Как обрести фигуру своей мечты? Просто дыши!

«… Я была в глубоком волнении и радостное чувство свершившегося открытия не покидало меня. Все получилось совершенно случайно и я хотела, чтобы мое открытие непременно стало доступно всем.

Я открыла простой, удобный, совершенно бесплатный и очень действенный метод как избавиться от лишнего веса. Хотя об этом я думала в последнюю очередь – мне было не до этого. Я была матерью-одиночкой годовалого ребенка, которая металась между пеленками и кухней, простудами и врачами, которой нечем было платить за квартиру.

И в такой период я послушала запись лекции, как обрести и сохранить Энергию. Энергии мне не доставало, вернее сказать, вообще не было, даже в мыслях этого слова не было. А оно - любимое слово автора лекции Энтони Роббинсона. Он говорил так убедительно, так заразительно! Предлагал-то, чтобы ее обрести, только дышать – делать в течение дня три раза по десять глубоких вдохов. Без диет, без изнурительных тренировок, без покупок чего-либо.

Так как я и так дышала, то дышать чуть больше не доставляло никаких хлопот. Я так и сделала: дышала по его методике в течение 21 дня. Результат превзошел все мои ожидания. Как будто кто-то во мне нажал кнопку и включил энергию. Близкие удивленно смотрели, пытаясь понять, что происходит. Но это еще не все – я похудела на 4.5 кг. Это было поразительно, я вообще не ставила никакой цели на счет своего веса.»

Возможно, Вы узнали, о ком эти строки. Да, эта история Пэм Гроут, автора книги «Выдохните лишние килограммы». Вернее, начало. В критический период своей жизни ей посчастливилось познакомиться с методикой дыхания, испытать на себе, проанализировать результаты своих знакомых и сделать открытие: чтобы худеть, нужно дышать.

Она развила эту идею, разработала методику и описала ее в книге. Книга быстро стала бестселлером, а методику Пэм Гроут подхватили не только желающие похудеть таким простым способом, но другие тренеры по фитнесу. Сейчас создано множество программ по похудению на основе дыхания.

Если Вам хочется поправить фигуру, сбросить лишние килограммы без диет, улучшить метаболизм и общее самочувствие – эта методика для Вас. Купите книгу, изучите и делайте. Не пожалеете.

Цитаты

У вас проблема не с лишним весом – у вас проблема с дыханием.
Материя образуется из энергии.
Ни лекарства, ни пища не сделают того, что может сделать кислород.
Тот живет наиболее здоровой жизнью, кто вдыхает больше кислорода, воздуха.

Если статья Вам понравилась, подпишитесь на канал. Спасибо.