Ужасное магическое существо

Что такое лярвы?

Именно, что такое лярвы, а не кто такие лярвы. Вы думаете, лярвы — это скверные гулящие женщины? А вот и нет, таких женщин называют лярвами в честь некоторых энергетических паразитов.

Лярвы — это Астральные паразиты. Лярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком мире, окружающем нас повсюду. Они, подобно планктону в океане, плавают в астральном бульоне, состоящем из человеческих мыслей, желаний и страстей. Биоэнерготерапевты считают их причиной повреждения пяти тонких тел человека. Выражения «бес попутал», «жаба душит», «женщина-гадюка», «присосался, как пиявка» — косвенно отражают суть энергетических паразитов или лярв.

Этих существ можно условно классифицировать:

Лярвы конфликта и противоречия Желание конфликтовать и спорить часто возникает у человека спонтанно. Но некоторые люди ясно начинают осознавать свою потребность в конфликтах. В результате перебранки хозяин кормит свою лярву, но, как правило, её аппетиты удовлетворяются ненадолго. Склочных людей можно отнести к биоэнерговампирам, однако сам хозяин такой лярвы мало что получает, ведь вся энергия, образующаяся в результате конфликтов с людьми, уходит на пропитание лярвы. Имеет вид спрута или осьминога.

Лярвы мазохистические

Мазохизм, механизм самонаказания. Самонаказание может происходить по любому поводу, вплоть до самоуничтожения, но чаще приводит к тяжелым депрессиям. Человек постоянно занимается «самоедством», по поводу прошлого опыта, прошлых событий, постоянно в чем-то сомневается, его мучает то чувство вины, то необъяснимые тревоги и страхи. Это может стать причиной неврастении: воспоминания и страхи подавляются сознанием, но в определенных ситуациях всплывают. Имеет вид пиявки или червя с усиками и присосками. Внедрение лярвы может произойти также в результате сильного испуга, шока. ; Паразитирование этой лярвы на горловой чакре приводит к нарушению речи, например, заикание.

Бесовские лярвы (бесы)

Эти ауральные сущности в той или иной степени бывают у всех людей. В религиозной терминологии они получили название – бесы. Кормятся энергией пагубных страстей (ненависть, зависть, похоть, невежество и др.) Человек, который не умеет бороться со своими страстями, энергетически истощается. С другой стороны, подобные сущности порождаются им самим, привлекая затем аналогичные сущности и людей с аналогичными сущностями.

Подвид: Люцефирианские лярвы – есть структуры, завладевающие душой человека полностью. Имеют «постоянную прописку» в душе убийц, насильников, извращенцев-садистов. Существует версия, что после смерти физического тела душа такого человека не переходит в высшие планы, а продолжает существовать вот в таком виде, вероятно, ей есть чем питаться, пока более сильные лярвы не разорвут и не поглотят её. Подвид: Похотливые бесы(не путать с духами — суккубами и инкубами) – порождают личность сладострастную, нуждающуюся в беспорядочном сексуальном совокуплении, без проявления симпатии и всяких чувств к интимному партнеру. Вовлекают своего обладателя в погоню за удовольствиями, отнимая львиную долю его личной энергии.

Лживые духи

Очень заразный вид лярв. Заставляет рисковать, вызывая кратковременную эйфорию, а затем непреодолимую тягу к риску (азартные игры, игорные дома, казино, ипподромы, лоторея и пр.)

Подвид: Арихмания. Энергетическая структура «ахримания» связана с корыстью, жадностью, алчностью, навязчивым стремлением к власти, бесконечному накоплению материальных благ. Ахримания наносит огромный ущерб духовным ценностям.
бессонницу.


Хотите получить личный чек лист? Тогда подпишитесь на канал