Воспоминания из параллельных миров

24.06.2018

Однажды на работе мы делали какие то дорогие образцы, в цех собралось начальство и даже директор был там. И так как, рабочий класс не любит когда начальники под ногами путаются, я договорился с напарником, что будем работать каждый на своём месте, чтобы не бродить по всему цеху. Напарник следил за сырьём, ну а я работал с готовой продукцией.

На моей стороне стояла ещё комната отдыха и я в основном сидел в ней и от туда прекрасно видно что происходит в цехе и можно в любой момент выйти и что то делать. На рисунке сейчас покажу схему.

Я ходил только из комнаты до места упаковки и один раз мне пришлось выйти из комнаты и пройти до места загрузки сырья и обратно в комнату. Вернулся я в комнату, сижу что то анализирую и вспоминаю что прошелся от бункеров до места упаковки. Но как такое могло случиться, когда я там вообще не ходил. Я вернулся от бункеров сразу в комнату, но и вспомнил просто один эпизод как я иду за второй частью станка по направлению к месту упаковки, так как показано красной стрелкой.

Ещё один случай рассказывал сам Всеслав Соло на своём сайте канала нэвс-тв в одной видео передаче. Все выпуски передач там можно найти. Так вон он рассказывал, что пошел на прогулку как он обычно ходил и ходил всегда по одной и той же дороге. И тут видит что тропинка идущая вдоль проезжей части заложена спиленными деревьями и он пошел тогда другой дорогой. Вечером он вспомнил что прошелся как раз по той тропинке идущёй вдоль дороги и ему там на встречу шла девушка и улыбнулась - деревьев не было. Как он рассказал что это был он же но в параллельном мире, и так как воспоминание оказалось у него из параллельного мира, то это получается он проглотил себя из другого того параллельного мира. Этим самым став в два раза дольше жить, т.е. если в среднем для человека отведено сто лет жизни, то он в среднем теперь может прожить двести лет.

Еще это связанно с "ДЕРЖИ". Один такой держи это четыре года. То есть есть жить по держи, то можно жить в среднем не сто лет а четыреста. Я кстати живу по держи. Тот раз случившийся со мной на заводе тоже был как совмещение двух параллельных миров. Но у меня был ещё один случай с параллельным миром, сейчас расскажу.

Сидел я как то за компьютером и что то написал Всеславу Соло и пошел спать. Лежу и в моём сознании всплывает письмо для Всеслава, но с другим его содержанием. Я удивился этому, потому что содержание я только что узнал из воспоминания. Я соскочил и проверил своё письмо, там было только то что я сам писал а того что вспомнил не было. Это получается что я ещё раз соединился с параллельным миром.

Плохо то что о параллельных мирах я не знаю учения, так как в книгах Всеслава Соло этого нет, но есть в его живых лекциях. На лекции я к сожалению не ходил и поэтому не могу сказать ничего более чем знаю сейчас. Понятно только то, что в этих случаях мы действовали одновременно в двух разных местах по другому.