Джордан Максвелл обещает большие проблемы в октябре

13 October

Джордан Максвелл является известным американским астрологом и оккультистом. Он утверждает, что предсказал пандемию до того, как она началась. В апреле он заявил, что говорил о ней еще 6 месяцев назад, т.е. знал об этом в 2019 году.

Джордан Максвелл обещает большие проблемы в октябре

Масквелл рассказал о своем друге, который тоже является астрологом, его он назвал гением, предсказателем на уровне Нострадамуса. Когда-то тот ему рассказал, что человечество ждет испытание: оно будет поражено своего рода биологическим оружием. Об этом пишет Рамблер. Также приводит предсказание:

«В октябре мир ждёт нечто, что никто никогда прежде не видел».

В этом месяце проблемы будут практически у всех стран на планете, будут волнения и большие беспорядки, миру предстоит пережить страшный смертельный опыт. Люди начнут сходить с ума и из-за этого будут нападать друг на друга.

«В октябре весь мир, человечество, все страны будут вовлечены в какой-то крупный «шатдаун», который вызовет политические и социальные волнения в масштабах, с которыми нам никогда не приходилось сталкиваться раньше. Это будет грандиозная, невероятная катастрофа».
Джордан Максвелл обещает большие проблемы в октябре

На сайте «Царьград» появилось похожее сообщение. В нем говорится, что октябрь принесет всем одни проблемы. Нам предстоят испытания, которые продлятся 19 месяцев. Жители планеты могут столкнуться с проблемой, которой еще не было в истории. Это может стать настоящей огромной катастрофой, из-за чего может остановиться развитие нашей цивилизации. Миру придется «встать на паузу» на 1,5 года. Но, несмотря ни на что, мир переживет этот «смертельный опыт». Также он обещал, что в середине октября должны начаться массовые беспорядки и социальные волнения.

Джордан Максвелл обещает большие проблемы в октябре

На сайте «Блокнот» также написано, что тяжелые времена начнутся с октября, жители планеты переживут невероятную катастрофу, которой еще никогда не было. Такую катастрофу даже вообразить невозможно, и она не имеет отношение к политике или экономике.

Прежде чем паниковать, нужно просто подумать. Если это такой гениальный пророк, почему его предсказание о пандемии не было нигде опубликовано? Даже предсказание никому неизвестного индийского мальчика появилось в сети, а об этом «пророчестве» заговорили после.

К тому же что такое может случиться? Ядерная катастрофа? Такое уже было, да и вряд ли те, от кого это зависит допустят подобное, Земля у нас одна на всех. Упадет астероид? Это бы давно все рассчитали и предсказали. Эпидемии тоже уже не раз были в истории человечества, и намного страшнее, чем коронавирус. Возможно, этот провидец сам напуган тем, что сейчас происходит мире, и его подсознание выдало ему такую информацию. Может, он и не врет, но это не значит, что катастрофа будет.