Ольга Бузова испытала проблемы с заказом кофе на отдыхе в Италии

Ольга Бузова после выступления на выпускном в парке Горького(подробнее) улетела на отдых в Италию. Хоть дива шоу-бизнеса и находится на отдыхе, Ольга не перестаёт радовать своих поклонников постоянными постами в инстаграм. Тут и посты в новом кружевном белье и купание в бассейне и выходы в местные рестораны.

В одном из последних сториз Ольга Бузова поделилась со своими фолловерами, что в Италии у неё есть определённая проблема с заказом кофе. Ольга сказала:

В Италии не понимают, что такое латте. Когда говоришь латте, они приносят тебе просто горячее молоко. Поэтому с кофе у меня тут огромная проблема, не могу пить ни латте, ни капучино, вот только эспрессо...

В остальном у Ольги Бузовой всё в порядке, горячее солнце и свежий воздух радуют певицу, а в самый зной Ольга плавает в бассейне с прохладной водой. Тёплые итальянские вечера помогает скрасить вкусный ужин с бокалом вина, тем более Ольга находится в районе, который славится своими виноградниками и вином. Надеемся, что Ольга Бузова вскоре вернётся в Россию и продолжит радовать нас своей активностью на родной земле.

Если вам понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Скоро еще больше информации.

Возможно вам понравится: Анна Бузова получила прекрасный подарок на свой юбилей от Ольги