19 016 subscribers

Французская девочка-предсказательница предупредила всех о войне

20k full reads
25k story viewsUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Каедэ Убер называют наследницей Ванги, появление которой она предсказала еще при своей жизни. Она постоянно делает различные предсказания, к которым привыкли прислушиваться. Ее новое предсказание - о войне.

Французская девочка-предсказательница предупредила всех о войне

Война

Все СМИ пишут о том, что Убер говорила о войне, которая начнется между 2 странами, одна из которых - сильная, другая - слабая.

Французская девочка-предсказательница предупредила всех о войне

Ее предсказание умещается в одну строчку:

«Будет кровавая битва между черным драконом и белым орлом из-за океана»

И, хотя девочка не называла конкретные страны, все решили, что речь идет о США и Северной Корее. Она уверена, что глобальная война приведет к разрушению мира. Все начнется с маленькой и слабой страны, но постепенно разрастется в глобальный конфликт.

Нам повезло, Россия останется только наблюдателем, участвовать во всем этом не будет, потому что в ее истории уже было множество войн.

Многие свои предсказания девочка делает во сне. В одну из ночей ей приснилось цунами, которое захлестнуло всю Землю, смывало целые города. Каедэ не знает, где это будет, но все начнется с землетрясения.

Верить ли предсказаниям?

Экстрасенс Артем Бесов, пытается всех успокоить (хотя с такой фамилией это будет сложно сделать). Он рассказал, что не видит войны или разрушений, а лишь мелкие конфликты с участием США. Он считает, что девочка права в одном - Россия действительно останется наблюдателем и не будет вмешиваться в действия США.

Французская девочка-предсказательница предупредила всех о войне

В конце 2020 года, если верить "Собеседнику", девочка сделала прогноз на 2021 год. Ничего хорошего там нет. Она предупредила об экологической катастрофе, виновником которой будут не космические силы, а что-то такое, о чем человечество пока не знает, но зависящее от него. Эту опасность спровоцировал сам человек, т.к. бездумно загрязнял окружающую среду.

В 2021 году будут сильно и необратимо загрязнены почва и вода, из-за чего чистых уголков планеты будут очень мало. Люди могут лишиться питьевой волы, из-за чего начнется волна новых заболеваний, что приведет к народным волнениям и войнам.

Впереди еще 2 месяца 2021 года, все еще может случиться, но все же вероятность того, что в этом году мы столкнемся с экологической катастрофой все меньше и меньше, к счастью.

Французская девочка-предсказательница предупредила всех о войне

Дальше - еще хуже. Люди будут находиться на грани выживания, многие страны развалятся, люди, оставшиеся на самых загрязненных территориях, будут покидать свою родину. Из-за плохой экологии пробудятся болезни, побежденные сотни лет тому назад, появятся новые недуги.

Хочется надеяться, что девочку просто мучают кошмары, а все это не имеет никакого отношения к будущему планеты, потому что ни война, ни экологическая катастрофа нам сейчас не нужны, достаточно и потерь от коронавируса.