Как похудеть на 8 кг всего за неделю? Отличная диета от сотрудников General Motors.

Автомобилестроительная фирма разработала специальную диету, которая помогла их сотрудникам быстро похудеть, причем без вреда для здоровья. Если вам срочно нужно похудеть, чтобы влезть в любимые джинсы или шикарное платье, то эта диета поможет вам! Вы сможете скинуть всего за неделю 5-8 кг веса!

Правила диеты от General Motors

Все, что от вас требуется, соблюдать режим и употреблять лишь здоровую пищу.

Важно: не исключать приемы пищи и не оставаться голодным!

Диета для быстрого похудения

Первый день

Ешьте только фрукты, любые (кроме банана) и в любом количестве. Предпочтительнее употреблять арбуз и дыню. Пейте 1,5 л воды.

Второй день

Ешьте любые овощи и в любом виде: брокколи, цветную капусту, морковь, тыкву. Обязательно в один из приемов пищи нужно включить вареный картофель. Никакой соли и масла. Воды до 1,5 л.

Третий день

Ешьте любые овощи (сырые, тушеные, вареные, запеченные) и фрукты, но не соединяйте их в один прием! До 12-ти стаканов воды.

Четвертый день

Едим за весь день 8-10 бананов, пьем три стакана молока.

Пятый день

Томатная диета. В обед съешьте тарелку риса. Утром и вечером томаты, разделив 7 помидоров на два приема. Пейте до 1,5 л воды.

Шестой день

На обед съешьте тарелку риса. Утром и вечером – любые фрукты и овощи.

Седьмой день

Можно скушать тарелку риса, в другое время — овощи. Фрукты есть запрещено, но можно пить фруктовые соки.

Диета достаточно строгая, но вы не останетесь голодным, и не будете чувствовать себя обессилившим. Если четко следовать простым правилам, можно не только скинуть вес, но и впоследствии его не набирать! Повторять такую диету можно только один раз в месяц. В перерывах можете есть все что захотите! Попробуйте, результаты вас очень порадуют!