5 лучших вещей в фильме Хан Соло: Звёздные Войны. Истории

Лэндо крадет шоу

Источник: http://www.digitalspy.com/
Источник: http://www.digitalspy.com/

Было волнительно увидеть дебют Дональда Гловера как легендарного дилера-торговца Лэндо Калриссиана. Это было похоже на единственный реальный выбор, похожий на Патрика Стюарта в качестве профессора Х или Иэна Маккеллена в качестве Гэндальфа. Тем не менее, в фильмах нет никаких верных вещей, в первую очередь в "Звездных войнах". Все, что должен сделать молодой Лэндо, присутствует в исполнении Гловера. Он упрямый и талантливый. К счастью, не стоит беспокоиться. Игра Гловера доставляет.

"Делай ставки"

Источник: http://www.culturaocio.com/
Источник: http://www.culturaocio.com/

Сага Звездных войн всегда заполнена одними из самых запоминающихся действий всех времен. Боевые дуэли, межзвездные погони за броненосцем и эпические боевые сцены - это хлеб и масло франшизы. Но в "Соло" есть одна из самых интересных сцен фильма. Это просто два завышенных эго, которые сидят напротив за столом и подкалывают друг друга. В тот момент, когда Хан и Лэндо встречаются в первый раз, он сразу ощущается важным, каким он должен быть. Там присутствует ощутимое напряжение, когда два хитрых игрока соревнуются друг с другом, каждый из которых предлагает один лайнер, хвастается и лжет. Это психологические шахматы на самом лучшем уровне, и как только карточная игра начинается, она превращает ее в скорость света.

Лучшее: Олден Эренрайк остается приземленным

Источник: https://www.starwars.com/films/solo-a-star-wars-story-gallery
Источник: https://www.starwars.com/films/solo-a-star-wars-story-gallery

Олден Эренрайк оказался в незавидном положении, когда он впервые исполнил роль Хана Соло. Вовсе не гиперболично будет сказано, что Хан - один из самых любимых персонажей фильма всех времен - спасибо в немалой степени игре Харрисона Форда. Форд неотделим от Хана. Несмотря на эти огромные ожидания - и, по-видимому, ему нужен действующий тренер на съемочной площадке - Эренрайх делает, по-видимому, невозможным в Соло: он заставляет вас забыть, что он не Харрисон Форд. Эренрайк не произвел впечатления, как Форд. Но вместо этого он играет этого персонажа по-своему хорошо. В его руках Хан чувствует себя как органичное продолжение Форда. Хан по-прежнему остроумный и едкий, но в такой форме, которая похожа на юношескую браваду, а не на презрение. Он также дает Хану наивную амбицию и невольный оптимизм, который органично смотрится на экране.

Картина мира

Источник: http://www.centax.ru/cinema/spin-offs/han-solo/1533-solo-movie-merchandise-promotion
Источник: http://www.centax.ru/cinema/spin-offs/han-solo/1533-solo-movie-merchandise-promotion

Более интересным, чем любой из его персонажей, последовательности действий или понимание происхождения Хана Соло является расширение вселенной "Звездных войн". Вселенная настолько созрела для новых идей и символов, что вход в эту франшизу не работает как надо, если он не изучает ее каким-то новым способом. Соло, по сравнению с другими фильмами в саге, довольно маленькая история и, как таковая, не позволяет широкомасштабного миростроительства чего-то вроде "Последнего джедая". Тем не менее, то, что он имеет, прекрасно работает.

Третий акт фильма

Источник: http://variety.com/
Источник: http://variety.com/

Вы ожидаете, что у Соло будет один сюжетный поворот, ну или два. Третий акт фильма представляет собой серию нескольких сюжетных поворотов. Однако все они ожидаемы. В конце концов, это фильм о преступниках. Тем не менее, есть еще один крупный сюжетный поворот, который приводит в движение последний акт, что вполне удивительно: Энфис Нест и ее "группа людей" вообще не являются контрабандистами, но они формируют первые семена того, что станет Альянсом повстанцев.

В "Звездных войнах" всегда есть война, всегда битва между добром и злом. "Соло" отступает от этого и фокус фильма переходит куда-то в сторону. Он отступает и смотрит на жителей в этом мире, постоянно разоренных войной, которые не участвуют в этом.

Если понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!