Зажечь новое сердце

Приветствую. О том, что здесь происходит, вы можете прочитать в описании блога. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Вступить в группу ВК и задать свои вопросы вы можете здесь

Присланный для ченнелинга вопрос:

Психологически очень тяжёлая ситуация. Больное сердце. Несколько операций. Занимается медитацией. Работает над собой. Уже довольно долгое время накатывает истерическое состояние, высокое давление, которое не сбивается лекарствами, сильная слабость, страхи. У него ощущение, что сходит с ума. Психиатр сказал, что по его части все хорошо. Сначала было плохое кровообращение, но сейчас, после операции стало легче физически. Но психическое состояние лучше не стало. Он очень устал от этого и хочет умереть. Ни мы, ни врачи не понимаем, что с ним? почему? как облегчить состояние?

Ченнелинг:

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, дорогой человечек. Позволь мне сразу перейти к общению с дорогой частицею моего сознания.

И я говорю тебе здравствуй, милое моё дитя. Я прошу тебя читать моё послание степенно, не проглатывая залпом слова. Будто это послание дорогое вино, которое нужно пить маленькими глотками, дабы насладиться вкусом. В этом моём послании для тебя, милый мой ребенок, содержатся коды, которые запустят восстановительный процесс. Этот процесс тебе нужно будет поддержать, и я объясню тебе как. Но прежде эти коды необходимо считать, дитя. И потому я прошу тебя не бежать глазами по строчкам, позволяй себе прочувствовать каждое! моё слово, ибо это слово несет целительную для тебя вибрацию. Сейчас я обращаюсь к нашему с тобою другу, через которого идёт это послание - я прошу тебя подобрать музыку, которую ты передашь с этим посланием. Не бойся ошибиться, я помогу тебе с выбором. И тебя, мой дорогой ребенок, я прошу читать это послание под музыку, присланную тебе вместе с этими строчками. Дело в том, что сейчас особенно важно, чтобы в момент получения этой информации ты был расслаблен, чтобы ты отпустил какой-либо страх, волнение, чтобы ты мог отдаться тому потоку, который увлечет тебя во время чтения этого послания. Этот поток исцеляющей душей пойдет прямо через твоё сердце. И потому так важно, чтобы оно не закрывалось в этот момент в тревоге, стрессе, чтобы оно не встречало сопротивления. Ты можешь не анализировать мои слова, пусть они плавно текут через тебя, дитя. Разбираться в моих словах ты будешь позже, читая это послание несколько раз. И каждый последующий раз я прошу тебя так же приходить в состояние расслабленности и умиротворения. И музыка, которую ты получишь с посланием, будет этому способствовать.

Подобранная музыка:

Кто я для тебя, мой дорогой ребенок? Ты можешь воспринимать меня как своего небесного отца и мать. Энергия, которая уже начала идти через тебя в этот момент, это самая близкая для тебя энергия во всей вселенной. Потому что это энергия твоей души, твоего духа, это энергия тебя самого - того, кем ты являешься на самом деле. Закрой глаза, дитя, и посмотри на себя со стороны - на измученное больное тело, которое устало бороться с теми сложностями, что выпали на твою долю. Это, дорогое моё сознание, не есть ты настоящий. Это операционная система, установленная в тебя для того, чтобы ты мог пройти испытание, сложное испытание, но для тебя необходимое. И позже тебе станет ясно, почему. Прежде, чем продолжить чтение, дитя, закрой глаза и просто отдайся той музыке, которую ты слышишь. В этой музыке есть биение сердца. Тебе не нужно что-либо представлять, тебе не нужно о чем-то конкретном думать, просто слушай. Не гони мысли, если они к тебе приходят, но осознавай сейчас этот момент, и переключайся просто на слушание. Ибо в эти моменты, пока ты закрыл глаза, исцеляющий свет продолжает идти через твоё сердечное пространство, растворяя те зажимы, что схватили, словно духовные скрепы, межпространственное колесо проведения энергии через энергетические врата, кои вы называете чакрами. И речь сейчас идёт о той чакре, что находится в центре твоей груди. Это Анахата. И ты можешь проговорить про себя это слово, оно несет определенную вибрацию, и твоя Анахата услышит тебя, дитя, и придет в движение. Так что закрой глаза, и отдайся этому моменту. Ты почувствуешь, когда ты можешь продолжать далее - откроешь глаза, и приступишь к чтению той истории, что я расскажу тебе.

Ченнелинги могут идти через разные чакры. Эти ченнелинги идут через Анахату. Это единственная чакра, которую я видел своими глазами.
Ченнелинги могут идти через разные чакры. Эти ченнелинги идут через Анахату. Это единственная чакра, которую я видел своими глазами.

Эта история не о Земле в том представлении, в котором вы привыкли её представлять. И это история поросла множеством временного мха, что отдаляет тебя в линейном пространстве от центра событий. Но всё же эта история жива, и вы можете найти её в некоторых ваших сказаниях. Это история о человеке, который для своих соплеменников стал живым богом, ибо отдал свою жизнь за них. Моя история, дитя, метафорична, аллегория, потому не жди подробностей, ты их сможешь узнать позднее самостоятельно, если на то будет такое желание.

Люди, что окружали тебя, были потерянными во тьме. Но когда они оказывались в твоём поле, то тьма рассеивалась, уходила, и они могли начать свободно мыслить. Но им было не дано погрузиться в себя настолько, чтобы увидеть свет. И они просто верили тебе, потому что когда они смотрели на тебя, они видели свет в тебе. В один день произошло нечто ужасное, что повергло сердца в уныние. Свет в тебе погас для них, потому что страх и ужас сковал сердца, и за тьмой они больше не могли разглядеть пробивающиеся лучи света. Свет всегда рассеивает тьму, если только она не питается изнутри, дитя. И люди отвернулись от тебя, потому что они не видели больше выхода, потому что тьма поглотила их и стала забирать в бездну, откуда они на протяжении эонов лет не смогли бы выбраться. И ты, видя это в твоих соплеменников, собрал их для прощания. И многие радовались, что ты, великий обманщик, уходишь от них, и больше не будешь терзать их сердца иллюзиями, в которых они видели надежду, и которая не оправдалась для них. Ибо не выдержали они испытания светом, и погрузились в недра тьмы. Когда ты стоял перед ними, дитя, они кричали ругательства в твой адрес, и слезы катились по твоим щекам. Но это были слезы не боли, это были слезы любви к этим людям. Кто то бросил в тебя камень, но ты не обратил на это внимание. И когда ты поднял голову, все на мгновение затихли, ибо почувствовали нечто особенное в этом моменте.

- Вы не видите больше света, и отвернулись от меня, - воскликнул ты. - И у меня осталась единственная возможность спасти вас. Узрите свет и обретете его в себе, растворяя тьму!

С этими словами ты вырвал из груди своей сердце, дитя, и поднял высоко над головой. И свет твоего сердца ослепил собравшихся. Этот свет был такой силы, что ни одна тьма не могла бы противостоять ему, ибо это был божественный свет самопожертвования ради других. Слезы текли, но уже по щекам собравшихся вокруг тебя соплеменников. И перед тем, как рухнуть на землю, ты видел, как их лица светлеют в благоговении перед истинностью. Ты видел, как тьма уходит. И когда твоё тело опустилось на землю, каждый увидел дух твой, что растворялся в своём вознесении. Их вибрации, мгновенно поднявшиеся до возможного предела, сделали возможным увидеть душу, покидающую земную оболочку. И каждый осознал, что за всем в жизни стоит нечто большее, что душа бессмертна.

Эти люди, твои соплеменники, донесли полученные знания через своих потоков. Знания, что прошли сквозь эоны лет до наших дней. Эта жертва, совершенная тобой, принесла возможность земле пробудиться сегодня. Она внесла свой вклад в возможность перехода земли в более высокое состояние сознания. Но ни одна жертва не проходит бесследно. Вырвав своё сердце, внутри тебя образовалась огромная дыра. И для того, чтобы исправить этот момент, дитя, нужна эта жизнь, это воплощение, которое ты проходишь сейчас.

Вся твоя жизнь, все ситуации, всё что ранило тебя, все что ввергало в уныние и тревогу - все это было нужно ради этого момента сейчас. Вырвав сердце из своей груди, ты лишился источника света. И сегодня ты должен родить новое сердце, перезапустить источник внутри себя. На это могли уйти десятки жизней, но твоё решение было сделать это одним махом, через одно воплощение. И потому жизнь твоя так сложна, ибо чтобы родить новое сердце внутри себя, чтобы перезапустить источник, тебе нужно было коснуться ногами дна. Сейчас ты на этом дне, любимое моё сознание. И я знаю, как тебе сложно. Всё, что тебе необходимо, это оттолкнуться ногами и всплывать на поверхность. Но я знаю, что у тебя нет сил. И это послание как помощь тебе на твоём пути, что придаст силы. Осознавая величественность твоего подвига, разве не кажутся тебе теперь нелепыми все те страхи, что обитают внутри тебя? Ты воин, дитя. Твоё повышенное давление, это энергия борьбы. И ты привык сражаться, ты готов сражаться, но суть воина не в том, чтобы победить. Суть воина в том, чтобы осознать, что сражаться не с кем. Тебе нужно освободить всё, с чем ты борешься. В твоей жизни было много ситуаций, чтобы в подсознание твоё проник страх, что тебя не любят. Все это привело тебя в гневное отчаяние, что никому до тебя нет дела, что никто не хочет тебя понять. И это было нужно, чтобы ты нащупал дно, дитя. Страхи, что тебя не любят, не позволяют закрыться овальному отверстию, поэтому кровообращение замедлялось, кровь застаивалась в печени твоей и легких. И нельзя было прийти этой информации раньше, ибо дна ещё не было. Но сегодня ты его нащупал. И теперь плыви вверх, дитя - ты должен обрести силы, чтобы встать, но не для сражения, а для рождения источника света внутри тебя. Отпусти страхи, что тебя обвинят в том, что ты не любишь. Отпусти то, в чем ты себя обвиняешь. Все это не имеет значения. Всё это иллюзия, дитя. И тебе нужно преодолеть эту иллюзию, осознать все в своей жизни как важный урок, который ты сам выбрал пройти. И за всем, что было в твоей жизни, найти в себе благодарность. Ибо не это настоящее, ибо ты не биологическая оболочка - ты душа, которая воспользовалась телом для прохождения этого опыта. А значит ничего земное больше не должно на тебя влиять, если ты осознаешь, КТО ты есть на самом деле. Отпусти страх перед смертью, страх перед неизвестностью - заглянув в себя ты всегда сможешь понять, что бояться нечего. Что смерть, это великое освобождение. Но лишить себя жизни, дитя, это сдаться, провалить экзамен. И я говорю не только о физическом лишении себя жизни, но и психологическом. Отказаться жить - тело послушает, ибо ты его полководец. Но это тоже означает лишить себя жизни, лишить себя величайшего дара от твоего небесного отца и матери. Это означает предать всю свою жизнь, дитя, всё, через что тебе пришлось пройти.

Какие бы трудности нам не давались — мы способны их преодолеть
Какие бы трудности нам не давались — мы способны их преодолеть

Никому из вас, дорогое моё сознание, не даются трудности, которое вы не способны преодолеть. Мы знаем вашу силу. И такие трудности, как выпали на твою долю - даются только самым сильным духом. Потому перестань опускать руки, подними их, ощути меня в себе, и тогда ты сможешь зажечь свет. Вина, что ты испытываешь, твои страхи - это лишь экзамены, чтобы за всем этим ты разглядел великий духовный урок. Сможешь ли ты найти в себе силы, чтобы захотеть жить? Это зависит от тебя, дорогое моё дитя. Ты всегда успеешь вернуться домой, где сможешь отдохнуть и набраться сил. Но ещё не время, иначе не было бы этого послания для тебя, милое моё дитя. Ощути каждое переданное тебе слово особенным образом, считывая вибрацию каждого слова, дабы считать вибрацию всего послания. Поверь, драгоценное моё сознание, иногда люди падают, но только для того, чтобы научиться подниматься. И жизни ещё есть чем удивить тебя, чем порадовать. Тебе лишь осталось сменить фильтр, через который ты смотришь на эту жизнь. Когда выйдешь на улицу, вдохни полной грудью, почувствуй дыхание, дитя, ощути этот величайший дар. И выбери остаться, без страха и тени сомнений. Исключив любую мыслеформу осуждения себя или кого-то иного ты сможешь увидеть результаты - как жизнь вновь наполняет тебя и даёт силы ЗАЖЕЧЬ в себе НОВОЕ СЕРДЦЕ.

Я люблю тебя, дорогое моё сознание. Пусть эти слова звучат в тебе всегда. Твой Дух.

Благодарю тебя, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой мой друг. Прими мои объятья. В благословении своём к тебе я отключаюсь.

Шанни /Шьямарьян Арун/, принято 16.09.18

================================================================

Прошу вас поддержать проект!

Если вы еще не подписаны, то подпишитесь на канал и, после прочтения ченнелинга, не постесняйтесь нажать «палец вверх». Тем самым вы окажите неоценимую помощь в развитии и продвижении ресурса!

Также приглашаю вас в сообщество "Вконтакте", где вы сможете задать свои вопросы и найти единомышленников. Благодарю вас!

================================================================