Газовые котлы Haier

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Газовые котлы фирмы Haier являются надежными и эффективными. Многие пользователи выбирают именно данную марку за качество и технические характеристики. Кроме этого оборудование имеет невысокую стоимость. При выборе между китайскими и европейскими газовыми котлами многие отдают предпочтение первому варианту. И не всегда китайское оборудование является плохим. Об этом говорят множество положительных отзывов в интернете о газовых котлах Haier.

Газовый котел Haier

Отопительное оборудование Haier изготавливается по всем нормам и с учетом современных технологий. Такие котлы выпускаются настенного типа в двух моделях: L1P20-F2 и L1P26-F2.

Все модели имеют одинаковые основные характеристики и схожий принцип работы. Единственным отличием является мощность прибора. Все другие параметры и функции одинаковы.

Преимущества двухконтурных настенных газовых котлов Haier:

1. Узлы системы работают без сбоев. Единственным недостаткам является плата, которая чувствительна к перепадам напряжения. Вода подогревается быстро вне зависимости от обстоятельств.

2. Привлекательный внешний вид. Автоматика удобно расположена. Установить котел можно в любом помещении, сохранив интерьер благодаря красивому белому корпусу.

3. Такие котлы оснащены закрытой камерой сгорания, в которой не используется воздух из помещения для поддержания горения пламени. В приборе устроено два теплообменника, для обогрева помещения и ГВС. Именно поэтому обеспечивается одинаковый и быстрый нагрев воды. К котлу можно подключить датчик комнатной температуры. Автоматика контролирует весь процесс работы оборудования. Котел оснащен режимом программирования суточного температурного режима.

Многие пользователи газовых котлов Haier приобретают источник бесперебойного питания в связи с постоянными перебоями электроэнергии. Такой вариант является единственным решением проблемы.

Купить газовый котел Haier в Москве

Приобрести газовый котел можно по довольно приемлемой цене. Например, самый дешевый газовый котел фирмы Haier можно купить за 22306 рублей. Оборудование имеет расширительный бак объемом 6 литров, а максимальное давление может быть 3 бар. Самая дорогая модель имеет стоимость 33780 рублей. Цена меняется в зависимости от мощности и функций газового котла. В каталоге можно посмотреть различные модели и ознакомиться с их техническими характеристиками.

Приобрести газовый котел Haier можно по выгодной цене. Для этого обратитесь к нашим консультантам, которые помогут сделать правильный выбор. На все отопительное оборудование предоставляется гарантия 2 года. Если запуск котла производил специалист, то дополнительно предоставляется гарантия 1 год.