ГОЛЫ КРАСОТА, КОТОРЫХ ПОТРЯСЛА ВЕСЬ МИР!

Через себя, ножницы, девятки, дриблинг

Дорогие друзья вашему вниманию представляем топ голов, которые по своей красоте потрясли мир.

В испанской Ла Лиге в масте Мадридского Реала с Депортиво пока Криштиану Роналдо симулировал и выпрашивал пенальти Гарет Бейл обработал мяч и забил красивый гол прямо в девятку.

В матче чемпионата Италии между Ювентусом и Уединезы нападающий чернобелых Поль Погба обработав, мяч сумашедшим ударом из 40 метров поражает ворота Уединезы и открывает счет в матче.

В сборной Германии много талантливых игроков и звезд мировой величины, но среди них есть игрок, который заставляет обратить на него свое внимание. По внешности онне очень смахивает на немца, но это совсем не важно, ведь он отличный полузащитник и играет прекрасно. Быстрый, юркий и имя у него восточное. Наверняка вы уже догадались, что это Месут Озил и его красивый гол...

Все будут помнить этого великолепного латиноамериканского парня с дредами, который обладал блейстящей техникой. Когда он играл Криштиану Роналдо под стол ходил пешком. Именно этот парень отправил известишего английского голкипера Девида Симона на пенсию в его последнем матче на чемпионате мира, забив ему великолепный гол. Его прозвище “зубастик”. Дриблингом положил на пятую точку всех защитников и ловким движением забил в девятку.

Не менее легендарный игрок чем предыдущий. Звезда лондонского Арсенала и сборной Франции эпохи Зинедина Зидана. Забивший красивый гол Манчестеру в 2000 году с разворота в дальнюю девятку. Тери Анри.

Еще один француз, правда нового формата играющий за “матрасников” в чемпионате Испании забивает великолепный гол боковыми ножницами в ворота соперника. Как догодались это Антуан Гризман.