Эвелина Блёданс в свои 49 лет крутит роман с 28 летним актёром из "Кремлевских курсантов"

Недавно Эвелина Блёданс дала пару комментариев для прессы о своем нынешнем романе. Это молодой парень, а точней актер двадцативосьми лет из сериала "Курсанты" Аристарх Венес. По словам актрисы, им хорошо вместе на сцене и вне сцены. Напомним, что нынче актеры играют роли любовников в одном из популярных спектаклей, поговаривают, что именно это их и свело. Парочку уже несколько раз успели сфотографировать на людях, первый раз это было на фестивале в Крыму, а второй раз случайно в центре Москвы на красной площади.

Российской актрисе театра и кино уже 49 лет, но она все так же стройна и привлекательна, и является для многих состоятельных мужчин завидной невестой. Однако Эвелину не так то просто удержать, актриса разводилась 3 раза, последний развод был в 2017 году, сейчас она свободна. У Эвелины есть маленький сын от последнего брака - мальчика зовут Семен.

Что касается Аристарха Венеса - молодой человек довольно симпатичен и пользуется популярностью у девушек, однако судя по фото, он счастлив от нынешнего романа, и со слов Эвелины, Аристарх хорошо относится к ее сыну.