Яблоко показывает, насколько сломана наша система питания!

Покупка и употребление яблок, кажется, довольно здоровая вещь.. Но новое исследование и выяснили, что каждый 1 кг из выращенных яблок создает последствия для здоровья из-за воздействия пестицидов и фунгицидов, в результате болезни!

Исследование голландской организации Soil & More Impacts, которое будет опубликовано в конце мая, выделяет ключевую проблему: цена, которую Вы платите за яблоки в магазине, не покрывает скрытых расходов на их производство. Вместо этого они оплачиваются обществом - за счет постоянно растущих расходов на здравоохранение и медицинское страхование.

Людям легко дистанцироваться от проблемы. Большинство людей не являются фермерами и не думают об этих вопросах продуктов ежедневно. Но именно выбор продуктов питания, которые мы делаем каждый день, входит в нашу фермерскую практику.

Традиционные методы ведения сельского хозяйства сосредоточены на монокультурах, генетически модифицированном использовании семян организма (ГМО) и пестицидах, загрязняющих как сельскохозяйственные культуры, так и грунтовые воды, а также на традиционных методах вспашки, которые приводят к эрозии верхнего слоя почвы. Регенеративный агротехнических приемов использования пестицидов и без ГМО семена и сосредоточиться на экосистемного разнообразия, севооборот, удобрение и технологиях возделывания (выращивания сельскохозяйственных культур без нарушения почвы).

На данный момент вы часто слышите аргумент о том, что, конечно, есть эти проблемы, но нам нужно промышленное сельское хозяйство, чтобы избежать острой нехватки продовольствия.

Это звучит везде и постоянно. Но проблема голода сегодня-это не проблема предложения, это проблема распределения. Примерно одна треть продовольствия, производимого в мире для потребления человеком, ежегодно теряется или просто выбрасывается.

“У нас есть в два или три раза больше еды, чем необходимо, что бы накормить всех людей в мире”, - сказал Джошуа Мулдавин, профессор географии в колледже Сары Лоуренс.

Более половины человек, не могут позволить себе купить достаточно питательную пищу, чтобы оставаться здоровым.

Другой ключевой вопрос-диета: чем меньше мяса мы едим, тем больше людей мы можем кормить. Например, при сравнении по доступной калорий, производства говядины требуется в 160 раз больше земли и в восемь раз воды.