Мария Шукшина считает, что настали последние времена

300k full reads
355k story viewsUnique page visitors
300k read the story to the endThat's 84% of the total page views
3 minutes — average reading time

Мария Шукшина не скрывает, что является верующим человеком, более того, она доверяет пророчествам, уверена, что все давно уже было предсказано.

Мария Шукшина считает, что настали последние времена

11 января на сайте "Царьград" была опубликована статья "Мария Шукшина озвучила спасительное пророчество". Там же есть отрывок из видео, где сама Мария Шукшина рассуждает об одном из пророчеств.

Она вспомнила, что есть пророчество, написанное на иконе Рождества Богородицы. Его автор - монах Авель. Одно из них точно сбылось. Там было написано, что наследник Екатерины Великой будет царствовать 4 года, 4 месяца и 4 дня. Так все и получилось, именно столько правил Павел I. ( Согласно Википедии, Павел I вступил на престол 6 ноября 1796 года, в 42 года, коронация состоялась 7 апреля 1797 года. В ночь на 12 марта 1801 года он был убит в своей спальне, высокопоставленные сановники организовали против него заговор).

Мария Шукшина считает, что настали последние времена

Мария рассказала, что все так и случилось, т.е. о многом знали заранее. Есть еще одно пророчество, которое пока не сбылось. В нем говорится, что в 2024 году в Россию придет царь, названа даже конкретная дата - Рождество Богородицы, т.е. 21 сентября.

Шукшина поделилась, что знала о другой иконе, написанной за 70 лет до рождения царя Николая II, это тоже было пророчеством монаха Авеля. Там описано житие царя и его портрет, вылитый Николай II, хотя икона была написана задолго до его рождения.

Источник: cont.ws
Источник: cont.ws
Источник: cont.ws

Мария призналась, что после прочтения книг святых ей становится легко и спокойно. Да, она понимает, что будет проходить через страдания. Шукшина спокойна не потому, что ее страдания не коснулись, это не так, она считает, что ее без страданий не было бы, как личности. Она уверена, что страдание - это хорошо для человека, а для православного - тем более. Можно подготовиться к ним психологически.

Мария Шукшина считает, что настали последние времена

Целиком ее интервью можно посмотреть на Ютуб, видео называется "Судьба России может быть незавидна. Откровенный разговор с Марией Шукшиной".

Она считает, что Господь нам дал 2020 год, т.к. мы духовно слепые, ничего не видим и ничего не слышим вокруг себя, единственное, что нам нужно - "хлеба и зрелищ", не думаем о Боге. Она считает, что и культура, и медицина, и образование были разрушены, да и экономика, наука, а 20 год все это добил и дальше будет добивать.

У нее нет оптимизма, она упоминает всемирный экономический форум, который состоится в январе этого года под девизом "Великая перезагрузка". Уже составлен и озвучен план того, что с нами будет. Никто ничего не скрывает. Была написана книжка"COVID-19: Великая перезагрузка" , ее авторы - профессор Клаус Шваб и Тьерри Маллерет. Эта книга была подарена и нашему президенту.

Клаус Шваб
Клаус Шваб
Клаус Шваб

Все идут к пропасти, шаг за шагом. Шукшина признается, что читала Апокалипсис и знает, чем все это закончится. Но она не думала, что доживет до этого. Хотя современные старцы говорили, что наше поколение до этого доживет. Но когда она читала об этом в 90-ых годах, думала, что нет.

Ее собеседник поинтересовался, зачем ей все это, почему она не просто говорит, что является верующим человеком, а подчеркивает это, хотя она образована, успешна, зачем ей это нужно? Почему она проповедует? Мария говорит, что является верующим и православным человеком и считает грехом молчать об этом, т.к. надеется, что многие одумаются. Единственное, что может спасти - это молитва. У человека, который надеется на Бога, нет такого страха, в том числе и у нее.

Ситуация грустная, но нам еще предстоят испытания, но мы к этому готовы, т.к. исполняется все, что и должно быть. Полностью ее интервью можете посмотреть сами, оно длится около 40 минут.