18 942 subscribers

Предсказания Ванги о Третьей мировой войне

7k full reads
8,7k story viewsUnique page visitors
7k read the story to the endThat's 80% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Если уж говорить о войне, то стоит прислушаться к предсказаниям тех пророков, чьим словам привыкли верить, например, Ванги.

Предсказания Ванги о Третьей мировой войне

В 2015 году "Экспресс- газета" (eg.ru) опубликовала статью, где написано, что место смены старого миропорядка должно быть там же, где все и началось, т.е. в Сирии. Первое на земле убийство было совершено недалеко от Дамаска, где Каин погубил Авеля. И именно в этом месте и должен замкнуться круг бессмысленных убийств.

Согласно другому источнику, Сирия будет охвачена военным конфликтом (он начался в 2011 году, а Ванга умерла в 1996). Как только Сирия падет, это будет отправной точкой. После этого начнется Третья мировая война.

Предсказания Ванги о Третьей мировой войне

На сайте pravda.ru читаем, что когда-то Ванга верила, что в мир вернется древнее индийское учение, которое распространится по всему миру. О нем будут писать книги, и их начнут читать все люди нашей планеты. Это некая Огненная Библия. Из-за всего этого другие религии исчезнут, останется только это учение, благодаря которому люди смогут спастись. И это учение должно прийти из России. Наша страна очистится первой, а потом распространит это учение по всему миру. Когда же Вангу спросили, в какой год это произойдет, она ответила:

"Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!"

Война в Сирии еще не завершилась, но в тот день, когда она будет окончена, мир начнет меняться.

Вот еще некоторые предсказания, касающиеся войны.

Предсказания Ванги о Третьей мировой войне

"С востока придёт третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война, и начнут её простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.

Затем начнётся эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели. Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало.

Потом на земле установится мир. Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия. Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру… Окончательный мир установится к 2040 году".

Конечно, пережить все это будет непросто. Но эти предсказания были сделаны в 1960-ых годах, за эти годы все могло измениться, и, возможно, они уже не актуальны. Но, даже если предположить, что все будет именно так, те, кто сможет выжить, будут наслаждаться миром и покоем, т.к. наступит время, о котором мы можем только мечтать. И хотя бы для нашей страны прогноз благоприятный.

Предсказания Ванги о Третьей мировой войне

«Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее.
Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной.
Из России придет забытое учение. Оттуда оно начнет свое шествие по всему миру. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава России. Она вновь станет великой империей, прежде всего империей духа. Как орел воспарит Россия над землею».

Конечно, сейчас сложно сказать, что Ванга действительно говорила, что ей могли просто приписать, но в сети, по крайней мере, можно прочитать именно эти предсказания. Вот еще одно, которое тоже пока не сбылось, по крайней мере, бородатых политиков в США еще не было:

"Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи. Европа не сможет помолодеть. Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви".