Любовь

Вчера у меня был необычный день. Я, вместо того, чтобы работать над статьей, доказывала, что не все бабы - шлюхи))Так получилось, что как-то попала на паблик нашего города. Понимаю, что такое общение - это для молодежи, но если мне интересно, отвечаю. И вот вчера состоялся разговор с одним парнем. Потратила на него весь день. Но мне было интересно.

Тема избитая - женщины, отношения. Парень разочарован в женском поле, считает, что все -женщины легкого поведения. И при этом он уверен, что если девушка не ляжет с ним в постель в первый же день, она шкура, продажная, меркантильная. Получается, странная логика. Порядочных девушек он сразу отметает, т.к. они, как он говорит, не поверили ему, не отдались. Зато от тех, кто отдался в первый же день, требует верности)) А потом говорит, как он несчастен, что нет хороших и верных. Пытались обсудить этот вопрос, но, к сожалению, человек не хочет включать логику. Он уже уверен, что так все и есть, переубедить его нельзя.

Но я ему все равно благодарна. Мне кажется, стала лучше понимать логику парней, по крайней мере, подростков, он, хоть и старше, наверное, не вышел из этого возраста. Мне как-то не понятно было, почему нельзя добиваться девушки, если она нравится. Он ответил, что добиваться - это унижать себя. Зачем бегать за девушкой, если она не любит? Любила бы, дала бы. Странная логика, но, наверное, будет интересна мамам девочек. Получается, девочка может полюбить, поверить вот такому парню (а убеждать он умеет), а он не хочет ни семьи, ни детей, ни серьезных отношений. Мы потом выяснили, что он путает понятия любовь и страсть, он уверен, что страсть- это и есть любовь, и не понимает, что она составляющая любви. То есть любовь =уважение+дружба+страсть. Вообщем, вспомнила я свою первую любовь, по сути такого же парня, и его поступки стали казаться мне более логичными. Почему тогда не говорил, что любит, не добивался, хотя позже признался, что любил. Не все, конечно, такие, это скорее парни с улицы, но меня в свое время заворожил именно такой, хотя отношений не было.