Родители были недовольны выбором дочери мужа

13.07.2018

У моего брата есть друг Эдик. Знаю его с самого детства. Мы живем в разных городах, но раз в год я приезжаю к брату в гости. Поэтому и вижу развитие Эдика тоже. В детстве был шубутным и шумным малым. Все время что то рассказывал, рот не закрывался. Многое мог и приврать, но сам по себе был безобидным и добрым. Немного серьезности не хватало.

Не забудь тете Соне поставь лайк 👍 и благодарность тети Сони не будет иметь границ.

По мере взросления, оставался все таким же шалопаем. Сходил в армию, отслужил. Городок у них маленький и перспектив особо нет никаких. Эдик решил уехать куда подальше и попытать свое счастье.

Потом я интересовалась у брата, как поживает его друг. Я его уже не видела лет пятнадцать наверно. Брат рассказывал, что вроде как нормально, женился, работает.

Мы все уже повзрослели и обзавелись своими семьями. Как-то я приехала на день рождение к брату и там увидела Эдика. Оказывается, он не так давно развелся и вернулся в родной городок.

Особо не стала расспрашивать о причинах развода. Позже брат уже рассказал мне, что его семейной жизни, очень сильно мешали родители жены.

Постоянно его пилили за все, что дескать они для единственной дочери, хотели мужа по лучше, и по состоятельней. Сами далеко не состоятельные, от куда у них возникла такая блажь, что зять должен быть таковым, не понятно.

Жена Эдика, довольно таки симпатичная девушка была. Высокая, стройная с миленьким личиком. Они рядом с друг другом, очень хорошо смотрелись. Не знаю как по общению, но на первый взгляд, она оставила о себе хорошее впечатление.

Я просто видела ее фотографии, и брат показывал их совместное видео на отдыхе. Родители Эдика, очень простые работящие люди, которые всю свою жизнь трудились на местном предприятии.

Жили скромно, но честно. Эдик сам таким же был. Родители его жены, в последнее время, стали требовать от него больших заработков. И это все стало просто не выносимо.

Супруга чаще всего молчала, стараясь не перечить маме и папе. Эдик предлагал ей, уехать на его родину, но она все время отказывалась.

Он совсем только не давно, закончил платить ипотеку за квартиру. Предлагал жене сдавать ее и вернуться в его не большой городок, но она, ни в какую не соглашалась. Вскоре пара развелась.

Эдик вернулся в отчий дом, не став даже делить квартиру. Оставил жене, решив в свои 38 начинать все сначала.

Буквально через месяц, он узнал, что его бывшая супруга, заболела.

До сих пор не известно, что именно с ней произошло. Но итог, таков, что врачи залечили ее. Всего за каких то пару месяцев, молодой женщины не стало.

Диагноз, до сего момента не понятен. Эдик, вместе со своими родителями, поехал на похороны. Как-бы не было, но почти пятнадцать лет, были семьей.

Все расходы по организации похорон, он взял на себя. Родителям его умершей жены, совсем ничего не пришлось делать и тратиться.

Дочь была единственным их ребенком. Уже потом, стало ясно, что она очень сильно, переживала свой развод.

Может это и дало какой то сбой в организме, а родители в своей слепой любви, этого не замечали или не хотели замечать.

Эдик даже после того как жены не стало, не стал претендовать на свою квартиру. Он оставил ее родителям супруги.

Только после потери дочери, они смогли разглядеть, хорошие черты своего зятя. Прошло уже два года после этих печальных событий.

Эдуард, постоянно общается с бывшими зятем и тещей. Сейчас у них отношения, очень прекрасные. Он ездит к ним, каждые пол года.

Своей семьей, он пока не обзавелся.

А теща и тесть, его считают теперь чуть ли не за сына. Даже наследство на него оформили.

Ты уже поставил лайк 👍 тёте Соне?

До встречи! Подписывайся!