18 873 subscribers

Александр Зараев о том, что нас ждет в конце октября и ноябре, а также о коронавирусе

89k full reads
98k story viewUnique page visitors
89k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Александр Зараев сделал астропрогноз, который озвучил на своих вебинарах, а также в интервью.

Александр Зараев о том, что нас ждет в конце октября и ноябре, а также о коронавирусе

Конец октября, ноябрь

В ноябре начинается коридор затмений. Астролог предупреждает, что следующее полнолуние можно ждать 19 ноября, тогда же произойдет и лунное затмение. Запустится новая энергетика, до 4 декабря, когда ожидается солнечное затмение. До этого числа будут сложные и нестабильные энергии, к которым нужно подготовиться.

Александр Зараев о том, что нас ждет в конце октября и ноябре, а также о коронавирусе

В районе 10 октября был сложный период, когда снижался иммунитет, защита организма резко падала. И Зараев не удивлен, что возросла заболеваемость ковидом, этого и стоило ожидать. Нечто подобное можно ожидать в конце октября, более-менее гармоничное состояние энергетики снова поменяется на негативную. В конце октября и начале ноября нас ждет множество потрясений.

В декабре мы будем на все реагировать помягче, а пока могут появиться обидчивость, повышенная эмоциональность, когда хочется чего-то, а чего - не понятно, женщины могут обидеться на ровном месте. Мужчины будут более слабыми, а женщины не смогут на них опереться. Партнерские отношения тоже строятся негативно.

В ноябре, где-то после 6 начинается спад, он будет продолжаться до 15 числа. В этот период организму потребуется больше сил и энергий, без дополнительных стимуляторов будет сложно пройти этот период (женьшень, элеутерококк). Многим не будет хватать солнца, можно попить витамины (витамин D), чаще есть рыбу, льняное масло, нужно налегать и на витамин С, делать гимнастику.

Про коронавирус

Александр Зараев о том, что нас ждет в конце октября и ноябре, а также о коронавирусе

Зараев считает, что коронавирус - искусственный вирус, который может менять программы иммунной защиты. Его создавали, как биологическое оружие. Но Обама запретил исследования, но они продолжились в Китае. Коронавирус, как джин, вылетел из бутылки, и его не смогли контролировать. Если бы вирус был природным, все закончилось бы в апреле.

Но раз все это продолжается, то потому, что мы не готовы к аномальному соединению планет, которое бывает раз в 2700. А 2021 году, в самом конце, в декабре, Юпитер сдвинется, и нагрузка снизится, многие люди смогут адаптироваться к этому вирусу.

Но Зараев предупреждал, что впереди волна, которая включится в середине октября и будет длиться весь ноябрь (он это сказал 17 июля 2021 года). Астролог считает, что это будет одна из последних мощных волн. В первой половине года нет опасных зон, т.е. ситуация постепенно стабилизируется. Нам придется жить с этой короной, также, как и с ВИЧ.