6 причин побывать в Словении

Природное богатство. Словения – страна с многоообразием ландшафтов: всего за несколько часов путешествия мы увидите море, горы, равнины, побываете в природных парках, виноградниках и реликтовых лесах… Города расположены довольно близко друг от друга. За короткое время можно увидеть множество архитектурных, природных и местных особенностей.

Культурное наследие. Около трети словенских городов охраняются как памятники истории и архитектуры. Их архитектурное наследие – разноликий путь культуры от доисторических и античных времен через средние века и эпоху барокко до наших дней. Здесь вы увидите, как жили наши предки в различные исторические периоды. За сохранившимися городскими стенами вам откроется, что мастерили средневековые ремесленники, ведь и по сей день во многих местах еще хранят древние секреты мастерства, звучит музыка минувших времен и готовят старинные блюда.

Путешествие налегке. В Словении все достопримечательности и города находятся рядом. Вы спокойно можете отправиться в путешествие на велосипеде!

Кулинарный традиции. В словенских в городах и за их пределами вас во множестве ждут традиционные блюда, приготовленные из натуральных продуктов местного производства. Роскошные традиции кулинарии, рукоделия и народных промыслов возрождают местные фестивали и ярмарки во многих словенских городах!

Словения – европейская здравница. Невероятное количество термальных и спа-курортов, высокий уровень медицины, миллионы пациентов, благодарных местным врачам за помощь в поддержании здоровья..

Шоппинг! Здесь вы найдете все что угодно по приятным ценам.


Совместите приятное с полезным! Путешествуйте и отдыхайте на курортах Словении! До 11 ноября специальные цены на туры в Доленьске Топлице, Таласо Струньян и Шмарьешке Топлице - от 51 евро в сутки.

Узнайте подробнее

89082903585 Надежда Куликова

www.medtour39.ru

Специальные скидки при бронировании тура в офисе в Калининграде

Компания "Путешествие к здоровью" - организуем отдых, диагностику и лечение на лучших курортах и в клиниках России и зарубежья.