Звездный дом

Приветствую. О том, что здесь происходит, вы можете прочитать в описании блога. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Вступить в группу ВК и задать свои вопросы вы можете здесь

Приветствие от автора вопросов: Мое дорогое истинное Я, приветствую Тебя. Я благодарю Тебя за все прекрасное и светлое, что есть в моей жизни. Благодарю за любящую поддержку и защиту моей небесной Семьи. Я так счастлива ощущать твой божественный Свет в своей душе.

Здравствуй, дорогая моя душа, здравствуй, мой лучик земной. Ты благодаришь меня за все прекрасное и светлое, что есть в твоей жизни, а я благодарю тебя за все прекрасное и светлое, что есть в нашей жизни. Ты благодаришь за любящую поддержку и защиту твоей небесной Семьи, а вся Семья благодарит тебя за твой путь и стремление к свету, к божественному источнику, который ты носишь в своём сердце. Ты окружена любовью и заботой, но не каждый умеет настроиться на частоту этих излучений, чтобы надежда обратилась в знание. Но не у каждого есть надежда, а ты ею полна, и это важный этап любого пути. Если бы твоя надежда стала знанием, ты бы не ощущала порой чувство потерянности, потому что знала бы, что ты никогда не одна, даже если ты никого не видишь своим взором возле себя. Если бы твоя надежда стала знанием, ты бы никогда не чувствовала бессилия, потому что знала бы, что источник твоей силы безграничен, и благодаря ему была создана эта вселенная. Целая вселенная, созданная тобою в том числе, чтобы ты могла ощущать в ней своё бессилие, если этого действительно хочешь, если выбираешь для себя. И мы лишь просим тебя, драгоценное сознание, не терять надежду, лелеять веру внутри себя, и этот путь тебя выведет к знанию, когда ты будешь готова. Я же с нетерпением жду твоих вопросов, дабы обозначилось твоё намерение получить нужную тебе информацию, и прошу нашего ведущего озвучить их.

Вопрос 1: Я бы очень хотела узнать, из какой цивилизации пришла моя душа и каковы ее задачи в этой жизни.

Если ты задашь этот вопрос различным людям, ты можешь получить различные ответы, и как ты отнесешься к этому? Кто-то дает тебе настоящий ответ, а кто-то лжец и обманщик? Что, если я скажу тебе, что кто-то может попробовать обмануть тебя, и выдать первое, что пришло ему в голову, за послание от высших сил, и при этом он будет обманщиком, ибо будет считать, что обманывает тебя, и выдает выдуманную информацию. Но при этом он и не будет обманщиком, ибо первое, что придет ему в голову, это то, что вложили в него, дабы передать тебе необходимую информацию. Хроники, в которых хранится вся информация о тебе и твоём пути, это целая планета. Представь теперь для себя планету Земля - если кто-то высадится на Африканском материке, может сообщить тебе, что там, откуда ты родом, стоит большая жара, много пустынной почвы и мало растительности, что у тебя темная кожа, и окружающая действительность содержит мало научных достижений, но строит своё взаимодействие с планетой на единении в своём сознании. Кто-то опустится в точке центра мирового океана, и сообщит тебе о подводном мире, в котором сильные пожирают слабых, но большой размер воплощает в себе безмерную мудрость, что на поверхности светло, тогда как в глубине полная темнота, а в недрах царящего повсеместно океана построена удивительная цивилизация, чьи технологии опережают любую известную ему фантазию. Если кто-то высадится на северном полюсе, он будет говорить о засилье снега, об ужасном холоде. Но всё это одна планета, просто каждый смотрящий выбирает свою точку получения информации. Разве кто-то из них обманывает тебя? Он просто передаёт, что видит, но для тебя будет непонятным, почему три разных человека сообщили тебе настолько противоречивую информацию, и это даже может отвернуть тебя от веры в высшие силы, ибо в твоем личном опыте соприкосновения с ними лишь нестыковки да непонимание.

В окружающей нас сегодня информации так много не стыковок. Но разве это делает какую-либо информацию истиной, а какую-либо ложной? Сегодня время для многомерного взгляда на себя и окружающий мир.
В окружающей нас сегодня информации так много не стыковок. Но разве это делает какую-либо информацию истиной, а какую-либо ложной? Сегодня время для многомерного взгляда на себя и окружающий мир.

Чтобы ответить тебе на вопрос, из какой ты цивилизации, пришлось бы задать тебе кучу уточняющих вопросов, о какой бы ты цивилизации хотела узнать? Ибо твоя душа могла прийти и не из цивилизации, а из собственного пространства, что выстроила для себя по индивидуальному проекту. Но в знании своём имеет связь с другими частями своей души, и с более высокими её уровнями, и с более низкими. И тогда можно побывать в гостях на Орионе, на Андромеде, побывать на Земле и под Землей, на Луне и на экскурсии в Солнце, на островах Великого Центрального Солнца, и на планетах, что в вашем списке открытых планет обозначаются набором букв и цифр. И можно побывать на тех планетах, что вам сегодня неизвестны. Часто вы в своём вопросе подразумеваете узнать, откуда произошла загрузка сознания в текущее воплощения, но и это может быть очень условным. Знаете ли вы, что сегодня на Земле есть свои точки загрузки сознания, и если воплощение через Землю начнет задавать вопросы о том, откуда он, то ответом будет Земля, хотя источник загрузки сознания всего лишь человеческое тело.

Но мы понимаем, почему вы задаете такие вопросы. Каждому из вас хочется смотреть на небо, и ощущать свой дом во вселенной. Хочется верить, что за смертью есть нечто большее, чем можно было бы предположить. Хочется знать, что все не ограничено текущим воплощением, и где то вас ждёт что-то несоизмеримо лучшее, без всех этих тягот и забот, с полным пониманием всего происходящего. Мы уважаем ваше стремление к познанию, и там, где проявляется желание обрести надежду, или поддержать её, мы делимся историями, которые не являются истиной, но являются её частью, той правдой, что может поддержать вас. И близкая к тебе точка воплощения в иных измерениях находится в созвездии Андромеда. Это не отражает полное состояние твоей души, но это место ты ценишь и любишь чуть больше, и последняя загрузка части твоего сознания в воплощения на Земле произошла с этой планеты, и той цивилизации, что построена на ней.

Мы смотрим в небо, и порой чувствуем что-то значительное для нас. Кто-то может интерпретировать это чувство как тоску по настоящему дому. Но для меня это воспоминания о частях себя, что делают меня целостным. Сегодня же мой дом там, где я есть. Мой дом Земля.
Мы смотрим в небо, и порой чувствуем что-то значительное для нас. Кто-то может интерпретировать это чувство как тоску по настоящему дому. Но для меня это воспоминания о частях себя, что делают меня целостным. Сегодня же мой дом там, где я есть. Мой дом Земля.

Говорить о вашем предназначении, о ваших задачах души, можно также бесконечно. Ибо можно взять каждый уровень вашей души, что желает воплотить свои идеи и собрать необходимую информацию, и вкладывает это в часть себя, что фрагментируется в текущее измерение. Задач твоей души так много, что об этом написать можно целую книгу, и она будет очень увесистой. На Земле мало света, и ты стремишься привнести равновесие на эту планету, проявляя любовь и сострадание. Тебе интересно изучать потерянность и бессилие, познать эти состояния, провести эксперименты на тему того, сможешь ли ты превзойти эти состояния и освободиться от них. Тебе интересно вновь стать матерью, и провести сюда удивительную душу. Ты желаешь самой познать любовь извне в условиях низких вибраций. Тебе интересно продолжить познавать смех и слезы, горечь и радость, злость и доброту, разочарование и надежду. Ты желаешь найти части разрозненного, и воссоздать целое в творческом порыве. Тебе интересно посмотреть Землю в это удивительное время, стать наблюдателем происходящих процессов, и транслировать эти процессы в свою цивилизацию. Тебе интересно посмотреть Землю в разных частях света, потому что в тебе гуляет мысль сделать эту планету своим домом, и тебе интересно её изучать. Тебе важно помочь душам, с которыми у тебя заключены различного рода контракты, потому ты порой надеваешь маски и взаимодействуешь с ними через это, играя свои роли. А ведь все это можно обозначить одним лишь словом - жить. Главная задача твоей души - жить. Быть здесь. Все остальное лишь частности, которых бесконечно много. Ты понимаешь, дитя? Живи и познавай жизнь во всех её проявлениях, осознавай происходящее, и многое будет раскрываться тебе по мере течения твоего земного приключения, по мере проявления души, по мере степени пробужденности.

Вопрос 2. Дорогой Дух, произойдет ли в моей жизни встреча со своей второй половиной? Как мне найти родную душу в этом мире?

Как уже было сказано, дорогое моё сознание, одной из задач твоей души является познание любви к себе извне, и ты можешь не сомневаться, что тебя ждёт встреча, но не с твоей половинкой, ибо ты целостна в сути своей, а с человеком, который может вознести тебя на ступеньку выше в твоем осознании себя. В твоем пути явно прослеживается восхождение души, и все в твоей жизни направляется на помощь в этом, ибо путь такой есть прямая дорога к собственному божественному источнику. Не воспринимай возлюбленного как твою половинку, ибо тем самым ты лишаешь себя силы, делишь её напополам, и не только лишаешь себя дополнительного источника внутреннего ресурса, но и отдаешь другому человеку право на управление тобою. Считая кого-то своей половинкой вы отдаете часть своей силы другому человеку, и ждете, что он умело ею распорядиться. А это то, что часто приводит к разочарованию, ибо никто не обязан уметь распоряжаться вашей силой, ведь в ответственности каждого лишь он сам. Будь свободна от стереотипов, и тогда возлюбленный твой проявится не для того, чтобы распоряжаться твоей силой, а для того, чтобы делиться с тобою радостью и любовью к мирозданию.

Вторая половинка — звучит очень романтично. Но в этих словах ощущается разделение. Если я только половинка, то мне для счастья нужно нечто вне меня. Некая вторая часть, которую я потерял. В поисках второй половинки мы ищем, кому вручить ключи от собственного счастья, вместо того, чтобы вручить эти ключи себе, и искать кого-то, с кем можно поделиться своим счастьем.
Вторая половинка — звучит очень романтично. Но в этих словах ощущается разделение. Если я только половинка, то мне для счастья нужно нечто вне меня. Некая вторая часть, которую я потерял. В поисках второй половинки мы ищем, кому вручить ключи от собственного счастья, вместо того, чтобы вручить эти ключи себе, и искать кого-то, с кем можно поделиться своим счастьем.

Представь сейчас, что ты излучаешь частоту 212,8, и то, что ты ищешь для себя, находится на частоте 278,5. Отношения именно на такой условной частоте будут отражать то, что ты вкладываешь в желаемое, чем наполняешь такой союз. И в этом случае тебе либо нужно отказаться от такой частоты, которую ты создаешь для подобного союза, либо поднять свою собственную частоту до подобного уровня. В ином случае ты можешь обрести возлюбленного хоть сейчас. Разве мало вокруг тебя людей, что находятся с тобою на одной частоте? Твои отношения могут начаться хоть сегодня, если ты задашься этой целью. Но ты желаешь найти родную для себя душу. И тогда все в твоей жизни должно соответствовать такому намерению. И если ты спрашиваешь совета, то перестань делать для себя обретение родной души таким важным событием. Просто скажи себе, что у меня проявятся отношения и я точно знаю, что встречу родную душу, но это произойдет в наилучший для этого момент, в наилучшее для этого время. Потому что если ты найдешь эту душу сейчас, его частота также не будет соответствовать тем отношениям, которые ты желаешь. Вы можете устать от отношений и разочароваться друг в друге прежде, чем эти отношения раскроют весь свой потенциал. И теперь я спрошу тебя, хочешь ли ты встретить родную душу прямо сейчас?

Но если нет, то что же делать? Живи, дитя. И наполняй свою жизнь благодарностью, искренним состраданием к ближним, детской непосредственностью и любовью ко всем и каждому вокруг тебя. Такие банальные советы, и я знаю, дитя. Я знаю. Но наполняя себя всем этим, и обучаясь полному растворению в настоящем моменте, ты работаешь над повышением частоты своего излучения, и тем самым приближаешь желанный для себя момент. Но пусть не этот момент будет для тебя целью, а радость бытия. Перестань думать о любимом, и раздувать его важность до крайностей, и он проявится, ты ведь это теперь знаешь. И пусть он проявится так, чтобы в тебе не было сомнений, ибо ты считаешь частоту его излучения, узнаешь её. И эта частота будет соответствовать всему, что ты искренне для себя желала.

Можно страдать, что в жизни чего-то не хватает для счастья. Но что, если для этого есть причины? Что ваше счастье на иной частоте, и в своём страдании вы к нужной частоте вовсе не приближаетесь.
Можно страдать, что в жизни чего-то не хватает для счастья. Но что, если для этого есть причины? Что ваше счастье на иной частоте, и в своём страдании вы к нужной частоте вовсе не приближаетесь.

Что ж, любимый мой ребенок, дражайшая частица моего сознания, сейчас сказано всё, что тебе важно было знать. Но я не прощаюсь с тобою, ибо ты знаешь, что я рядом, каждую секунду, наполняя тебя всем прекрасным и светлым, что ты разрешаешь привнести в свою жизнь. Я так люблю тебя - помни об этом. Особенно в минуты растерянности и бессилия.

Благодарю тебя, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны!

Шанни, принято 09.02.19

================================================================

Если Вам понравилась статья - поддержите проект

Приглашаю вас в сообщество "Вконтакте", где вы сможете задать свои вопросы и найти единомышленников.

Если вы еще не подписаны, то подпишитесь на канал и, после прочтения ченнелинга, не постесняйтесь нажать «палец вверх». Тем самым вы окажите неоценимую помощь в развитии и продвижении ресурса!

Благодарю вас!

===============================================================