Приготовление пищи - энергетически.

взято с Яндекс картинок
взято с Яндекс картинок

Всякое приготовление пищи, требует особого расположения духа от повара. Сегодня попалось такое слово как отбивная с картинкой двух молоточков и решил рассказать немного об этом и вообще суть приготовления.

Делая отбивную, вы уверены что после поедания такой пищи у вас всё будет в порядке? Я как то усомнился в этом. Пища впитывает в себя энергию, а мы потом эту пищу кушаем. Многие знающие люди говорят о том что к процессу приготовления пищи нужно подходить с позитивной точки зрения и тогда пища получится вкусной, да ещё и настроение появится хорошее после приёма таковой.

А отбивная, что отбивная - ну поколотили её. Как вы себя потом чувствуете? Я думаю вы насытитесь вдоволь и уже долгое время ничего не будете хотеть кушать, ну и настроение и даже не настроение, а каково будет ваше самочувствие после этого.

взято с Яндекс картинок
взято с Яндекс картинок

Я думаю что повара знаю об этом и никто не делает так, тем более смысла в этом нет. Если умеешь приготовить вкусно, то этого не потребуется - съедят за милую душу )))

Смысл приготовления лежит с давних времен. Лекаря, всё это знали и умели приготовить чудодейственное лекарство, которое поднимало на ноги. Вспомните такую информацию как меловые таблетки. Их давали пациентам и половина из них выздоравливала, только потому что им сказали что это самое крутое лекарство на сегодняшний день.

Вот поэтому, поев что то невкусное - знайте, приготовлено с плохим настроением. И обратите потом на свое настроение.

Некоторые люди даже моют продукты питания с улыбкой на лице и не спроста, они все это знают ))) Поэтому если вы в плохом настроении, то постарайтесь не готовить пищу сами, а переложите это на плечи другого, с более хорошим настроением.

Всего вам доброго, хорошего настроения и вкусных приготовлений ))) Подписывайтесь на канал и ставьте классы.