Преподаватель плохо относилась к детям из семей с средним достатком

13.07.2018

В мое время, когда я училась в школе, все преподаватели, были учителями от Бога. Если в классе кто то что то не понимал, с ним обязательно проводили дополнительные занятия. Детей действительно учили. В эту профессию шли люди, которые действительно любили детей, давали все свои знания. Эти полученные знания, мы несем до сих пор, на протяжении всей своей жизни.

Не забудь тете Соне поставь лайк 👍 и благодарность тети Сони не будет иметь границ.

Учителя не позволяли себе, как-то обозвать или принизить ребенка. Многие может меня и осудят, скажут что и дети сейчас другие и времена. Сейчас же все по другому.

Большинству учителям просто напросто все равно, усвоил ученик урок или нет. А если хотите, то мы позанимаемся, но уже это будет считаться репетиторством, которое соответственно должно оплачиваться.

Моя дочка, по мимо занятий в школе, еще занималась в музыкальной школе. Первые года, все было отлично. Хорошие оценки, сдачи экзаменов в срок. Но потом, все изменилось.

У нее поменялся преподаватель. Старый учитель ушел на пенсию и назначили другого, вернее другу. Заочно я была с ней знакома.

Ее сын, учился в параллельном классе с моей дочерью. Мальчик был единственным ребенком, а потому и разбалованным. Отец был каким то там чиновником.

Учителя в школе, постоянно перед ним заискивали. Ну еще бы, он оказывал спонсорскую помощь школе. Поэтому от его сына, никто особо никаких знаний не требовал, часто ставя высокие оценки не заслуженно, дабы не портить аттестат.

И последние экзамены, он сдавал с подсказками. Так вот, мама этого мальчика, оказалась новым преподавателем по музыке у моей дочери. Практически с первых занятий, общий язык с моим ребенком, она не нашла.

Оценки стали все хуже и хуже, а потом она позвонила мне и начала жаловаться какая моя дочь не хорошая. Мол, она грубит, постоянно хамит, врет на каждом шагу и плохо готовиться к занятиям.

И к концу разговора, добавила, что не понимает как такая бездарь, вообще попала в музыкальную школу и столько времени смогла в ней проучиться, намекая на то, что старый учитель, занимался с ней, только из жалости.

Я была просто поражена ее словами. Не стала ничего ей доказывать, сказала только, что поговорю со своим ребенком. Состоялся разговор с дочерью.

И она мне рассказала, что учительница, постоянно к ней цепляется, разговаривает грубо. Это меня поразило просто напросто. Я съездила в музыкальную школу и встретилась с завучем.

Рассказа все как есть и попросила, чтоб нам заменили преподавателя.

А еще, написала на нее жалобу, попросив разобраться и провести служебное расследование и в ходе которого, выяснилось, что она так обращается практически со всеми детьми, которые растут в семьях со среднем достатком.

Те же дети, у которых родители имеют высокий доход, она была мила и приветлива. Вообщем, ее уволили.

Замять это дело, даже не смог и влиятельный муж. Да ему это и не надо было. Он очень скоро, ушел от нее.

А моя дочь, закончила музыкальную школу и поступила в консерваторию в которой учиться уже не первый год и подает хорошие надежды. Сын этой преподавательницы, поступил в институт, но на первом же курсе, его отчислили. Теперь его должны забрать в армию.

Ты уже поставил лайк 👍 тёте Соне?

До встречи! Подписывайся!