Собственно, где был и что делал...

1) Занимался доработкой на данный момент своего единственного приложения в Google Play. Докрутил до максимально возможного варианта. Дальше улучшать если только переписать совсем (потому как изначально выбрал не ту технологию).

2) С одним товарищем из сообщества AppGameKit, начали делать экспортёр для GDevelop 5, чтобы добавить нативности, а не использовать cordova. Типа как раньше был экспорт в Cocos-2dx. Ну и при надобности, добавить другие плюшки в игру из AGK. Начать то начали, а вот сил продолжить не хватило. Товарищ этот по форуму ударился в разработку своего проекта и теперь времени на экспортёр практически нет. Может когда-нибудь и продолжится разработка...

3) Было дело принялся писать конструктор визуальных новел (квестов, текстовых игр), базирующийся на открытой графической библиотеке BGFX со скриптовым языком Lua. С командами чем-то похожими на AGK, в принципе язык прикрутился (пример ниже)

Скриншот автора
Скриншот автора
Скриншот автора

И даже плеер для игры начал выводить 2D графику (включая поддержку spine) и 3D модели, но не заработал unicode с ходу. Пока копался, во всём этом, в мир вышло с десяток подобных инструментов, к тому же с поддержкой Live2D, а как его присобачить к своему, мысли не пришли...

4) Ну и конечно работа... Допиливание кассового ПО, которая до сих пор отнимает кучу времени (этакая самописная альтернатива 1С фастфуд)

Из новостей:

  • Появился чат канала по этой ссылке:

https://yandex.ru/chat/#/join/428ba4de-9929-43ad-b005-c54e9f3a2520