Врач УЗИ не нашла один орган в моем животе

Болел живот, долго и мучительно. Надоело терпеть и решила я пойти на УЗИ органов брюшной полости в медицинский центр "Формула жизни".

Выбрала его исключительно из соображений близости к дому, так как на тот момент у меня был маленький, почти грудной ребенок. Но история не об этом, а о том, что случилось дальше.

Пришла в учреждение строго к назначенному времени, в надежде что меня примут по расписанию, но не тут то было. Девушка, администратор центра, предложила мне подождать, так как врач УЗИ ведет прием в другом кабинете и ей просто не когда. А потом, по словам все того же администратора, она еще сделает капельницу вон той милой бабушке, мирно ждущей в углу.

По виду бабушки можно было уже тогда понять, что что-то тут не ладно, ибо даже терпеливая бабушка была весьма не довольна, и кажется, ожидала достаточно давно.

Но и это меня не насторожило. Я решила ждать, раз уж пришла. Врач УЗИ окончила педиатрический прием минут через 20 и ушла в процедурный кабинет. Как оказалось - в этом центре она на все руки мастер, странно что роль администратора выполняла не она.

Еще через 15 минут настал мой черед. Врач включила аппарат и сказала что необходимо подождать еще минут 10, пока он загрузится и установится нужная программа. И вот, наконец-то она таки добралась до моего живота.

Уже один вид ее выражения лица должен был меня насторожить. Она смотрела в аппарат и водила по животу датчиком с таким видом, как будто вообще первый раз держала в руках этот датчик и видела этот аппарат.

Врач, если ее можно так назвать, долго и мучительно водила датчиком мне по животу, вылив на меня тонну геля для исследования. Потом она что-то долго записывала на листок и в конце задала мне вопрос, в каком году у Вас был удален желчный пузырь?

Я чуть с кушетки не упала. Как это, говорю, удален, не трогали его, он на месте. Но она продолжила со мной спорить и говорить что желчного у меня нет совершенно точно в животе.

Я уже сама засомневалась, стала судорожно вспоминать, ни кто ли не похищал меня и не выкрадывал мой орган... Но утешило меня то, что желчный то, совсем не донорский орган, и без него вполне можно прожить.

В заключении, не смотря на мои уверения о наличии сего органа, врач так и написала - состояние после ХОЛЕЦИСТЭКТОМИИ.

Моим слова, о том что операции не было, она почему-то не верила совсем и считала меня полной дурой, забывшей про операцию.

Конечно же, через сутки я пошла в другую клинику, к проверенному доктору, который, конечно-же нашел мой родной желчный пузырь, и опроверг еще один диагноз УЗИ, поставленный этим горе врачом.

Вот такие бывают доктора в частных медицинских центрах, поэтому, мой совет - ходите только к проверенным докторам.