Самые необычные вакансии: свежая подборка объявлений

Сегодня я подготовила для Вас свежую подборку самых необычных вакансий, представленных на сайтах с работой. Как оказалось, все вакансии из разных сфер деятельности, так что, возможно, кто-то из Вас найдет себе работу по душе, ну или просто получит положительные эмоции, ознакомившись со списком.

1. В компанию "Крио-десерты" требуется выездной аниматор-кристаллизатор! Странная, скажете вы должность? А она очень интересная. В обязанности входит проведение выездных мероприятий по изготовлению лакомств с применением жидкого азота. Вполне себе красиво и эффектно должно смотреться. А если учесть сколько радости приносит такое шоу детям и взрослым - то профессия просто замечательная.

Работа подходит студентам, можно без опыта. График работы - гибкий, планируется 2-3 выезда в день, по 40 минут.

Зарплата - от 350 до 800 рублей час.

2. Следующая вакансия - администратор сауны. И, казалось бы, что в ней такого особенного? Но есть одно НО! В требования к этой вакансии крупными буквами написано что сотрудник обязательно должен уметь плавать, держаться на воде и нырять в бассейн, без этого - администратором не быть!

А вот теперь и возникает вопрос, зачем администратору уметь плавать то? Тут вариант только один - спасать нетрезвых отдыхающих из бассейна, наверное... Ну, или если эти самые отдыхающие разбушевались и окунули администратора в бассейн, суметь выплыть из него и спасаться бегством. Не зря ведь в объявлении несколько раз написано про тревожную кнопку и группу быстрого реагирования, которая спасет, ежели чего.

3. Следующая вакансия для желающих сменить место жительства - аниматор в китайский детский сад.

Для работы приглашаются выпускники лингвистических факультетов с уровнем английского языка - А2. Обязательно наличие загранпаспорта.

Работодатель обещает предоставить квартиру-студию на 1 человека, питание 2 раза в день, оплату визы и перелета с планомерным вычетом из заработной платы.

Зарплата указана также в юанях - 4000 юаней в месяц, что в переводе на рубли - всего около 40 000 рублей.

4. Вакансия для девушек - промо-модель.

Требуется девушка для участия в съемках рекламы для телевидения, газет и журналов, салонов и бутиков одежды.

В требованиях к вакансии указано что опыт не требуется, проводится обучение. Иногородним оплачивается жилье.

Зарплата - 50 000-70 000 рублей.

5. Ну и последняя вакансия - мечта.

В офис Сбербанка требуется специалист по уходу за цветами. Обязанности - уход за растениями: подкормка, полив, пересадка, обтирание листьев. Так же необходимо консультировать сотрудников офиса по уходу за цветами.

Работа подходит пенсионерам, также возможно совместительство.