Клиническая смерть побеждает алкоголизм

Как известно, пережившие клиническую смерть, очень часто меняют свои взгляды на жизнь. Оказывается, перерождение может победить даже алкогольную зависимость.

Знаменитый актер Алексей Нилов, которого все помнят по «Улицам разбитых фонарей», стал постепенно спиваться, дело доходило и до белой горячки.16 марта 2000 года он умер, но вернулся к жизни после того, как врачи вкололи ему сильнодействующие уколы, 2 раза сделали массаж сердца. У Алексея не осталось никаких воспоминаний о том свете, не видел он ни туннеля, ни света, только сплошную темноту. Но, после пережитого, Алексей Нилов решил, что пора менять свою жизнь, и полностью отказался от спиртного. Он признавался в интервью, что его теперь совсем не тянет к выпивке.

Александр Розенбаум очень часто участвуя в застольях, стал увлекаться спиртным. Такая веселая жизнь постепенно разрушала его организм. Дошло до того, что он стал забывать тексты песен. Как-то на гастролях в Австралии, после очередной рюмки, ему стало плохо, его сердце остановилось на 7 минут. К счастью врачи смогли его спасти, сделав искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. После этого случая артист бросил пить. Об увиденном певец не рассказывает, но утверждает, что жизнь после смерти действительно существует.
Актриса Наталья Андрейченко на пике своей славы, в 24 года, увлеклась спиртным, стала уходить в запои. Обеспокоенный отец отвез ее в американскую клинику для кодирования. Ей ввели лекарства и дали сделать глоток пива. Наталья вспоминает, что в это момент она поняла, что не дышит, и выскочила из своего тела. Ей было хорошо. Ее новое тело показалось ей замечательным, кругленьким. Она летала вокруг расстроенного отца и пыталась ему сказать, что не стоит о ней переживать. Ей не хотелось возвращаться. В своем новом теле она смогла слетать в Германию к матери и навестить бабушку в России. Но, после 5-минутной смерти, актриса вернулась в свое тело, это возвращение было мучительным, болезненным, долгим. После этого случая Наталья Андрейченко бросила пить.
Люди, побывавшие за гранью реальности, меняются очень сильно, и особо радует это тогда, когда эти изменения делают их лучше. Наверное, узнав о том, что жизнь продолжается и после смерти тела, человек уже не захочет затуманивать себе голову алкоголем. Жизнь коротка, а душа бессмертна, и все проблемы меркнут после встречи с Вечностью.