Как купить билеты на ЧМ 2018

Данная статья расскажет как купить билеты на чемпионат мира по футболу 2018 при этом не остаться без штанов и не попасться в руки мошенникам и аферистам.

Грядёт событие года для всех поклонников самой популярной игры с мячом. Страна готовилась к этому мероприятию несколько лет и уже почти всё готово. Город за городом рапортуют о сдаче стадионов в эксплуатацию, готовятся информационные центры и центры болельщиков. Миллионы болельщиков во всём мире ждут начала спортивного праздника.

Но есть одно, но, многие болельщики как внутри России так и за её пределами не смогли попасть на трибуны стадионов, а именно купить билеты на стадионы. И хотя, официальные цены на билеты порой достигают сумм в несколько десятков тысяч рублей(например полу-финал в Санкт-Петербурге на центральную трибуну обошёлся бы зрителям в 45000 рублей за один билет для зоны Россия), но и их в свободной продаже уже нет. Так как же быть?

Не купив билета ни в первый слепой этап продаж(не были известны участники матчей), ни во второй этап жеребьёвки(слепой жребий не распределил билеты на меня), ни в третий этап продаж в свободной очереди(пока стоял в очереди билеты кончились). Я решил обратиться к поиску билетов в популярных поисковых сетях, где повсеместно вы встретите продажу билетов по заоблачной цене. Вы, даже не удивляйтесь, сможете найти билеты стоимостью более миллиона рублей, на обычную(не VIP, не отдельная ложа) трибуну. Обратившись в одно из таких агентств мне предложили купить билет за ворота на матч группового этапа за 15000, при этом, не привезти сами бланки билетов, а только заключить договор на их предоставление в ближайшем будущем. Такой "разводняк" меня конечно не устроил и я стал искать дальше. Так как же я получил долгожданные билеты?

Решение проблемы оказалось на поверхности. Я стал периодически мониторить официальный сайт FIFA в разделе где продаются билеты, и всего спустя неделю мне улыбнулась удача и я купил три билета по их официальной цене 1280 рублей за воротами на один из матчей. Наверное кто-то отказался, а я быстро воспользовался моментом и купил эти места. Как говорится, повезло мне, повезёт и вам. Не идите на поводу у лохотронщиков и перекупщиков, а лучше уделите больше внимания официальному сайту и официальной продаже билетов и вам обязательно повезёт.

В заключении отличное видео про новенькие красавцы стадионы: