Разочарование / Disenchantment

Новый мультсериал от создателей Симпсонов получился таким же актуальным и злободневным, хоть действие и происходит в средневековье в выдуманном королевстве Дримляндия.

Принцесса Бин, несмотря на юный возраст, имеет сильное пристрастие к алкоголю, и всё свободное время проводит в баре, играя в карты, и нередко участвуя в потасовках. 

Детство Бин прошло без матери, а то редкое внимание от отца и мачехи заключалось лишь в ограничении обычных радостей для любого подростка, которые якобы не по статусу королевской особе. Детство и юность проходят, а так много хочется сделать, но жизнь приносит лишь разочарование.

Однако, повстречав необычных персонажей в лице полуэльфа и чёрта Люция, Бин, наконец, обрела какую-никакую парочку друзей, и приключения сами собой закрутились.

Мультсериал хоть и о взрослении подростка, но нацелен всё-таки на более взрослую и окрепшую психику, учитывая проскакивающую нецензурную лексику и откровенно жестокие сцены вроде массового убийства с реками крови в королевском замке, которйы нужно срочно привести в порядок, ведь родители будут с минуты на минуту.

"Разочарование" для взрослых, которые не потеряли интереса мультикам.