Родители парня придумали подлую историю, разлучившую его с любимой, которая была в положении

13.07.2018

В детстве у меня была подружка Ника. Она жила в маленьком городке, где жили мои бабушка и дедушка. Я приезжал туда каждое лето на каникулы. Она жила по соседству. Сначала между нами была просто дружба, но чем старше мы становились, тем стремительней дружба, перерастала во что то, другое, более возвышенное и чистое.

Не забудь тете Соне поставь лайк 👍 и благодарность тети Сони не будет иметь границ

Перед тем, как мне надо было уходить в армию, я приехал снова к своим старикам, а большей частью, конечно же, к Нике. Мне хотелось получить от нее обещание, что она меня точно дождется.

Мы гуляли всю ночь, разговаривая о будущем. Мы строили планы. Я говорил ей, что как только вернусь, сразу же заберу ее с собой и мы обязательно будем жить долго и счастливо. Она смеялась в ответ, своим заразительным смехом, и в эту минуту, я был очень счастлив.

Я верил, что у нас все будет хорошо. Но я не знал одного, что мои родители, не одобряли Нику, считая ее бесприданницей и не достойной меня. Это все я узнал намного позже.

Я ушел в армию. Сначала от Ники приходили письма, а потом все вдруг прекратилось. Я писал и не получал ответа. Позвонил к ней домой, а ее мама, сказала мне, чтобы я больше сюда не звонил и не писал.

Она добавила, что Ника вышла удачно замуж и ждет ребенка. Я думал что не переживу такого предательства. Все это время, я думал о ней.

Только эти мысли и грели меня. Как же так? Ведь она обещала? Неужели не любила меня, что смогла так быстро забыть и выйти замуж за другого? Эти мысли не давали мне покоя.

Моя служба, подошла наконец-то к окончанию. Я вернулся домой. Чем занять себя я не знал. Мысли о Нике, не давали мне спокойно жить.

Я то любил ее, то ненавидел, то порывался разыскать и посмотреть ей в глаза, то решал оставить все как есть, ведь она счастлива с другим.

Родители меня не узнавали. Уходил в армию один сын, а вернулся, совершенно другой. А потом, у моих родителей, появилась идея фикс, женить меня. Даже невесту выбрали мне сами.

Дочка, какого-то там шишки, из администрации. Я согласился. Для начала нас познакомили. Она оказалась, довольно таки симпатичной на первый взгляд.

Образованная, но все равно какая то, скучноватая. Дело шло к свадьбе и я решил съездить в тот маленький городок и пригласить лично на свою свадьбу моих бабушку и деда.

С того дня, когда я приезжал к ним перед армией, больше не был у них. Они по началу были очень рады меня видеть. Но когда они узнали, что я приехал их пригласить на свою свадьбу, то стали ругать меня.

Дед сказал:

внучек, мы не в праве тебя осуждать, но ты поступил совсем не по мужски.

Его слова меня удивили. Я попросил деда, объяснить мне все. И он объяснил. Оказывается, когда я ушел в армию, то оставил Нику беременной.

А потом позвонила моя мать и сказала, что ты собираешься жениться, сразу после армии, и тебя уже ждет дома невеста. Ника чуть с ума не сошла от горя.

А от слов деда, я сейчас чуть не тронулся. Я постарался все объяснить ему, что все это ложь. Он мне просто сказал, что не ему я это должен доказывать, а Нике.

Я узнал, что у Ники есть сын, вернее это наш сынок, и она живет с ним и с матерью своей, которая помогает растить его. Я побежал к ним домой.

Застучал во все окна и двери, боясь что меня не услышат. Дверь открыла моя Ника. Она смотрела на меня с недоумением. Я сразу же с порога, стал ей все объяснять.

И по ее лицу, я увидел, что она мне верит. Выражение ее лица менялось. Она расплакалась и уткнулась мне в плече. Мы зашли к ней домой и я впервые увидел своего ребенка.

Даже слезы выступили у меня. Утром, я позвонил родителям и сказал, что никакой свадьбы не будет, добавив, что не прощу их никогда. Я сказал, что больше домой не вернусь.

Я остался в этом маленьком городке навсегда. Теперь у меня есть семья и другой уже не будет.

Ты уже поставил лайк 👍 тёте Соне?

До встречи! Подписывайся!