дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ужасный отель в городе Пермь

17 August 2018

Довелось провести ночь в отеле Акварель (город Пермь), что на улице Пушкина, 73А.

Сказать что это было ужасно - не сказать ни чего!

Если вы когда либо раньше бывали в отелях, и считали что там плохая звукоизоляция - вы ошибались, самая ужасная звукоизоляция в отеле Акварель: ее там нет вообще.

Зайдя в номер, я услышала что в глубине кто-то говорит, хотела было уже бежать к администратору, но поняла что говорят в соседнем номере. Всю ночь, какой-то мужик, с любовницей вначале говорили про свои семьи и как бы им бросить своих законных супругов. Ну а потом, потом началось самое интересное - ну, то самое, чем и должны заниматься мужик с любовницей в номере отеля.

Слышал это наверно весь этаж, да еще и этаж сверху и этаж снизу.

Сам номер грязный и не красивый. Ковровое покрытие все в черных грязных пятнах.

Заявленная вода в номере отсутствовала, только чайник, в котором столько накипи, что его даже в руки брать опасно.

В ванной комнате из мыльно-рыльных только 2 пакетика геля для душа и все... Ни шапочек для душа, ни мыла. Но зато есть огромная черная плесень в душевой кабине.

Завтрак отвратителен. Выбор блюд с вечера из каши и омлета. Выбрала кашу, принесли быстрорастворимую овсянку и пару кусков тостового хлеба с подпахивающей ветчиной. Но главное, это внешний вид ресторана отеля - три стола, отвратительный запах и вонючее полотенце. висящее на спинке стула.

Но главное, это как в советской столовке необходимо уносить за собой посуду - и это отель 3*.

В завершении всех неприятностей, при сдаче номера на месте не оказалось администратора, я ждала его минут 10 - он не пришел. Оставила просто ключ и ушла, кстати там лежал еще один ключ, значит администратора не было давно!

Ну а внешний вид номера - это просто верх отельного беспредела. Нет даже шторы, нормально закрывающей окно. Висит одна недоштора, который не хватает.

Вообщем из всей ночи мне удалось поспать... ни секунды. Не кому не советую данный отель!