Привидения заводятся от одиночества? Домовой.

14.07.2018

Долго сомневалась, писать ли на эту тему. Дело в том, что речь пойдет, скорее всего, о нечистой силе. А сейчас и так много пропаганды этой самой силы, на каждом телеканале, в интернете, на каждом шагу. Получается, и я решила внести свою лепту. Но нет, я не сторонник сатанистов, хотя люблю произведения М.Булгакова "Мастер и Маргарита". Скорее всего, мой любимый писатель просто отчаялся. Да и болен он был сильно и неизлечимо, а именно в такие моменты человек, не получая помощи от Бога, думает об обратном.

Вспомнилась серия из любимого сериала "Секс в Большом городе", в которой Миранде казалось, что в квартире над ней живёт привидение, и кот его тоже слышал и чувствовал. А приехавшая её поддержать подруга Кэрри сказала, что привидения заводятся от одиночества. Что-то есть в этом утверждении. Ведь одинокого, растерянного человека легче "победить", испугать, сломать, запутать, перетянуть на свою сторону. Асилы зла,несмотря на свою силу,ищут кого послабее, духом, я имею ввиду.

Почему со мной стали происходить "такие" вещи, я не знаю. Но, думаю, не спроста и поделом. Когда мы заходим в жизни не на ту тропинку, мы начинаем болеть, нас преследуют неудачи и день сурка,а иногда даже случаются мистические, с нашей точки зрения, случаи. Вначале, долгое время, я думала,что существуют разные миры, инопланетяне, энергетические сущности и даже наши потоки энергии могут как-то генерироваться и витать в воздухе. Не знаю, возможно, что-то из этого и правда, но скорее всего, нет. Христианская вера отрицает наличие НЛО, а все подобные сущности именует никак иначе, как бесы. И они вокруг нас, и их очень много. Оказывается, экстрасенсы и люди,черпающие энергию из космоса, имеют дело с нечистой силой! По-крайней мере, это то, что я смогла почерпнуть. Поэтому всяческие энергопрактики, медитации, выходы в астрал простым смертным лучше не осуществлять, можно повстречать бесов, и они тогда не отцепятся.

К верующим и безгрешным людям представители нечистой силы не будут, скорее всего, цепляться. Но я к таким людям,к сожалению, не относилась и не отношусь, поэтому со мной и творилось всякое.

Началось с того ( возможно, всё началось ещё раньше), что утром, перед работой я начала слышать по квартире чьи-то шаги, под которыми скрипел паркет. В квартире со мной жила только кошка ( как мне казалось). Продолжалось это каждое утро, кошка следила за каждым скрипом, ужаса, правда, не проявляла, но было не приятно. В это время я находилась в крайне подавленном состоянии, мечтала о карьерном росте, а он всё не наступал. Я подумала, может, я какую энергосущность создала таким образом? Или ко мне что-то притянулось? Чтобы отвадить всякую нечисть я начала по вечерам обходить квартиру со свечой, крестить углы и читать молитву "Отче Наш". Где-то через месяц это прошло, скрипы и шаги, я имею ввиду.

Потом, несколько раз я чувствовала на себе чью-то тяжесть во время сна, но точно утверждать не могу. Я силилась проснуться, у меня получалось, и тяжесть уходила.

Когда у меня появился муж, однажды случилось странное, и точно мистическое происшествие. Дело в том, что родственники мужа верили в домового, говорили, что он у них в доме живёт, шумит по ночам, садится в ногах. Утверждали это все, и взрослые и их взрослые дети. И я попросила мужа, почему-то именно в тот вечер, рассказать о "проделках" их домового. Муж отказался, сказал, что ему страшно даже об этом говорить. Вот ведь мужчины бывают! А потом и говорит: "Это у нас в доме Домовой есть, а у вас здесь в квартирах не бывает!". И тут по стене за нами стали раздаваться постукивания,очень ритмичные,сразу повсюду, человек так не постучит.Это было страшно, не понятно и мало приятно. Обидел, получается, супруг мой бывший Домового. Тут мужу стало ещё страшнее, я включила свет, извинилась перед Домовым и пообещала больше его не обижать. Раньше я терпимее относилась в присутствию у себя в квартире каких-либо "духов". Думала, раз мы друг другу не мешаем, что тут плохого? Но это было раньше, когда я не понимала, что духи, скорее всего, просто так в квартирах не селятся, а есть тому определённые причины, и они отнюдь не в мою пользу, и духи это - духи зла.

Если вам будет интересно, напишу продолжение о всех мистических случаях в моей жизни.