Как правильно считать деньги?

Как правильно считать Деньги?

Во-первых, перед тем как начать считать Деньги их необходимо привести в Порядок, т.е. поправить (расправить) углы на купюрах, если таковые есть замятые, разложить Деньги в логике рисунка, так, чтобы, к примеру, рисунки на них смотрели и были перевёрнуты в одну сторону, также следует разложить купюры по "старшинству" или номинальной стоимости. Совершая такую манипуляцию с деньгами, вы формируете в своём Подсознании и Сознании уважительное отношение к деньгам и Денежному Эгрегору. Дело в том, что там где созерцательно уважительное отношение, там нет отрицания (пренебрежения, отшельничества), а это, в свою очередь, не приводит к взаимопогашению энергий. Ведь невозможно в один момент желать чего-то и пренебрегать (презирать) такое желаемое. К тому же, там где существует Порядок, логика всегда быстрей по пониманию и доступам освоения, т.е. деньги находящиеся в Порядке будут пониматься вами лучше и "чище" и приход таковых будет ускоряться, а покупки совершаемые за них будут более энергологичны.
Во-вторых, деньги нужно переложить в правую руку и считать передавая купюры с правой руки в левую. Это связано с тем, что энергия приходит через левую руку и выходит через правую.

Считать деньги всегда лучше по их номинальной стоимости, а не по количеству купюр. К примеру, если имеется 22 купюры номиналом по 500, так лучше когда они считаются не как 1, 2, 3, 4 и т.д. до 22, а потом умножаются на 500, а как 500 + 500 + 500, т. е. 500, потом 1000, потом 1500 и в такой логике. Если вы так станете считать деньги, так и ваше Подсознание станет понимать, что 500 это пятьсот, а не 1!


Что имеется в виду под таким высказыванием "500 как пятьсот, а не 1"?
Дело в том, что Сознание Человека и его Подсознание работают по-разному. И, если Сознание может делать что-то одно, а подразумевать другое, так Подсознание всегда Абсолютно Логично. Оно всегда и всё понимает буквально как оно есть.
Если Человек в Сознании станет считать купюры номиналом по 500 как 1, 2, 3, 4 и т.д., а потом умножать и понимать сумму Денег, которая сейчас находится у него, так Подсознание будет понимать и считывать, что купюры номиналом в 500 это есть не 500, а только один или один это и есть 500. Подсознание станет влиять на будущие события таким образом, когда человеку нужно было получить, к примеру, 500 на покупку чего-то, а он будет получать только 1 и для Подсознания такое будет совершенно Логично. Человеку нужно будет прикладывать значительно больше сил и энергии, чтобы купить что-то в 500 оцененное.


Дело в том, что внимание человека будет акцентироваться прежде всего на большем, да и к тому же, большее будет быстрее и удобнее считаться и сумма Денег, которая в данный момент будет в распоряжении человека, будет возрастать значительно быстрее. Подсознание станет выстраивать события таким образом, чтобы человек стал получать купюры большего номинала (т.е. как ему быстрее, удобнее и желаемо).

При подсчёте Денег нужно понимать и держать в Своём Сознании сумму Денег, которую вы подсчитываете. Нужно учиться ощущать эту сумму как Целую, Весомую и Масштабную: как некий Объём Энергии, который вы можете применить в нужном вам направлении Развития. Возможно, вам и не один раз нужно будет произвести пересчёт Денег, пока вы ощутите этот Энергетический Объём и возможность его применения.

Таким образом, финансовая Энергия, которая содержится в подсчитанной вами сумме, не будет ускользать от вас, а значит, больше потратится на дела и желания ваши, чем на дела и желания других людей. Такие Деньги, как говорится, "не ускользнут сквозь пальцы", а будут при вас и для вас. Учитесь этому Ощущению и Пониманию.