Шоу "Холостяк" не отпускает. Участницы нашли себе знаменитых кавалеров

22.06.2018

Шоу "Холостяк" завершилось около месяца назад, с тех пор произошло много скандальных заявлений со стороны основного участника Егора Крида и Дарьи Клюкиной, также было множество слухов относительно того сложилась их пара или нет. Сегодня можно с уверенностью говорить, что пара не получилась и совместная жизнь у Дарьи и Егора не задалась. Певец Егор Крид публично высмеял-подшутил над Дарьей в эфире телепрограммы "Вечерний Ургант". После такой подколки, всем стало ясно, что пары нет.

Но проект не прошёл бесследно для других участниц телепроекта. Финалистка шоу Виктория Короткова встречается с братом Тимати, а также набирают обороты слухи о том, что Николь Сахтариди строит свои отношения на взаимной симпатии с другим артистом лейбла Black Star Мишей Марвиным. Слухи пока не подтверждены, но независимые посты почти в одно и тоже время в инстаграм от Николь и Миши действительно дают повод для размышлений.

Таким образом девушки не победившие в шоу "Холостяк" стали более счастливыми чем избранница Егора Крида. Хотя каждый ищет для себя своё, кто-то действительно ищет отношения и женское счастье, а кто-то коллекционирует подписчиков и осваивает на этом рекламные деньги.

Если вам понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал