Прямая линия - постановка или отличное владение информацией

В четверг, 7 июня пройдёт традиционная шестнадцатая "Прямая линия с Владимиром Путиным". Будут заданы самые острые и актуальные вопросы, на которые президент даст ответ.

Мы не будем говорить про то, как много технических усилий приложила организационная команда и волонтёры, сколько километров кабеля и квадратных метров экранов, съёмочных камер, микрофонов будет использовано в разговоре с президентом, это всё технические нюансы.

В первую очередь, стоит знать, что в этом году Прямая линия пройдёт в новом формате, то есть не будет зала с людьми в привычном виде, которым Владимир Путин будет отвечать на вопросы. Будет большая телевизионная панель с множеством мониторов, на которых будут идти прямые трансляции из всех уголков нашей необъятной страны, фактически используется формат телеконференции. Также любопытным новшеством является привлечение к Прямой линии чиновников из регионов. Идея заключается в том, чтобы была возможность у президента сразу адресовать вопрос напрямую к ответственному чиновнику на месте, без бюрократических проволочек.

Вот относительно нового формата телеконференции и возникает множество вопросов, и главный из них реально ли будет проведена Прямая Линия, или это постановка Кремля, для формирования общественного мнения. Злые языки и скептики говорят, что всё подстроено и что все вопросы заготовлены заранее, на которые уже заранее написаны ответы.

Ответы на оба вышеперечисленных вопроса вытекают один из другого. Перед Прямой линией сотрудники колл-центра, волонтёры обрабатывают огромное количество звонков и формируют блоки самых наболевших вопросов по всей стране. Естественно, президент заранее знает наиболее популярные вопросы, эти вопросы зададут люди в студиях в разных городах и Владимир Владимирович естественно готовится ответить на эти вопросы. Но это и есть проявление профессионализма, а не наигранности, ведь все готовятся к отчётному мероприятию, зачёту, экзамену, встрече, собеседованию, это признак класса. К любому событию если есть возможность подготовиться, надо подготовиться.

Ждём Прямую линию с Владимиром Путиным и, надеюсь, все получат ответы на свои вопросы.

Если вам понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал