг с другом? Природа дуальности порой выдает самые незамысловатые ситуации. Скажем так, каждый из вас хочет получить свой собственный уникальный опыт, чтобы не было пересечений. После чего вы объедините этот опыт, чтобы интегрировать как можно больше в себя. Перенимая опыт своего двойника, вы уже привносите его опыт в свой опыт, и идет наслоение. Нет уникальности, становится больше общего, меньше особенного. Разделение всего дает самое главное, уникальность процессов, которые происходят с каждым тобой.

Двойники проживают параллельные жизни
Двойники проживают параллельные жизни

А.Шьямарьян : Что означает тот резкий вздох и выдох. Ощущение, будто ты уже прощаешься?

С. Жермен Дорогое дитя, я буду с тобой ровно столько, сколько ты этого будешь желать. Но такой вздох происходит, когда ты наполнен. Ты расширил своё сознание до текущих границ. Тебе нужно освоить полученные знания, чтобы границы расширились, и ты вновь смог бы расширяться. Может быть ты думаешь, что у тебя есть ещё вопросы, но я знаю, что сейчас ты наполнен и вопросы тебе будет сложно придумать. Я наслаждаюсь твоей энергией так же, как ты моей. И я всегда приду к тебе, стоит тебе только позвать меня, чтобы мы могли вновь насладиться друг другом.

А.Шьямарьян : Благодарю тебя, дорогой Сен Жермен!

С. Жермен И я благодарю тебя, дитя моё! Оставайся всегда в свете создателя. Отключаюсь!