23 минуты в аду

23 ноября 1998 года Билл Висс, вернувшись после молитвенного служения, уснул у себя дома, а проснулся в аду.

В 3 часа ночи он почувствовал, что летит куда-то и оказался в тюремной камере: стены из огромных грубых камней, решетки. Там было очень горячо. Билл был обессилен. В камере находились 2 демонических существа. Они проклинали Бога, а после появления мужчины направили весь свой негатив на него. Они схватили его и стали мучить.
Вокруг вдруг стало темно, Билл почувствовал физически, что это не просто отсутствие света, это зло, которое окружало его.

Потом он оказался у ямы огня. Там горели, кричали и мучились люди. Вокруг стояли демоны. Запах стоял ужасный, напоминающий запах канализации вперемешку с запахом серы и горящих тел. К тому же в аду было тяжело дышать, приходилось бороться за каждый вдох. Кроме этого постоянно его мучило чувство голода, и организм требовал сна, не было общения, это было место вечного страдания и мучения. Там было несколько уровней пыток.

Билл понял, что находится внутри Земли. Все, кто там находятся, страдают не столько от боли, сколько от пронизывающей безнадежности, от мысли, что все эти мучения не закончатся никогда.

Потом он вдруг стал подниматься и увидел свет. Пришел Иисус. Он ответил на все вопросы Билла.

Это событие полностью изменило его жизнь, он попытался донести до людей, что ад – это реальность, и каждый может попасть в него и остаться там навечно.