№3 Непридуманная история из жизни: измена жены

Супругам опять помог случай: к Ирине на работу приехал командированный из центрального офиса фирмы: ее начальство с документами что-то напортило. Сначала планировали, что Игорь решит проблему за три-четыре дня, но задержаться ему пришлось дольше.

«Не меньше месяца в вашем городе буду жить», – сообщил после беглого знакомства с документацией. В офисе были не против. Коллектив в основном женский. А Игорь – мужчина  видный, с чувством юмора, поэтому офисные дамы были рады общению с ним.

Ира уже с первого дня мысленно отметила, что он бы идеально подошел на роль биологического отца. А когда подметила, что при общем застолье Игорь еще и спиртное чуть пригубливал, то твердо решила: это ее шанс стать мамой.

Сергей зашел к Ирине в офис, вроде бы по делу. Конечно, познакомился с новым мужчиной, даже пригласил его в сауну – в неформальной обстановке «прощупать», что и как. А вечером вернулся домой какой-то подавленный.

– Поеду-ка я к дяде в деревню, он давно звал. Пока ты здесь… Понимаешь, не смогу я на это смотреть.

Ирине тоже пришлось нелегко: она включила всю свою женскую привлекательность, чтобы соблазнить Игоря. Это было совсем непросто. И вот они вдвоем. Без настоящих чувств она не получила никакого удовлетворения: просто лежала, закрыв глаза, и ждала, чтобы все это поскорей закончилось.

«Роман» длился две недели. И когда появились на тесте долгожданные две полоски, Ира тут же разорвала отношения с Игорем. А тот обиделся, поскольку, рассчитывал на последний прощальный вечер.

Эта история из жизни имеет счастливый финал. Муж приехал на следующий день после долгожданной новости. Все девять месяцев беременности он ни разу не намекнул жене, что ребенок не его. Ходил с женой к врачам и помогал родить. Именно Сергей первым взял на руки их долгожданную доченьку.