Жена Месси не надела туфли а он слил игру

После ничьей в матче с Исландией, в котором Лионель Месси не забил пенальти, суеверные аргентинцы начали искать причины неудачного результата и придумывать, как наколдовать любимой сборной победу в следующем матче. Самые внимательные и находчивые обнаружили, что в моменты славы, когда «Барселона» выигрывала чемпионат и Кубок Испании, супруга Месси Антонелла Рокуццо была в одних и тех же туфлях. В сети началась настоящая истерика...

За два дня до игры с Хорватией аргентинка Катя Троссейро выложила в Твиттере фотографии, на которых семья Лионеля Месси празднует завоевание «Барселоной» очередного трофея.

Катя заметила, что и 20 мая этого года, когда в последнем туре Ла Лиги «Барсе» вручали Кубок чемпионов, и в 2015 в аналогичной ситуации Антонелла Рокуццо, супруга Месси, была в одних и тех же туфлях. «Почему бы вам не надеть их в четверг?» — с такой подписью Троссейро твитнула эти фотографии. И в Сети началось настоящее сумасшествие.

Твит Кати набрал более 37 тысяч ретвитов, более 34 тысяч лайков. Но просьбы надеть именно эти счастливые туфли стали появляться и под фотографиями Антонеллы в Инстаграме.

«Придите на стадион в этих сандалиях, пожалуйста!» — умоляли поклонники аргентинской сборной жену главной своей футбольной звезды современности. Даже разгорелись споры о том, действительно ли женщина, чей муж зарабатывает миллионы, не выбрасывает туфли после того, как один раз показалась в них на публике.

Подписывайтесь на канал будет интересно