Новый ноутбук Envy x2 на базе Intel от НР


Ноутбук на базе Intel теперь доступен для покупателей

HP наконец-то запустила версию Envy x2 на Intel, которая впервые была анонсирована в конце 2017 года как часть Windows 10 ARM.
Будучи партнером Microsoft, HP с самого начала подхватила инициативу Windows ARM с объявлением Envy x2, оснащенного чипом ARM. Специально разработанная для сверхмощного времени автономной работы без каких-либо компромиссов с точки зрения производительности, Envy x2 имеет довольно приемлемый успех, как и другие ПК, работающие по данному принципу.
Но также в прошлом году HP объявила, что эта конфигурация ноутбука в свою очередь получит процессор от Intel, и сегодня компания делает этот ноутбук доступным обещанными параметрами.

В принципе, два устройства почти идентичны, с той лишь разницей, что существуют различия в плане процессора. В то время как оригинальная модель была оснащена чипом Snapdragon 835 от Qualcomm, сегодняшняя версия поставляется с чипом Intel Core i5-7Y54 седьмого поколения.
Обе модели оснащены 4 ГБ оперативной памяти и 12 ГБ памяти и оснащены LTE для подключения к Интернету на ходу.

Более дорогая версия

Немного удивительно, что HP не предлагает каких-либо других вариантов конфигурации для ноутбука с питанием от Intel, что неожиданно, если не сказать, что клиенты, скорее всего, будут более заинтересованы в этой версии. Однако ожидается, что 12,3-дюймовое устройство получит лучшую производительность в Windows 10 с учетом аппаратного обеспечения Intel.
Что касается ценообразования, новая модель, очевидно, стоит больше. Основная модель ноутбука продается HP за 999,99 долларов США, но такая же конфигурация с чипом Intel стоит 1 149 долларов. Разница в ценах - это живое доказательство того, что просто стоит платить больше за лучшую производительность, и HP очень четко показывает, какую версию вы должны выбрать при поиске нового ноутбука.
Вы можете приобрести устройство с веб-сайта HP и рано или поздно, оно должно стать доступным в официальных магазинах и в розничных сетях по всему миру.