Бойся мести отвергнутой женщины

13.07.2018

Бойся мести отвергнутой женщины, — раньше я не понимала этой поговорки, а недавно узнала историю и всё поняла.

Рассказала мне массажистка. У неё был бизнес, один на двоих с ее женатым любовником. Всё это продолжалось более 10-ти лет.

Однажды любовник сообщил, что бросает её. А бизнес, который был записан на него, — продаёт. Делиться с ней не будет — типа он ей ничего не должен. Массажистку это так задело, что она решила его уничтожить.

Позвонила ему, предложила секс на прощание. Он согласился. Когда всё произошло, она, вдруг, кинулась на него, стала бить и царапать. Начала всё крушить в комнате. Он с силой держал её руки, — пытался успокоить. Она вырывалась, орала во весь голос, звала на помощь. Схватила стул, швырнула его в окно. Стул вылетел вместе с остатками окна и упал на землю. Она высунулась в окно, рыдала и кричала, что ее насилуют, чтобы вызвали ментов.

Он, естественно, попытался ей закрыть рот и оттащить от окна. Всё это видели и слышали соседские бабульки на скамеечке. А дальше следствие, улики — его сперма в её влагалище, синяки на руках (он пытался удержать ее, когда она царапала и била его), синяки на внутренней стороне бёдер (она сама их себе поставила за полчаса до его прихода — человек с мед.образованием знает, в каких местах обычно у изнасилованных бывают гематомы).

Его эпителий у нее под ногтями и разгром в комнате — следы борьбы и сопротивления «насильнику». Плюс показания свидетелей — бабулек.

Итог: мужик загремел на 8 лет за изнасилование. Я её спросила, не жалко ли ей человека? Ведь в наших тюрьмах с насильниками поступают очень жестоко.

Она ответила, что нет. Сказала, что он 10 лет обещал на ей жениться. Что в бизнес вкладывала только она и пахала она. А он решил её кинуть по всем фронтам.