Амулет старой цыганки

Со дня свадьбы Марины и Виктора прошло два года, а их отношения были такими же трепетными как и прежде. Несмотря на полноту супруги, Виктор все время повторял -моя пышечка, моя любимая толстушка. У Марины и правда был веселый и добрый нрав.

Однажды Марину пригласила в кафе её подруга. Вероника была несчастлива в браке и договорилась встретиться в этом кафе с одной старой цыганкой, в надежде, что та ей поможет. Марина не верила в эту чушь и не могла дождаться, когда уйдет эта старая мошенница от них. Цыганка оставила амулет для подруги и проходя мимо Марины, сказала, что видит с её мужем стройную злую девушку, чем еще больше разозлила Марину. Как её подруга может верить в эти сказки, ведь это только вымогание денег. Подруга же наоборот сказала, что Марина должна лучше прислушаться к совету старой гадалки и обратить на себя внимание, слишком уж она оплыла жиром. А вокруг её мужа столько молоденьких и стройных девушек вьётся в офисе, того и гляди, что уведут.

Когда Виктор пришел с работы, Марина поставила перед собой диетические блюда и сказала, что садиться на диету, муж только рассмеялся. Не нужно ей худеть, ведь она нравится ему такой, какая есть.

Виктор часто уезжал в зарубежные командировки. На этот раз предстояла разлука на несколько лет. Марина все понимала, такая работа и ничего тут не поделаешь. Она молча собирала чемодан мужа. Время потянулось медленно, вечера были долгими и скучными без любимого мужа. Каждый день спасали только разговоры по скайпу. Один раз они долго разговаривали и муж как-то странно быстро прервал разговор. Девушка не поняла причины и перезвонила ему на телефон. На фоне голоса мужа она услышала женский тихий голос и опять проблемы со связью. Марина не могла поверить в это, ну не мог её Виктор так поступить с ней. Ведь им было хорошо вместе. Неужели и правда её полнота так могла оттолкнуть его. Марина встала на весы и заплакала. Всё. С завтрашнего дня она начинает худеть.

Утренние пробежки и диета убрали только пару килограмм. Марина стала нервной, по скайпу с мужем постоянно выясняла с кем он ей изменяет, что она скоро тоже станет стройной и красивой, вот только тогда он ей не нужен будет, раз так поступил предательски с ней променяв на стройную девушку.

Мама Марины была сильно обеспокоена состоянием дочери.Она была категорически против всяких диет. Ведь тело человека-это сосуд для души. Если тебе не нравится тело, то это может повлиять очень плохо на весь организм.Диета-это большой стресс, это печень, поджелудочная, этого достаточно, чтобы человек стал агрессивным. Так и до развода недалеко.

Ещё и подруга добавляла масла в огонь, повторяя. что мол она же говорила, что нужно следить за собой. Пришлось опять прибегнуть к услугам старой цыганки, только теперь Марина была послушной и приняла амулет от гадалки. Она спросила изменяет ли ей муж, на что гадалка опять туманно ответила-рядом с ним видит худощавую и злую женщину.

Марина действительно начала быстро сбрасывать лишние килограммы без особого труда.Но теперь она стала невыносимой, её все раздражало, с Виктором она даже не хотела и разговаривать по скайпу несмотря на все старания мужа поговорить по душам.

Настало время возвращения домой. Виктор с камнем на сердце подходил к своему подъезду. Его встретила совсем незнакомая женщина. Марина так изменилась, сбросив почти половину своего веса. Его любимую толстушку было не узнать. В доме был беспорядок, кругом валялись грязные вещи. Марина опять кричала что-то. но Виктор ничего уже не слышал. Так он просидел до утра в своих раздумьях. А на утро собрал вещи, сказал, что здесь уже нет его доброй и ласковой жены и захлопнул дверь. Марина сидела молча, теребя в руках амулет цыганки. И наконец поняла, кто это стройная и злая женщина, про которую говорила гадалка. Она резко сорвала амулет с шеи и бросилась догонять мужа.

С тех пор Марина больше не сидит на диете, она опять поправилась и стала любимой толстушкой. Длительные командировки тоже исчезли. Они вернули в свой дом мир и любовь.

Если вам понравилась статья, присоединяйтесь к каналу Мистические истории.