Microsoft выпускает обновление для iPhone с новыми функциями

Microsoft выпускает обновление для iPhone с новыми функциями

Теперь инсайдеры могут попробовать новые функции PowerPoint

Microsoft только что выпустила новое обновление для версии предварительного просмотра Office для iOS, снова запустив тестирование нескольких улучшений, которые в конечном итоге будут отправлены всем пользователям по всему миру.

Офис для iOS, который может быть установлен как на iPhone, так и на iPad, значительно улучшился за последние несколько месяцев, и программа Insider является тем, за что стоит благодарить софтверного гиганта. В рамках программы пользователи могут тестировать новые функции до того, как они будут выпущены в качестве обновлений в App Store для всех устройств iOS, таким образом, отправляя обратную связь в компанию для повышения производительности и устранения возможных ошибок.

Это и есть цель этого нового релиза, который повышает версию Office для iOS до номера 2.14 (180259) и представляет собой предварительный просмотр обновления функциональности июня 2018 года для пакета производительности.

Улучшения PowerPoint

Как объясняет Microsoft, эта новая сборка включает в себя опции «установить все напрямую», что на самом деле означает, что Office для iOS теперь поставляется с цифровой линейкой, которая должна помочь вам нарисовать прямые линии или выровнять наборы объектов. Это функция, которая уже доступна в других вариантах Microsoft Office, поэтому в этом выпуске для устройств iOS, все факторы приведены в соответствие с функциональностью на ПК.

Кроме того, это обновление приносит второе улучшение для PowerPoint, что позволяет пользователям конвертировать гиперссылки в любой цвет шрифта, который им нужен.

Изменить цвет гиперссылки довольно легко. Все, что вам нужно - это выбрать гиперссылку, которую вы хотите редактировать. В разделе «Главная» ленты коснитесь опции, она называется Font Color, чтобы открыть меню цветов. Нажмите любой цвет, который вы хотите.

Имейте в виду, что, поскольку это предварительная сборка набора производительности, некоторые ошибки все еще могут быть испытаны, хотя сборка предварительного просмотра версии Insider обычно довольно стабильна.

По материалам сайта PCnewspc.ru