Страшные тайны маленького дома

Пятьсот километров от дома жила моя бабуля, которая оставила мне свой небольшой домик в наследство. Я долго откладывала момент, чтобы посмотреть на него. И вот я нашла время и решила проведать дом.

Когда я приехала, был уже вечер. Я попыталась открыть дверь, но замок заедал. Было ощущение, что он не хотел меня впускать в дом. Приложив усилия, я все-таки вскрыла этот замок. Дверь очень громко скрипела. В доме было очень страшно и я уйму раз уже пожалела о том, что приехала туда одна.

Было видно, что дом заброшен. Все было в пыли, в грязи, в паутине. Благо, вода в доме была проведена, и я смогла сделать там влажную уборку.

Во время уборки я услышала какой-то шум. Складывалось ощущение, что кто-то стонет. Я быстро обернулась и заметила, как шатаются занавески. Сквозь прозрачные занавески меня ослепила луна. Сегодня было полнолуние. Я н помню, чтоб свет луны был такой яркий.

Я заметила возле себя мышь, которая побежала под шкаф. Мне было очень страшно, н я решила закончить убираться.

Я дошла до стола. Нагнувшись я заметила клочок бумаги. Там было написано: «Уходи отсюда! Это не твоя территория! Это территория мертвых!». В этот момент я очень испугалась. Выбежала из дома и направилась домой.

Через неделю я продала этот дом и больше никогда там не появлялась.

Поставьте лайк и подписывайтесь на канал!